в магазинах? Задалась вопросом – есть ли значимая выгода от акций в магазинах?
зависит от акции и магазина. в чем вопрос? если акция а-ля стоило 100, продаем за 99 - то какая здесь выгода?
Часто бывает что в супермаркетах по акции, то в обычных магазинах столько и стоит, а то и дешевле. А иногда и правда бывают хорошие скидки
Смотря какая акция, смотря какой товар. Если покупать все подряд только потому, что оно по акции - выгоды нет. Я вот недавно купила сковородки и полотенца со скидкой около 40% - именно такие, какие мне были нужны. Еще 5 л фрош тоже почти за полцены. Но это просто повезло.
Сообщение было удалено
А еще бывает в супермаркетах начальная (перечеркнутая) цена ниже, чем акционная ))) Уже не раз видела )))
Считаю разумным покупать по акции только если знаешь реальную стоимость товара и желательно не в одном магазине. Просто так по акции не покупаю, не зная. Еще есть очень удобное приложение, давно им пользуюсь.
В ленте постоянно акции, а мама ходит в пятерочку, где без акций цены ниже
Смотря что и где.Если ходите в один магазин и знаете по какой цене продаются те или иные товары,а потом вдруг на них реально снизили цены и пустили по акции-это больше выгода.А если вдруг как в Летуале,сначала поднимают цену в два раза,а потом якобы делают скидку,но получается ты покупаешь товар за его обычную цену или даже чуть дороже-вот это надувательство чистой воды.Я не раз именно там замечала эти махинации.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Педставляю вашему вниманию самый лучший кэшбэк сервис огромное количество онлайн магазинов кэшбэк от 15% до 90% возвращайте деньги с покупок, экономте свои деньги,согласитесь любая скидка приятна нужно всего лишь зарегестрироваться и скачать дополнение которое подскажет какая скидка на тот или иной товар во время его просмотра,проктически во всех интернет магазинах мира.Если вы любите покупать и при этом экономить вот ссылка http://got.by/2lzdmk (ЕСТЬ И МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ)