Путевка на троих , двое взрослых и ребёнок стоила около 200 тыс на две недели. Отель полный, 90 процентов Русские, причём семьями в несколько поколений, куча людей пенсионного возраста. Причём далеко не все из Москвы, много казахов. А вы говорите в регионах денег нет. При том, что Турция очень подорожала в этом году!!!
и что?
Наворовали наверное.
Так это русская национальная забава такая, Вы разве не в курсе - весь год откладывать и экономить, чтобы потом в олинклюзив оторваться недельку-другую по полной программе, запостить фотки в сеть и создать впечатление благополучия и бохатства))))
А что в июне делать в Турции на 40 градусной жаре? Приличные люди отдыхают на юге в бархатный сезон.
Колхозане всегда прибедняются.
а у нас в квартире газ
да по х--у--ю
Да ну в одно место эту вашу Турцию,скажу я вам. В прошлом году отдыхала в хорошем отеле впервые в Турции,решила денег сэкономить)) Еда так себе,сервис тоже пока палкой по хребту не треснешь-порой не дождешься. В нашем отеле жили исключительно турки,немцы и русские. В баре ,несмотря на очередь,обслуживали сначала турков,потом немцев,ну и ,ладно..русских так и быть обслужим. Везде пытаются наобмануть,этот отвратный базарный хамовитый народец -турки.
Себя не уважать-отдыхать в этой помойке.
Поезжайте в Италию,вот он рай, воспитанные благородные люди,вкуснейшая пища, природа,сказочно красивые города,море, и не возникает мысли,что тебя постоянно наё.
А как отель называется?
Сообщение было удалено
Странная,вы ,а как же коксаки и ротовирус, протухшая еда и проч?))
По раннему бронированию брали, наверное, я в феврале за двоих 70 тыров отдала на конец мая. Сейчас в этот же отель около двухсот и стоит на такие же параметры.
Сообщение было удалено
в Италии вода стоит столько же сколько вино. Посоветовали, блин. Не у всех куча денег.
200 тыщ дорогой отель? Ну что вы! Приценитесь к Forte Village на Сардинии, например, для сравнения, тож семейный отель. Там тоже полно русских, и многие живут по паре месяцев.
Сообщение было удалено
200 тыс. - это дорого?)
Вот вы говорите,что дорого.Ну так люди откладывали,что-то другое себе не купили,поехали всего на 2 недели.Оборзевшие богатеи,толстосумы отдыхают каждые 2 месяца в нереальной красоте,пожирают свежайшие морепродукты,имеют сумки стоимостью такой путёвки.Наши бедолаги даже такой отдых считают роскошью,тем более сравните с отдыхом и ценами в Крыму.Я хочу посоветовать выбирать отели в Турции тщательнее.Лучше отдыхать там,где львиная доля иностранцев.Сервис,питание,расположение будут значительно лучше.Тем,кто без детей,советую отели 18+,отдых на порядок лучше.Италия как здесь советуют,ещё дороже Турции,а как пляжный отдых хуже.Она хороша для экскурсий.Через несколько лет после такой политики в нашем государстве и Турция будет мало кому доступна.Так что ловите момент и наслаждайтеь,всё хорошее заканчивается.
Налакалась уже на халяву то
Сообщение было удалено
и добавить нечего.
Сообщение было удалено
В Италии была десять раз, полгода жила в Испании летом с детьми. Выбрала Турцию потому что сейчас много работаю, нужен был пассивный отдых с хорошей детской анимацией. В этом плане туркам нет равных. Персонал здесь прекрасный, вежливый, много русских и казахов или узбеков среди персонала.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду для Турции, здесь есть гораздо дешевле отдых. Судя по форуму регионы голодают, на еду не хватает. Зарплаты по 15 тыс. Однако здесь полно народу.
Сообщение было удалено
Сейчас этот отель стоит 260 тыс, я брала путевку заранее. Здесь виагра на анимации выступала, через пару недель Серебро будет. Кормят раками и морепродуктами, импортный алкоголь, по турецким меркам это хороший отель.
Сообщение было удалено
Для меня нормально, я на отдых и по 20-30 тыс евро тратила в своё время. Но опять же читаю форум и вижу, что для большинства людей это нереальные деньги.
автор, какой хоть отель? Я вот выбираю.
