Здравствуйте, через несколько дней встречаюсь с мужчиной. Общались очень долго в интернете. Так же у нас большая разница в возрасте. Конечно планируем зайти в ресторан, а так же музей. Как быть с …
К сожалению знакомства на СЗ с очень большой долей вероятности приведут женщину именно к варианту когда ее будут воспринимать как халявный спермослив. Ухаживать нито не будет. Чтобы ухаживали, надо искать в реале, искать какие-то варианты знакомств на работе, среди общих знакомых, в сфере хобби. Или просто так одеваться и выглядеть так чтобы мужики сворачивали головы, наверняка кто-то подойдет и захочет познакомиться. Это сложно, когда нет выдающихся внешних данных. Но пока вы в поиске, хотя бы не забывайте делать макияж, укладку и носите каблуки, даже если вы в джинсах. Волосы лучше длинные, они очень молодят.
Сообщение было удалено
У меня был по молодости случай, когда мужчина заплатил за меня, потом требовал расплатиться натурой и вообще мужик щас пошел выгодный да и помните пословицу Кто платит, тот и музыку заказывает... Так что, начните с кафе с чашечкой кофе, каждый платит сам за себя и никто никому ничем не обязан, расстаньтесь с иллюзиями...
Сообщение было удалено
А Вы бы сами платили за мужика, который бы Вам приглянулся, а он Вам ручкой махнул бы, почему к мужчинам потребительское отношение?
Нууу, не знаю... Меня папа так воспитал : мужчина всегда платит ! Я даже и думать никогда не думаю об этом. Платит дяденька и точка ! Это не обсуждается даже. И надо заметить у меня не было в жизни ситуации , чтобы кто то мне намекал расплатиться. И мне вообще по барабану что они там обо мне думают. Может я правильных мужчин выбираю. А вы исходите из своего комфорта - как вам удобнее - так и поступайте!!! Вот тоже заморочку нашли ... смешно прямо
противно читать даже, как эти современные дев.ки себя унижают и не понимают этого