Сначала думать, потом делать, а я поступила наоборот( Купила дорогие билеты на поезд, не поняв, что сайт скрыл от меня электрички.
Пытаясь отменить перевод, я позвонила в поддержку банка, мне сказали взять какую-то бумагу в отделении банка, отнести в ржд, деньги вернут. Я уточнила, всю ли сумму, сказали да.
Кто-нибудь так делал, действительно ли вернут все деньги?
Если оформить возврат на самом сайте ржд, то сдерут комиссию.
переводят по письменному обращению на ту карту, которой оплачивались билеты. Если вплотную заняться через месяц получите.
Не знаю, есть ли смысл завтра идти в банк.
Гость 1, спасибо, что зашли.
Я сейчас думаю, вдруг ржд откажутся возвращать. Это же не ошибочная транзакция, деньги уже переведены.
Купили билеты на сайте ржд с электронной регистрацией. Потом надо было отменить, т.к поездка сорвалась. Там же на сайте в личном кабинете "сдали" билеты. Возврат на карту от 7 до 30 дней. Вернули на следующий день.
У вас не электронные билеты?
Забыла, нам вернули деньги за все билеты, но вычли какой-то сбор по 190 р (или около того) за билет.
за билет удержут 192,70.это если поезд еще не выехал с точки отправления.
Сообщение было удалено
не откажутся. Мы брали билеты на несколько дат, тк непонятно было когда надо будет уезжать и сдали билеты на неподходящую дату. Билеты покупались электронные
Я знаю, что билет можно вернуть. Но когда при этом дерут комиссию больше 20%, это грабеж.
Я спрашивала про отмену банковской операции по переводу денег.
Как если переводить другу на счет, ошибиться в одной цифре, и деньги попадают левому человеку. В этом случае есть время на отмену перевода.
Вот не знаю, получится ли мне так сделать.