Сидела давеча в очереди к приставам, алименты, короче. Наслушалась историй. У самой тоже канитель с алиментами. Так вот, девочки. Давайте делиться реальными проверенными фактами как по закону проучить …
Сообщение было удалено
А, это и у бывшего была такая песня. Всем спасибо, все свободны. Талант в ней есть, потому, даже загубив свою карьеру, буду брать все возможные подработки. Мужчины за редким исключением на такое не способны. А вот выделять по половине прожиточного минимума обязан, да что-то никак не найдут его. А как Я путевку на море оплатила - он тоже, оказывается, с нами хочет. Бгггг.
Сообщение было удалено
Да ну есть такие, есть алкоголички, есть воровки, кто ж спорит. Но большинство нормальных матерей себя урежут в чем-то, а ребенку купят.
Пупсик, вот Вам, собственно, ответ сугубо рациональный. Я лично занималась с дочерью, а также оплачивала ей частные уроки.Благодаря этому она поступила в школу для музыкально одарённых детей. С 14 она сможет подрабатывать легально. С 18- работать, с 21- много работать (ттт). Иначе ходила бы в дворовую школу и подрабатывала бы максимум раздачей листовок. Ну а так я очень надеюсь, что у нее вообще не будет никакой необходимости выходить замуж и трясти деньги. Я учу ее именно тому, к чему у нее есть способности. Согласитесь, не каждый ребенок в 9 лет уже имеет диплом музыкального конкурса.
Сообщение было удалено
А кем может подрабатывать музыкально одаренный ребенок? Без сарказма, реально интересно. Лабать на корпоративах? В ресторане на арфе тренькать? В подземном переходе скрипочку пилить?
К таланту оооочень много чего прилагаться должно. И в первую очередь - деньги. А то таких талантливых на подхвате и подтанцовке - каждый первый. И то, если очень повезет.
Сообщение было удалено
Именно лабать на корпоративах, в ресторане петь, на теплоходе ночью, взрослая станет - сможет на круизник устроиться играть. Чтоб сделать из девочки с обычным голосом и приятной внешностью звезду, нужны большие деньги, покровители и т.п. На это не рассчитываю. Я в свое время не смогла по такой дороге пойти, противно. Но до определенного возраста можно лабать,потом стать преподом. Про "выйти замуж за великого музыканта"-это не всем подходит, очень специфическая атмосфера. Нет, просто лабать, используя мои оставшиеся связи, пристраиваться в более-менее приличные места, типа коллективов, ездящих с чесом по Европам.
У моей интересный голос и определенно будет яркая внешность, но известным всем путем она вряд ли пойдет, как и ее мамаша в свое время))
Сообщение было удалено
Оставлю, куплю - это все будущее время, а вдруг (не приведи господи) с вами что-то случиться? А так у ребенка лежало бы на счету все что вы уже потратили и росли бы проценты. 9 млн в год вы платите, а так 4,5 млн в год на счет, да умножить на 18. Ну ладно если сейчас займетесь (суд не так уж и сил отнимает) то хоть на 5. Очень неплохо. Девочка и отучится где захочет и квартиру сможет купить и фирму открыть, если с мозгами конечно.