Сообщение было удалено
Именно, что нереальные, если на отдых тратить, тем более! 30 тыс. евро квартиры стоят в куче регионов, на них ипотеки берут или надо копить годами, и то не все могут себе позволить! С такими доходами как у вас, людей в стране менее 1%, и эти люди в 95% случаев не наёмные работники, или наёмное начальство, только подчиненных обкрадывают (им по 20 тыс. платят, а себе по 100-200).
Ой все по-разному живут, может в кредит или дома ремонт со 1950 года. Я недавно отдыхала в Турции, тоже не дешевый отель, Адам и Ева, ездила за счёт мужчины, а дома у меня ипотека и 2 тысячи до зарплаты. Хотя были мысли как у вас откуда деньги у людей
Сообщение было удалено
к сожалению, и мне уже такой отдых тоже не доступен. Доход упал. Поэтому езжу в Турцию, Доминикану во все включено и радуюсь.
Мне жалко денег на отдых. выброшенные деньги! У себя дома мне лучше отдыхается.
Автор, скажите уже какой отель и болен ли кто то коксаки и т п
Сообщение было удалено
Почему выброшенные деньги? Это удовольствие,здоровье,радость жизни.Особенно отдых в теплых странах ценят те,кто живёт в плохом,холодном климате.Я возвращаюсь с отдыха загорелая,похорошевшая,с радостью в сердце.Хорошо бы ездить раза 3 в году,да не позволяют средства.Хотя бывали счастливые годы,когда получалось так,чувствовала себя намного счастливее.
Сообщение было удалено
Свандор топкапи пэлас, рядом Кремлин пэлас. Вируса нет. Это пугалки.
Сообщение было удалено
Мы не на последние ездим, не копим целый год. Детей стараюсь минимум два раза в год на море вывезти, климат у нас поганый, вечная серость и холод.
Сообщение было удалено
Этот 1% практически полтора миллиона людей. Хватит забить всю Турцию и кучу других стран.
ой да не ***, что ты в Турции. когда я отдыхаю, у меня нет времени, даже мыслей нет зайти на какой-то с-раный форум чтобы что-то там настрочить. да и Турция как страна для путешествия - ширпортреб. вот если бы ты поехала в Италию, Грецию, Францию, еще я поняла бы. А Турция - смешно донельзя. экономвариант для нищебродов
Сообщение было удалено
++++ как можно вообще ездить в такие страны как Турция и Египет. Лучше уж подкопить и поехать в нормальную страну типа Италии, Сардиния вот отличное место например или на Лазурный берег Франции к примеру.
Сообщение было удалено
кто про что , а вшивый всё про баню...
Сообщение было удалено
В регионах зарплата 15-20 тысяч. С чего копить-то?
Ну, конечно, 10 лет покоплю, чтоб такие как вы не фукали, и на море с семьёй съездим в Италию на месяц, а то и на два.
Жить хочется здесь и сейчас, отдыхать ежегодно. И пусть будет реальная Турция раз в год, чем воображаемая Италия, вдруг инфляция накопления сожрет.
200 тысяч, на троих, да еще на две недели - это не дорого совсем! Это на неделю на двоих - сотка. Двое работающих людей, я думаю, за год вполне способны накопить эту сумму.
Вы оглянитесь вокруг - магазины, кафе, торговые центры, юр.лица, организации - их полно, и все они кому-то принадлежат. Обеспеченных людей в России полно на самом деле, просто те, кто работают по найму с ними практически не пересекаются, вращаются только в своей среде таких же живущих от зп до зп. Поэтому и кажется, что все вокруг бедно живут. У меня на первой работе у директора мать регулярно месяцами за границей жила (а с виду тоже простая скромная пенсионерка).
200тыс на 2 недели в Турции втроём это хорошая цена. Только с Майорки- неделя 2600евро на двоих плюс перелёт 600 плюс потратили 300. 260тыс на неделю! Отель четверка обычная правда прямо на пляже в хорошем месте.
Посмотрите Макс Рояль Белек в Турции- нормальный отель, не ширпотреб.
Кто тут упомянул Forte village на Сардинии: переоценненое пафосное место, уже прошла мода на него. Знаете почему? Потому что недалёко находится нефтеперегоночный завод и при ветре в сторону форте вся грязь идёт в том направлении. На Сардинии можно отдыхать только на севере с заездом на Корсику. Лазурный берег?? Не смешите- скалистые галечные берега, пляжи через дорогу, в Монте Карло непродохнуть от наших б-й, все время подниматься вверх надо, все же на верхотуре построено, пляжей мало и все забиты, лодок понатыкано- море грязное, медузы. В отелях континентальные завтраки- джем круассан и кофе. Почему так народ рвётся на эту Лазурку? После месяца там устаёшь от толп, высокомерия и цен. Неудобно там отдыхать!
