Гость
Статьи
Сидела давеча в …

Сидела давеча в очереди к приставу

Сидела давеча в очереди к приставам, алименты, короче. Наслушалась историй. У самой тоже канитель с алиментами. Так вот, девочки. Давайте делиться реальными проверенными фактами как по закону проучить алименты на содержание ребёнка, когда должник уклоняется. Я смогла получить алименты с должника, занимающегося фрилансом!!!!! Бесценный опыт. Так что, фотографы, ведущие, музыканты, изготовители тортов/печенек и прочие неофициальные доходы и заработки, по закону ЕСТЬ возможность с этих доходов получить от вас алименты. Халява кончилась)

Ирина
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Лучше бы спросила у девочек как в такую ж**у (***) не попадать!

Гость

Не может быть!

Бывалый

А я вот плачу алименты в Москве по 9 милионов в год. Примерно. У дочери карта к моему счету, она еще и продукты домой покупает кормить бывшую жену, ее нового мужа, да еще и их совместного ребенка. Жена бывшая при таких раскладах работает фрилансом, считай не работает. Купила себе квартиру. Дочери фиг чего обламывается. Вот мне что делать? Скорей бы ей уже 18 стукнуло...

Гость

Лучше бы женщины научились не рожать никому не нужных детей. Сама в разводе, на алименты не подавала, ребенка рожала потому что хотела сама, а не муж просил или свекровь требовала внуков. Время на суды/очереди к приставам и тому подобное не трачу, лучше с ребенком куда-нибудь съездим отдохнуть. Если не можете нормально обеспечить ребенка сами - зачем рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо снимать с мужиков ответственность, навязывая стереотип "рожать для себя"! Семью заводят двое, за ребенка отвечают тоже двое. Жена в браке не обязана заботиться о том, чтобы самой обеспечивать ребенка. Везде втюхивая эту идею добиваетесь только того, что мужики и дальше будут отмораживаться от ответственности. А женщины будут пахать на работе, чтобы к старости разродиться, ведь не всем удается в адекватном детородном возрасте заработать и на себя, и на ребенка.

антошка
Гость

Сообщение было удалено

вроде уже все мужики вкурсе, что бабы специально залетают, желательно 2-3 детей заводят от разных, и тянут со всех алименты, чтобы жить припеваючи. естественно тратят все на себя, детям жалкие крохи перепадают.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Бедный несчастный, забрал бы давно дочь себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Сказки сказки. На спиногрызку такие бабки... Что ж тогда на бабском форуме сидишь, раз такой успешный...

Гость
антошка

Сообщение было удалено

Бабы наверно от дуновения ветерка залетают, да?)) Мужики ведь в этом вообще никакого участия не принимают))))

Гость

Я с официальной плачу 60 тыров, так бж на эти деньги живет сама, мой ребенок, ее родители и трахаль не работает. Почему нет закона, обязывающего контролировать, куда тратятся алименты.

Госпожа министерша
Гость

Сообщение было удалено

Ну на 15 тысяч прожить таким составом надо умудриться)

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

ну чего вы как маленький. требуйте отчёт по деньгам. все эти деньги должны быть потрачены на вашего ребенка.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие деньги зарабатываете и сидите на форуме? Не верится...

гость
Госпожа министерша

Сообщение было удалено

Ну на 15 тысяч прожить таким составом надо умудриться)
так он 60 платит.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А кто ему даст? Суды на стороне матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы работаете? Я тоже хочу в москву с мужем. Ему бы такую ЗП! вы в какой сфере? он инженер-программист, наладчик систем разных. Но к сожалению на зп больше 100 тыс не претендует. Хотя у него опыт работы 25 лет. Он явно принижает свои возможности и шансы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность перечислять половину на счет ребенка. Пусть ебаришка страдает)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы по его бровям предлагаете гадать? Для региона 100 тыр ЗП не плохая. Чтобы оценивать возможности и шансы, нужно в резюме конкретного человека смотреть.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я тоже в наладке работаю, но на Каспии вахтой. Не москвич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через суд можно, даже можно, чтобы вы лично оплатили кружки/секции, одежду ребёнку и вычитали это из алиментов, собирайте документы и вперёд в суд - вы же права своего ребёнка защищаете! не будьте мямлей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ конечно, это деньги ребёнка, счёт до 18-летия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000
но если уж попала - уже поздно)))

Бывалый

Вычитать деньги за оплату кружков и секций? Как представлю себе этот гемор, жить не хочется. Да и сумма по сравнению с алиментами несопоставимая.
Половину перечислять на счет? Это лучше, но для этого надо идти в суд, наверное? Тоже больше времени угрохаешь, чем будет выхлоп. Я дочь и так без средств не оставлю, и учебу оплачу сам, и квартиру куплю, нет проблем, меня бесит только то, что на мои деньги целая семья живет припеваючи и ни в чем себе не отказывает. Почему у нас закон такой, что это моя головная боль? Почему закон не обязывает бывшую жену отчитываться о том как потрачены средства? Пусть это будет ее проблемой. Надо сделать закон, чтобы жена отчитывалась о том как потратила перечисленные средства. И если не смогла подтвердить трату всей суммы на ребенка, обязать перечислять остаток на счет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суды встают на сторону матери, которые всегда против этого. Ибо ребенок вполне реальный и нужды его тоже реальные.
Почитайте судебную практику хотя бы.

