Гость
Статьи
Почему я должна купить …

Почему я должна купить квартиру чужому человеку?

Кто-нибудь помнить мою тему месяц назад? Всем привет и спасибо что тогда мне открыли глаза! Вчера я переехала в Свою квартиру! Соседка по палате (я же попала на сохранение ) подсказала хороший вариант: у нее родственник собирается уехать ПМЖ в Европы и срочно должен был продать двушку. Вот и купили. Брат сделал мне дарственность и у меня есть кв. А муж и свекровь? Расскажу после выхода темы

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто чужой-то? Вы купили квартиру родственнику соседки по палате?

Гость

Ну ждем

Автор

Ну, вот! У свекрови случился инсульт. И у нее правая сторона парализована. Муж ухаживает. Практически живет там. Внучок слинял. И вот перед переездом только сообщила мужу что вот брат купил квартиру и подарил мне. Мы переезжаем. Он говорит я думал мы вернемся к маме, я не могу ее оставить, ты тоже Должна со мной быть, не думай только о себе. А твою квартиру давай сдаем.

Гость

Ну и

Гость

А как с беременностью вы же на сохранении лежали.?? Да и свекровь успела на внука оформить квартиру или нет??

Автор

И думаете кому он предлагает сдать мою квартиру? Сыну! Опять двадцать пять! Хотя кв моя, но все равно получается будет там жить его сынок. Я сказала, пусть сами решите свои жилищные проблемы, мне это не касается и я переехала одна. Муж конечно обиделся, сказал я эгоистка. Ну, почему мне все это а?

Гость

А так поздравляю с квартирой. А мужу скажите что вас на запахи рвет, токсикоз и тяжести поднимать нельзя будет выкидыш поэтому остаетесь в своей квартире.

Гость

Внучок и не должен следить за пожилыми родственниками. Это дело СЫНА по отношению к своей матери!!! Автор. а не обнаглели ли вы? Разумеется, ваш муж обязан ухаживать за матерью. Либо сам, либо нанять сиделку. Других вариантов в вашей семье нет.
Пускать или не пускать внука в вашу квартиру уже вторичный вопрос, если внук платит за нее, то какая разница, кому вам сдавать?
Почему вы честную ВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ аренды жилья назвали "я купила квартиру чужому человеку"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вообще зареклась с родней дело иметь, так пустили и началось " вы же свои, поймёте, денег нет, потом отдадим", а то что нам кредит с этих денег платить никого не волнует. В итоге ещё и плохими оказались, полгода бесплатно дав пожить.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Частенько на родственных правах перестают платить и потом хрен выгонишь.Я думаю,автор так рассуждает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внучку квартиру обещали, пусть и следит! А автору ничего не обещали, только с грязью мешали, потому пусть как хотят разбираются, а ей о себе и беременности думать надо, поскольку на это вообще всем плевать.

Гость

Это факт: дружба дружбой, семья семьей, а Бабло врозь. Перед родней всегда будешь виноват,чтобы ты не делал, так что лучше расслабиться и жить так, как вам надо. Всем не угодишь и все равно плохой будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор уже третью тему выпускает. Это третья серия. Смысл в том что у нее с братом была трешка пополам а она с мужем жила у свекрови. Тут свекровь заявила что хочет переписать квартиру на внука. Муж с автором хлопнув дверью ушли на съем.. Потом брат предложил выкупить долю автора. Так опять влезла свекровь предложив автору купить квартиру внуку за деньги от продажи ее доли а автору и ее мужу опять переехать к ней. Автор отказалась, тут ей посоветовали что бы брат купил квартиру и сделал на нее дарственную. После всех скандалов автор попала на сохранение свекровь в реанимацию с инсультом. В итоге автору купил квартиру и подарил брат. Продолжение следует..

Гость

Кто старика досматривает, тот и квартиру получают. Но хитрая бабка квартиру внучку, а досматривать сын с невесткой должны. С чего вдруг? Автор разводитесь с " мужем", поскольку это не муж,а безобразие. Я б тоже за чужой мамашей какахи убирать не стала бы, наняла бы сиделку, но только за дарственную не а квартиру, а так и сиделки не заслужила бабка полоумная

Гость

Просто интересно успела свекровь оформить квартиру на внука или нет. Или написать завещание.

Гость

Какая насыщенная жизнь у людей....

вовочка

это все от нищебродства. русачку квартира за счастье и он готов за нее рвать зубами всех. хоть мужа, хоть мать, хоть детей. вас поэтому цивилизованные страны презирают, что вы озлобленные такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабка хотела что бы автор внучку купила квартиру за деньги от продажи ее доли. Вот на хрена автору это надо.Тут всем форумом и посоветовали брату купить в счет доли ей квартиру и сделать дарственную. Что автор и сделала теперь она владелица двушки. Свекровь разбил паралик что не вышло по ее .

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Промахнулись болезный, дело в Казахстане происходит. Но проблемы у людей одинаковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, не надо лезть в бутылку, просто говорите что беременность сложная, бла-бла, угроза выкидыша и вы будете жить у себя

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

да кто вас, дикарей отличает-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, добрый человек:)))))))
Судя по этой комедии, свекровь святой человек. Ее теснили, внука она не бросила, молодых опять к себе зовет, хотя не обязана вообще, может спокойно доживать старость одна.
А по итогу, бабку бросили и сын и внук.
Чего невестка истерит, непонятно. Пожила бесплатно на шее свекрови, теперь бесплатно имеет отдельную квартиру.
То, что муж живет при лежачей матери как раз объяснимо. Жена с ним жить не захотела - ее личная блажь и ее право. Хочет жить без мужа, кто ж ей мешает.