В каждой стране нужно знать куда можно ехать, а куда-то нет и точно какие отели и отрезки побережья. Таких мест немного и в сезон и не в сезон занято все.
А Турция хороша как запаска- поехали в основной отпуск в одно место, зимой ещё куда, ну и в Турцию на неделю покупаться прибавили.
[quote="Ольга"]А что в июне делать в Турции на 40 градусной жаре? Приличные люди отдыхают на юге в бархатный сезон.
анапа конечно лучше.
[quote="Ирина"]Да ну в одно место эту вашу Турцию,скажу я вам. В прошлом году отдыхала в хорошем отеле впервые в Турции,решила денег сэкономить)) Еда так себе,сервис тоже пока палкой по хребту не треснешь-порой не дождешься. В нашем отеле жили исключительно турки,немцы и русские. В баре ,несмотря на очередь,обслуживали сначала турков,потом немцев,ну и ,ладно..русских так и быть обслужим. Везде пытаются наобмануть,этот отвратный базарный хамовитый народец -турки.
Себя не уважать-отдыхать в этой помойке.
Поезжайте в Италию,вот он рай, воспитанные благородные люди,вкуснейшая пища, природа,сказочно красивые города,море, и не возникает мысли,что тебя постоянно наё.
цены сравни,потом пиши,глупая.
[quote="Гость"]Мне жалко денег на отдых. выброшенные деньги! У себя дома мне лучше отдыхается.
как можно жалеть то,чего нету.
200 на 2 недели на троих это недорого... эконом вариант...
Поэтому насчёт дорого отеля в Турции - я б поаккуратнее
На 200 тыс отдых в Турции?Я в прошлом столько же потратила на отдых в Италии.В Турцию мне хватило 90 на двоих 5* и 150 в ОАЭ. Спустить столько денег в унитаз,капец.
Сообщение было удалено
31 градус
Автор, вас трое, Вы, муж и ребенок? Или Вы и двое детей(один взрослый?). А Ваша фраза «стараюсь вывозить детей»- как то непонятно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, если на неделю в приличную 4* и на 3-х то, то вышло бы в два раза дешевле, а по 35т на каждого члена семьи нормально, разве летом море может быть дешевле? Впрочем о чем это я, уже пятый год не могу себе позволить море, даже если лететь только на завтраках ВВ.
Сообщение было удалено
Имеете ввиду тех приличных, что тут давеча писали:
1. Ольга | 26.06.2018, 13:51:54 [1394800941] Так вся деревня летом на юга прется - им нравится на жаре печься, загорать с толпой потных тушек и д р ы с т а т ь и блевать в с о р т и р е после теплового удара. Лепота.
Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4982176/#m65183538
© Woman.ru
По данным прошлого года Турцию посетило рекордное количество россиян, а именно около 4,5 млн. Путем нехитрых подсчётов можно вычислить, какой это % населения-около 3%. Это с учётом, что 30-40% из них несовершеннолетние. То есть по сути вывезти семью в типа дешёвую Турцию может себе позволить 2% населения. Причем сюда входит не только 5*, но и 2-3*, а также те, кто едет не в сезон.
Это много и богато???
Турция рай для деток и пляжного отдыха. Всегда выбираю премиум отели, отдых просто супер!! С Италией, Грецией, Испанией рядом не стоит. Раньше то же плевалась и только в Европе отдыхали, но пляжный отдых лучше всего в Турции в премиальных отелях Белека, таких как Риксос, макс рояль, su se si
Сообщение было удалено
+1. Каждый судит по своему окружению. Работала с девочкой, так мама ее молодого человека из маленького городка в провинции на шоппинг пару раз в год в Италию ездила. Коллеге постоянно дорогие вещи дарила на день рождения и новый год. А обычный народ там же как раз 15-20 тысяч получает.
Сообщение было удалено
Отдыхали в нем 10 лет назад. Был отличный. Принадлежал другой сети. На данный момент отель старый. Весь обшарпанный. Отзывы ужасные. Мимо него проезжала-думала о том, что люди разочарованы. А там Виагра на анимации)))))))