Гость
Статьи
Долевая собственность

Долевая собственность

Если долевая собственность по 1/2 дома и земли, собираемся в будущем, сразу нет денег всё это сделать, делить всё на два хозяина с отдельными входами и коммуникациями, два лицевых счета делать, сейчас проводим газ пока общий,платим поровну...есть разница на чье имя будут документы? Не хочу чтобы меня кинули

Куропаточка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам этот гемор с общим домом и коммуникациями. Делайте все на одну себя. Дом это единый организм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и хочу, но всё сразу сделать нет денег , поэтому пока так газ совместно, а вход и воду и разделить стеной в ближайшее время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не спешите а то потом можно сто раз пожалеть. Дом на два хозяина менее ликвиден. Стройте отдельный дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я столько не зарабатываю)чтобы построить самой одной дом даже маленький, я одна и не замужем(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда стоит подкопить или взять подработки. Совместный дом и участок это очень плохая идея.Просто все косяки могут вылезти со временем. Следует купить землю и с соседями обговорить что бы подвели общую трубу к вашим участкам а разводку к себе на участок каждый оплачивает сам.

Гость

Автор а потом очень плохая идея не имея денег лезть в строительство. Копите лучше на студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже всё куплено давно, с родстенниками плохие отношения, вот и планирую сделать всё своё , а там видно будет продавать или жить там или сдавать, пока так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тем более. У вас УЖЕ проблемы а вы собрались в общий дом вкладываться не имея средств. Здесь два пути либо вы все свое продаете и вытаскиваете свои деньги что вложили. Либо вы участок свой отдельно огораживаете и делаете подводку газа на участок себе. Строите пока баньку с печкой потом скважину себе на участок и только потом потихоньку строите дом. Дом хорош тем что можно потихоньку строить. Ну я бы на вашем месте деньги свои вытащила и купила бы студию.

я

как говорил мой знакомый адвокат, если хочешь иметь врагов, то вступи в долевую собственность и враги тебе обеспечены! Он именно на таких делал специализировался и говорил, что это просто ***. Там потом брат сестру забывает как звать и т.д.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: