Гость
Статьи
Сумка ценой в зарплату

Сумка ценой в зарплату

Живу не в Москве (но город-миллионник), так что не смейтесь от приведённых ниже сумм.
Итак, я зарабатываю 17.000, для нашего города это более-менее нормально, у кого-то и того меньше, у …

Дарья
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Без ника

Ну если очень хочется то нужно купить, у вас же дети голод. дома не пищат, какие проблемы?

Гость

Автор, сумка брендовая хорошая нужна! Бери кожанную, класическую. Ты ее вечно носить будешь. Но за 350 еур както дороговато. За 150 можно кожанную недорогого бренда найти

Анна

Я давно поняла, что для всего есть "золотая середина". Раньше я не экономила деньги и тратилась на всякий бред, пока в Галамарте не увидела вещь в три раза дешевле, чем купила. Посудите сами, возможно вы такую же сумку найдете в том же Галамарте или же в интернет-магазинах. Можно повыбирать, получить желаемое и не такими средствами.

Ни

Автор, посмотрите сайты yoox.com или italist.com
так европейские марки с дисконтом, сама там фурлы кочинелли беру
есть марки и покруче там

Гость

Ну покажите эту многострадалицу сумку фотку или модель напишите)

Гость
Ни

Сообщение было удалено

м сейчас посмотрела сэйл у нас в европе кочинелли можно купить за 130 евро даже пару моделей и до 200 вполне .. не плохо) Интересно на yoox какие цены региться лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "брендом вообще"? Это похоже вы не знаете что такое бренд. Зайдите хоть в Википедию почитайте. И если $200-$300 не дорого для вас и для меня, то это не значит что не дорого для автора, она же написала про небольшую зарплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На macys.com завышены цены всегда, только если распродажи хорошие. Там уже давно нормальный никто не шопится, поэтому у Macy's финансовые трудности

Гость

хочу сумку которая стоит 5%моей зп, и то денег жалко!

Инара
Гость

Сообщение было удалено

Если-бы здесь можно было-я бы Вам лайкнула:)

Виктория

я вообще себе сумку в Галамарте взяла за 450 руби очень довольна. не в дорогой сумке-счастье. Сумка нужна чтоб в нее все влазило, что вам нужно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

влезало, а не влазило! Если у вас " чтобы влазило", то сумка за 450 рублей как раз. Еще лучше просто пакет. "Влазит" больше.

Реклама Галамарта задолбала.

кошька-мана

Покупайте сумку :) С такой зарплатой все равно или проедите, или иначе потратите, ни во что полезное не вложитесь, а тут хоть радость будет. Я - за радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору Вы что посоветуете?? Тоже Виттона брать??
К чему автору знать, что у Вас дорогущие сумки и ездите Вы с ними по аэропортам?? У нее зп 17000.
Вечно тут рассказывают, что у них мильенерш все в шоколаде, а вокруг бабы должны с авоськами лазить по метро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о распродажах. Не покупаю там что-то по полной стоимости никогда.
И автор тоже говорила, что хочет на распродаже купить. Вот я и предложила посмотреть распродажи в нете.

Алиса

Ужас какой) хотите побаловать себя - побалуйте отдыхом.
А красивую сумку можно и в Китае заказать 😂 даже две)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору я уже ответила в начале темы - нет, не брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет) Спасибо) Я например могу хоть сейчас купить себе сумку за 17т, но хочу за 55т и не могу успокоиться. Жду скидок) Будет на скидке, куплю.

Гость
Ни

Сообщение было удалено

Как вам сумки на italist? Заказывали? Слышала неготивные отзывы. Даже на фото сумки некоторые выглядят косыми. Сомневаюсь, что там оригинальный товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала кроссовки Ash на Italist, не думаю, что подделка

Гость

Автор, мне кажется Calvin Klein не тот бренд, за который стоит отдавать 17к. Я Вам советую присмотреться к Furla или Michael Kors на shopbop или Farfetch, там можно дождаться скидок и промокодов. Качественной сумкой и пользоваться приятно, и прослужит она Вам долго. Главное, чтобы она была классической. Лучше купить одну качественную вещь, чем 5 дешевых...
P.S. Я как раз тот человек, который ездит в маршрутке в очень дорогой шубе :)Ну не нравится мне водить машину, а такси не всегда лучше (недавно попала а аварию в такси....)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: