Гость
Статьи
Почему я должна купить …

Почему я должна купить квартиру чужому человеку?

Кто-нибудь помнить мою тему месяц назад? Всем привет и спасибо что тогда мне открыли глаза! Вчера я переехала в Свою квартиру! Соседка по палате (я же попала на сохранение ) подсказала хороший …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мария

Сообщение было удалено

И правильно считает, я вот так тоже с родственниками влетела на 200 тыщ, результ- у меня минус. 200 тыщ и родственники теперь еще и гадиной меня считают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллионная тема вопли тут-не истерика??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заистеришь тут когда любимый человек собирается обобрать тебя в пользу сыначки-корзиночки от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы у автора спросите, почему она решила выехать из квартиры и сдать ее. Не хотела бы, жила дальше в ней. Это ее тема. Горшки вроде как муж выносит , за автором такого замечено не было. И ее о горшках никто не просит.
Я так понимаю, что основная проблема у автора - как насолить сыну мужа. Свекровь ей никогда ни в чем не мешала, наоборот, жить пустила, и внук у нее жил, пока автор с мужем миловалась на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто обобрал? Сын уехал от этой семейки куда подальше, автора ни под каким соусом видеть не может и не пересекается. За деньги снимает жилье. За свои. И живет сейчас ни у бабки, ни у отца. Покрыли матами того, кто вообще автору жить не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать вообще умеете?????? Откуда такие тупые выводы у вас? Автор уже подробно объяснила во всех темах свой расклад. Свекровь именно что обобрать её хотела, чтобы автор за деньги от своей доли купила квартиру унучеку, а за это свекровь пустит её с свою квартиру пожить на птичьих правах, ничего не оформляя. В случае чего автора - на улицу в пряомом смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в первой теме написано, что автор только только забеременела. А в этой спустя месяц она уже растит вовсю ребенка. И кому верить?
Чегой-то автор не обнаглела? Пожила у свекрови бесплатно вволю, мешала женщине, а как ей квартира упала, та она сразу бросила и мужа и свекровь с инсультом. Ни разу не задержалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете ?? Автор только ЗАЕХАЛА в квартиру подаренную братом. Это МУЖ предлагает сдать ЕЕ квартиру ЕГО сыну от первого брака. А автор должна переехать опять к свекрови и помогать в уходе за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме написано, что это автор хочет оборать свекровь, и ждет от нее дарственной на квартиру свекрови. Свою она никому не дарила и не собирается.
Да и не жила свекровь у автора ни дня, все было наоборот, это автор пользовалась свекровью вовсю, жила на ее территории.
Вы как всегда все перепутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каким местом читаете?????? Покажите строки, где автор должна ухаживать за свекровью.

Гость

Автор сейчас живут у свекрови? НЕТ
Автор что-то подарила свекрови? НЕТ
Автор взяла жить к себе сына мужа? НЕТ
Муж живет с автором, и к матери мотается один. Он ее просил ухаживать за свекровью? НЕТ
Автор кому-то хоть уже сдала жилье ? НЕТ

В чем ваша истерика, автор? Вы жили, как хотели, и живете, как хотите. Ваш муж разрывается между матерью и вами самостоятельно. Его сын живет отдельно, с вами никак не пересекается.
Вы для этой семьи палец о палец не ударили. А воплей-то.........сколько еще тем выпустите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много не точно написали, Муж ушел хлопнув дверью когда свекровь захотела свою трешку переписать на внука. Она поссорилась с сыном и они ушли на съем потом к свекрови переехал внук. А так как бабке стало беспокойно с внуком, стал водить друзей она решила сделать рокировочку. Покупайте квартиру внучку и переезжайте обратно. А покупать за счет автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная или нет, автор не работает а муж работает на нее и повесят свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не о продаже. Брат предложил выкупить долю и отдать деньги налом. И если есть готовый вариант недолго оформить сделку. Но вот со сроком автор пролетела. Очевидно подзабыла что писала ранее.

Автор

Людииии! Аууу! Где вы читали что я уже родила? Я написала с ребенком все хорошо. Растим (имела ввиду в животике ). У меня только 19 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и с инсультом свекрови, которого нет. Но, для драмматизму ситуации очень хорошо подошло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выкручивайтесь давайте. Исправляйте ситуацию. А то нам тт сложно беседовать на заданную тему.
Уж если пишете разводку, так готовьте легенду тщательнее, репетируйте что ли. Нам же хочется качественной грызни вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно уж,все тебя поняли разводчицу. Готовься лучше в следующий раз.

...
Гость

Сообщение было удалено

***, вы не пробиваемая, вы вообще темы автора как читали, через слово или задом на перед?

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Да ты все ржешь и ржешь в каждой теме, болезный, иди, уже зовет тебя медсестра порцию вечерних таблеток принимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Др0чер какой-то ущербный. Деньги у него работают, а сам г-но непристроенное. Последнее развлечение в жизни русский форум. Где такие успешные имигранты обретаются, интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внучку квартира нужна? вот пусть и досматривает бабку. а не нужна если, то и квартиру автора нечего занимать-снимать.

Ванна гуталин

Вангую

С правой парализацией обычно живут всего несколько месяцев. Квартира по наследству уйдет таки к сыну. Сын отдаст ее сыну от первого брака, а сам въедет к жене в двушку.

Гость
Ванна гуталин

Сообщение было удалено

Въедет - не так страшно как если бы права имел на половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык в пузе растит, она ж на сохранении лежала только что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор только что в'ехала в свою квартиру, которуй ей купил брат и оформил по дарственной, каким местом вы читаете?

Ванна гуталин
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, автор все правильно сделала.

Гость

Автор, а как муж вообще себе представляет, чтобы Вы беременная ухаживали за лежачим человеком? Это же переворачивать, поднимать. Или сразу после родов? Или с новорожденным? А "сдавать" внуку квартиру, это значит бесплатно. Или Вас же и обвинят, что деньги брали. Да и при любом раскладе сдавать своё и жить в чужом жилье с ребёнком это бред. Обустраивайте свою квартиру потихоньку, ждите малыша, а мужу скажите, чтобы "любимого внука" припрягал или сиделку нанимал. Главное спокойно, но твёрдо стойте на своём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все эти события происходят за месяц...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы не зря волнуетесь. Вы не хотите поддерживать и помогать мужу в сложнейшей ситуации в его жизни. А зачем такая жена нужна? Есть пословица - "друг познается в беде", это же можно сказать и про жену-мужа. У него раскроются на вас глаза, а далее охлаждение отношений неизбежно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: