Сама я из бедной семьи, в 90-ые перебивались с хлеба на воду. Помню бабушка дала морковку, говорит поешь хоть сладенького внучка, у меня аж слёзы закапали. Ещё ели салат из одного лука и подсолнечного масла с солью.
Ходила в обносках после старшей сестры. Телефона у единственной в классе не было.
А теперь смотрю на инстаграмы всяких Седоковых, как у её детей есть ВСЁ. Как они выезжают кататься на пароме, едят мороженое, у них смартфоны и планшеты, учаться в Лос Анджелесе.
И зависть со злобой берёт(((
А у вас как?
И как это побороть?
Злость у вас может быть только на родителей, а не на чужих людей. Зачем ваши родители в нищите нарожали и даже не одного? Учитесь на их ошибках и о своих детях думайте головой, а не половыми органами. Другие люди не виноваты, что умеют зарабатывать.
Не имею привычки завидовать кому-то, и Вам не советую! Вместо того, чтоб завидовать... лучше-бы стремились к лучшей жизни, к той, которой хотите а не выплескивать свою злость и зависть на кого-то.
P.S теперь по теме. Тоже раньше жили бедно, когда мать с отцом развелись. Мама осталась одна на руках с маленьким ребенком, то есть со мной, денег на няню не было, а ей работать надо было. Чуть побольше года меня воспитывала бабушка, а потом и мама забрала меня обратно. Мама встретила хорошего мужа, моего отчима и спасибо ему сейчас живем в достатке, не отказывая себе ни в чем (что поесть, куда отдохнуть). Сейчас хоть и замужем, но, все равно хочу добиться всего того, чего добился отчим мой, дабы в случае чего не остаться с голой жопой после развода (конечно, верю, что этого не случится, но, мало-ли, в жизни всякое бывает), и чтоб, в случае чего не сесть на шею родителям. А зависть и злоба.. не поможет, увы...
Автор, я вот не завидую материальным ценностям. Я завидую людям, которые могут сделать то, что не купишь за деньги. Талантам всяким, способностям, силе воли. В инстаграме Усмановой завидую, какое, блин, тело обалденное сделала. На понты мне всё равно.Отними эти понты, что от человека останется.
Я не завидую. Кто-то рождается в бедной семье, а кто-то в богатой. Кто-то в тундре в чуме, а кто-то в доме с видом на Средиземное море. Такова жизнь.
Зависть - грех.
Но не отказалась бы жить лучше.(
Сообщение было удалено
Так родили в сытое время а потом бах и 90е , родителям лет по 20ть ну и за что их судить? Представте себя на их месте, мололые с ребенком на руках...я б одна не знала че делать тогда
А седакова сама выбилась в люди, вы сами в таком возрасте что иожете купить спбе все и своим детям
Сообщение было удалено
В наше время невозможно самому выбиться,только если кто то помогает или родители или бабушки-дедкшки или хорь
[quote="Ёлка колючая."]Автор, я вот не завидую материальным ценностям. Я завидую людям, которые могут сделать то, что не купишь за деньги. Талантам всяким, способностям, силе воли. В инстаграме Усмановой завидую, какое, блин, тело обалденное сделала. На понты мне всё равно.Отними эти понты, что от человека останется. [/quote
кто это
Или хорь старый богатый.Так что не неси бред!!попудри мозги своему мужу...
"Надо всё взять и поделить"(с)
)))))
Поверьте таких как вы очень много,которые голодные,холодные и в обносках,в старой дырявой обуви ходили в 90е годы!
Нашим родителям тогда было очень тяжело до жути,родить детей в Сср,а растить в голоде и нищете в гребаной перестройке это настоящая подстава!
Я помню свои школьные годы 1-5класс,когда нас в школе закармливали вареной свеклой и капустой до тошноты,т.к.нечего было жрать..
Сообщение было удалено
Дебилка,н у поцелуй ей ***
Автор, я тоже выросла в е%бучих 90-х. Я 1982г. рождения. С родителями жили в такой нищите, что просто п%издец.... Причем оба родители работали. Помню вместо чая заваривали траву... Вместо хлеба и булочек жрали сухари, которые были приготовлены для отвоза в деревню собакам и свиньям.... Мылись хозяйственным мылом... Я ещё в детстве зареклась, что так жить не буду. Я очень много работала, через не могу и не хочу. Откладывала... Замуж удачно вышла. Вам совет, не психов ать, забудьте о звездах, да про олигархов. Добивайтесь всего сами, это трудно, я знаю. Никто кроме нас....
Не понял, так сейчас мороженое, паромы и телефоны с планшетами доступны практически всем, а Лос-Анджелес в 90-е не был доступен никому, смысл разные десятилетия сравнивать ?