антошка
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

с одного может и крохи, с трех уже можно жить. у меня бывшая имеет трех детей малмала меньше от трех мужчин. от всех трех уходила сама. тянет с одного 8, со второго 11, с третьего 25. растет мастерство у т-вари, фигли.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

автор, поподробнее расскажите с каких доходов: которые на счет упали, которые на вебманях и др кошельках и на счет не попадут, которые кэшем?

антошка
Гость

Сообщение было удалено

уже давно понятно, что жениться, а тем более, заводить детей с вами=лоховство. скоро все прозреют

Гость
антошка

Сообщение было удалено

да уж на такие деньжищи с тремя детьми можно жить не тужить. в золоте и шелках купаться! детям оксфорд или гарвард обеспечить и каждому по квартире.

антошка
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется ты туповат(а), это бывает

Гость
антошка

Сообщение было удалено

Ну так не заводите)) создайте еще клуб анонимных девственников, и жалуйтесь там друг другу какие бабы сте.рвы)) а мы посмеемся))

антошка
Гость

Сообщение было удалено

да чего мне жаловаться - я привык сразу в морду совать бабе.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Это с мудями и Тухлодырым Жориком лучше обсудить. Он большой знаток семейного права и всего остального)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Бывалый

Сообщение было удалено

Ну если вся семейка живёт и не работает, может попробовать подать в суд, чтобы ребёнка себе оставили. А он пусть как хотят, так и выживают.

Пора в отпуск(

Автор, и как же вам удалось отжать денег у фрилансера?

Гость
антошка

Сообщение было удалено

оно и видно что давно не совал никуда, лохх это судьба твоя. иди посуй в руку.

Гость
антошка

Сообщение было удалено

так ты хууй изо рта вытащи наконец и внятно членораздельно произноси речи. а пока разговаривать и внятно объяснять не научился - про чужую туппость нужно молчать в тряпочку. так то иди отседова, картошка недоразвитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не врёт. Ознакомьтесь с судебной практикой и пообщайтесь с практикующими семейными юристами.

Nikt
гость

Сообщение было удалено

так он 60 платит.Не, вы серьезно? На 60 живут два взрослых человека и ребенок и никто не работает?? Чего только не услышишь тут.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Кабы мой детям хоть сапоги покупал. Приперся полгода назад -маме моей тычет, а что это у младшей сапожки старые (донашивает за старшей). Мама ему, мол, в чем проблема, иди с ней в магазин, купи новые. Обругал только. Платить -не платит, за границей теперь живет. Ладно, пусть не платит, да вот как сделать, чтоб на детей потом не подал на алименты? Ну с наследованием квартир -придется консультироваться, чтоб этому ничего не обломилось, я так понимаю, завещания надо будет регулярно писать.

Nikt
Бывалый

Сообщение было удалено

Серьезно?!!!!! Школа 2500 в месяц по квитанции, садик 3000 р.-только садиковские занятия, пальтишко дочке, репетиторов на официальных курсах по квитанции, путевку на лето -это ой как немало. Мой вон сдулся, когда пристав ему сказал, что с него в суде, если он полезет, взыщут половину расходов на врачей, детские путевки, проезд, питание по квитанции. Все-больше не рыпался скандалить, чтоб детей ему дали. А если я еще через суд получу разрешение на выезд за границу на лечение -с этого вообще бешеную сумму слупят=)

Nikt
антошка

Сообщение было удалено

Вообще уже? На 8 тыс. и не прокормить ребенка. Ну мои двое-от одного, ничего не тяну, он и не платит. Но сотню -то надо зарабатывать, ноги ж протянем. Помимо питания есть лечение, летний отдых, образовательные услуги, да одежда, канцелярия и гаджеты, наконец.

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно. Не потому, что я ***, а потому что врачей хотела бы детям оплачивать и доп. занятия. Да и я не двужильная.

Nikt
антошка

Сообщение было удалено

От меня один такой вчера схлопотал, шибко резво клеился.

Гость
антошка

Сообщение было удалено

И вымрут,да?

Пупсик
Nikt

Сообщение было удалено

Ну так это ж ТЫ хочешь оплачивать доп занятия. Ты и находи деньги. Почему за ТВОИ решения должен платить КТО-ТО?! Что за подростковый инфантилизм? Взрослеть тебе пора бы уже

Пупсик

Тоже как то заходил к приставам (по работе) и пока ждал посмотреть фото на доске разыскиваемых злостных неплательщиков алиментов... ну так вот из 10 фото, это фото женщин. Прикиньте, да и это при том что из числа плательщиков аликов женщин менее 1%, то есть женщины вообще никогда никому ничего не платят даже на своих детей. Так что тёти как писал Андрей Крылов в своей басне ".... чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться..."