Гость

А муж пусть свекровью занимается, это его долг. А кому квартира свекрови достанется не важно, явно не автору

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Ну так *** с миром,раз не отличаешь.

Гардемарины вперёд
Гость

Сообщение было удалено

Что бы точно быть уверенными , пусть свекровь зделает дарственную на квартиииру , если будет завещание на вас , то вы потом узнаете , что свекровь перед " уходом " перезавещала квартирку всё таки внуку , т. к. ему нужней а вы молодые сами заработаете ! Только вам будет очень обидно узнать ету новость , после долгих лет , изматывающей заботы о свекрови , поверьте после етого вы разведётесь и куда вы пойдёте ?!
Оставте всё как есть , квартира ето ваша безопасность на всю жизнь , неизвестно сколько будет у вас мужей и детей , но у вас есть СВОЙ УГОЛ - ето залаг вашего благополучия на всегда !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внучок от квартиры и от бабки вроде как отказался. Что за вопли у вас?
ОН ЗА СВОИ ДЕНЬГИ сейчас снимает на стороне. И к автору на съем не просился, это идея мужа.
Она сама всю эту ситуацию превратила в бурю в стакане. Кому хочет, пусть тому и сдает.
Внуку-то по барабану где снимать. И он держится от всей семейки подальше. Правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где разглядели, что невестка истерит?

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

не я лучше над вами, обиженными нищими поржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем автору кому то сдавать квартиру и жить снова со свекровью да еще горшки за ней выносить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая свекровка , угу. Просто хотела прибрать к рукам квартиру невестки, а саму невестку превратить в приживалку обслугу

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

А у нас все хорошо,болезный да и у автора тоже. Будет жить в своей двушке ждать родов. Плохо только у свекры которую парализовало.Или надо на паралитиками ржать?? Ну тогда это днище.

Гость
Гардемарины вперёд

Сообщение было удалено

Я не автор этой темы, просто читала предыдущую. И мне интересно успела свекровь оформить квартиру или нет. Или написать завещание.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

неа, я же не русский, над инвалидами ржать. я над вами, озлобленными агрессивно-послушными неудачниками ржу.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Ты тут один озлобыш, нерусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему видать не читали предыдущую. Внук жил с бабкой и водил друзей. Как бабку парализовало внучек сдриснул.

Автор

С ребенком все хорошо. Растим. А свекровь не успела еще переписать квартиру внуку. А насчет ее ухода я и не против. Пусть муж или кто-то ухаживает. Просто отношение мужа волнует. Может я так потеряю мужа? Может жить с ним и свекрови? Если я останусь одна, с ребенком мне будет очень трудно. У меня кроме брата некому положиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как люди умудряются всё так перевернуть? Хотели невестку вообще без всего оставить чтобы она помалкивала и по дому суетилась, а тут не вышло, так это невестка плохая оказалась что не дала себя обобрать.

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Где ты увидел озлобленных неудачников?? У автора ВСЕ ХОРОШО. Она стала ВЛАДЕЛИЦЕЙ ДВУШКИ. Ржи над собой.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

а в каком штате?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор хватит врать в прошлой теме у тебя малый срок был а ведь только месяц прошел. И других детей не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас сложный выбор. Либо управляться самой не только м ребенком но еще и ухаживать за свекровью, потому что если бы переедете к свекрови, муж весь уход за свекровью на вас свалит , либо управляться самой с ребенком живя у себя дома. Муж то вряд ли куда денется, просто не надо устраивать сейчас разборок. Побольше жалоб на здоровье и занимайтесь собой

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Вован, сдрисни пожалуйста. Если ты где то уборщиком в каком то штате работаешь так не надо пальцы гнуть.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

стоп, так у нее не в US однобедрумная, а в вашенской нефтегазоколонии. ну это да это очень круто. для негра из сомали.

Гость

Так вы теперь ***? Или будущая ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, за возможность не стать *** полагается подарить свою хату и быть бесплатной сиделкой

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

У меня докера успешных друзей и в Штатах, и в Европе. Что-то я не представляю, чтобы кто-то из них, занятых людей, развлекался дoeбывaясь до бывших соотечественников на форуме. Злобные только неудачники, успешные русских не поливают) Ситуация житейская, такое много где бывает. А вы лично как раз гуан0 плебейское. Не доросли до уровня приличных людей даже в их среде. Но обезъяну ведь хоть из зоопарка в люди выведи, человеком не станет. Думаю, вообще вранье эти выеб0ны. Такую гниль нормальное общество отторгает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) как чужеродный элемент в семейке, на плечи которого пытаются все проблемы спихнуть. Ах, квартиру подарили? ну отлично, там наш мальчик жить будет. А ты с младенцем нянькой к свекрухе. Щастье

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

я не особо занятой. бабки работают, я развлекаюсь все просто. а эти бедоладки вынуждены батрачить, иначе аш-адын-бее тютю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы эгоистка!Нет у вас понятия семьи.Муж мать свою не бросил в беде,вы ему не чета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо проситать первую тему, тогда у вас все станет на свои места, автор ни разу не обнаглела, правильно сделала.
Поздравляю вас, автор!