Всегда будут времена когда люди жили лучше и когда хуже, 90-е совершенно не уникальное исключение. В СССР большую часть времени его существования раз в N лет возникал голод, избегать его научились только в 60-е, когда построили нефтепровод Дружба и начали закупать зерно в США в диких объемах. Соответственно как нефть упала в 80-е, а США ввели зерновые санкции за Афганистан, так все вернулось на круги своя.
Почитайте про расстрел рабочих в Новочеркасске в 1962г., как раз после этих событий стали массово закупать зерно в США. А спровоцировали эти события всего-то рост цен на мясо и масло на 25-30%, а все потому что жрать нечего было, в 90-е до такого не доходило.
Это не в 90е стало особо плохо, а скорее 70-е годы были в истории СССР редким исключением. Обычно советские люди жили намного хуже, 90-е даже близко не лежат с худшими десятилетиями 20-го века.
Сообщение было удалено
Заткни рот *** ты не жил в еб*учих 90х!
Сообщение было удалено
Если все остальные вещи вы умеете делать так же плохо, как и определять возраст на расстоянии, то у меня для вас плохие новости )
Девяностые закончились почти 20 лет назад, что Вы делали все это время? Моя семья столкнулась с трудностями в это время покрупнее Ваших, голод не самая большая беда. Но, однако, время с 2000 по 2008 - отличные были годы для тех, кто хотел
зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ответ супер! ! Аплодисменты! !
Сообщение было удалено
В Америке всегда шиковали)) Только в 30-ые был кризис. А мы вечно...
Сообщение было удалено
Ты чо такая дуpa?
Автор, то что вы видите в Инстах - это все красивая картинка. Реальная жизнь она другая. Через несколько лет Седокову забудут
Максим, ну давайте в конце концов познакомимся!
Сообщение было удалено
А чего со мной знакомиться, я 16+ лет как женат ) Таких "хороших" на СЗ должно быть предостаточно :)
Сообщение было удалено
Вы женаты? Странно, видимо я спутала вас с неким Максимом на форуме, которому примерно 30 (+/-), без замашек абф, неозабоченный и т.д.
Сообщение было удалено
По состоянию на месяц назад вполне совпадало, мне тогда 39 было )
Сообщение было удалено
ааа)) Ну в любом случае - извините. Вышло неэффектно, а какое-то приставание к женатому мужчине)
Сообщение было удалено
Ну, Чарли Чаплин тоже родился в жуткой нищете, смог же ведь выбраться. В богатых семьях рождаются жестокие черствые баловни, ещё хуже. Бедные тоже имеют право на семью и детей, и в бедности родились много великих людей - ученые., писатели, музыканты и т.д.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Педставляю вашему вниманию самый лучший кэшбэк сервис огромное количество онлайн магазинов кэшбэк от 15% до 90% возвращайте деньги с покупок, экономте свои деньги,согласитесь любая скидка приятна нужно всего лишь зарегестрироваться и скачать дополнение которое подскажет какая скидка на тот или иной товар во время его просмотра,проктически во всех интернет магазинах мира.Если вы любите покупать и при этом экономить вот ссылка http://got.by/2lzdmk (ЕСТЬ И МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ)
Седокова глубоко несчастная женщина. Ее бывший муж запрещает ей видится с дочерью, документы сделал в Америке, что существует риск похищения с ее стороны. Я не думаю, что у нее много денег, тем более для медийной персоны, все ее деньги от разных мужиков, ну и может на рекламе что то зарабатывает, как артистка она точно никому уже не нужна.
Я тоже можно сказать бедная, разве что своя квартира есть, а так доход очень низкий. Никогда особо не страдала от этого, ну нет денег и нет. У меня свой подход к жизни, дорогая одежда мне не нужна, уход за собой у меня органический - коксовое масло, шампунь и мыло. Я не ем мясо, стараюсь покупать больше фруктов и овощей есть их сырыми, так же ем крупы и деревенский сыр и молоко. Мне хватает, не страдаю, фигура отличная. Декоративной косметикой не пользуюсь, брови только краской крашу. По выходным читаю книги, занимаюсь медитацией с подругами на природе в хорошую погоду или же просто сижу на балконе и пью чай, просто наслаждаюсь жизнью. Путешествую стабильно пару раз в год с компанией, дикий отдых, иногда даже автостопом бывало. Я счастлива, выгляжу гораздо свежее своих сверстниц и не страдаю без крутого планшета или смартфона. Не понимаю зачем людям много денег? Чего Вам не хватает? Живите проще и будете гораздо счастливее.