Гость
Статьи
Есть такие, которым …

Есть такие, которым деньги буквально с неба сыпятся

В смысле вас никогда не приходилось пахать либо вообще работать. Родители обеспечивают либо пристроили на хорошую работу. Либо замужем за богатым. Есть такая знакомая, ни дня не работала. Она все …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Один мой коллега тоже собирался умирать в 58 лет. Всё, уже всё продумал, что сейчас вот умрёт, что вот, кончилась жизнь. И вдруг к нему стали набиваться новые знакомые. То какая-то девушка 17 лет, то в него влюбилась девушка 20 лет и стала набиваться в любовницы, то какая-то оочень интересная женщина 38 лет была ему дана. Он был просто потрясён. Как это так, жил не тужил, и вдруг такое началось! Он ничего не просил и никогда не мечтал о такой личной жизни. Он вообще не понял, за что ему это дано и почему. И вот неожиданно он знакомится с женщиной 35 лет, она в него влюбляется сильно, они женятся и рожают детей... То есть в 61 год он стал отцом. Он постоянно рассказывал друзьям, что получил в жизни то,о чём не смел даже мечтать, и полностью счастлив. В этот момент ему также неожиданно попёрла карьера, он стал успешен( до 63 лет карьера не получалась никак). Вот как это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня на роду написано быть богатой, и я знаю, за что мне это. Благословение по Роду, плюс за высокую нравственность. Мне вообще ничего не нужно делать, ну то есть даже чего-то хотеть. А люди прыгают и скачут, чтобы получить хоть малую толику - и не имеют вовеки. Да, я иногда просто вижу, за что и почему. Но не всегда это вижу. А вы всегда видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ещё добавила разводы. Если в роду были разводы, это однозначно проклятие на роду.

Марина А.

Это выжимание ресурсов из родителей. Ничего на вашу знакомую с неба не сыпется, ее беззаботная жизнь оплачена здоровьем и годами жизни мамы и папы. Сами думайте, какая у нее после этого может быть "карма"
Ну а вышла за богатого-вообще ни о чем, 80/ браков разводами заканчиваются.

Марина А.

Это выжимание ресурсов из родителей. Ничего на вашу знакомую с неба не сыпется, ее беззаботная жизнь оплачена здоровьем и годами жизни мамы и папы. Сами думайте, какая у нее после этого может быть "карма"
Ну а вышла за богатого-вообще ни о чем, 80/ браков разводами заканчиваются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно. В сериалах все иначе. Там олигархи в ногах валяются у бездомных девушек с тремя детьми, которые приехали в Москву.

Гость

Я верю, что рождаются люди с положительной кармой денег. Такой мой бывший муж. Все, до чего дотрагивался в деньги превращал, хотя ни дня на государство не работал, юрист по образованию, я сама была свидетелем, как мы шли по улице, он увидел первую попавшуюся юрид. контору, зашел, там адвокат сказал, что нет прибыли, люди не заходят вообще, место плохое и он уезжает, муж попросил посидеть с ним два дня, да люди не заходили, а потом тот адвокат уехал, муж остался и не поверите, как поперло, мы за месяц машину купили хорошую. Деньги прямо сыпались и так у него всю жизнь, правда не держались. Итог: я все имею за его счет, развод и он живет в моей квартире один, у самого ничего нет, как пришли так и ушли.

Вот

Может астрологи подскажут. Я не про большие деньги, но у мужа что-то странное. Он постоянно находит деньги на дороге по 500, по 1000. Дают лишнюю крупную сдачу. Был месяц как он 2 раза стал 1000 покупателем в одной и той же сети пекарен, надарили тортов. Пошли с ним в ресторан там был розыгрыш билетов на футбол, вытащили бумажку с его фамилией, приз вручал Малафеев плюс подарил мяч с автографами игроков зенитов. В голодном студенчестве говорит потратил последние 20 р чтоб доехать до рок фестиваля ходил там голодный нашёл под ногами кошелёк с 5000, встретил друзей там старых все проели. Это то что я помню, было много чего. У него Нептун на асц, он же управитель 2го дома

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я выше привела пример с сокурсницей. Вышла за богатого, который НИКОГДА не разведется.Заранее надо такого выбирать для семьи. Она уже дааавно и прочно замужем. Смешно, что вы думаете о 80% глупых тёток, которые развелись. Сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я знаю 2-х людей, это женщина и 1 маленький мальчик, они постоянно находят на улице золото. Вот так идут и находят. Цепочки, серьги, монеты и всё золотые. Такие удачливые люди от рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тётки с детьми и впрямь никому не нужны. Аа вот бездетные женщины имеют шансы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А какая может быть карма у ребёнка, которого любят родители и содержат его материально? Вы завидуете этому ребенку? Очень положительная карма! - вот мой ответ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас бы в 60 лет детей заводить, высшая степень эгоизма.

Гость

Есть знакомые семьи, в которых обе дочери удачно вышли замуж за перспективных мужчин. Сейчас у обеих дети, живут в полном достатке в собственных домах, куча недвижимости и всех благ, обе здоровые и благополучные, ни дня не работали. Ходили в гости к другим знакомым на яхту, там бегают сытые счастливые детишки. Это судьба.

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Я не астролог, но деньги на дороге рекомендую не брать, это может быть откуп. Знаете, во многих черных ритуалах нужно делать откуп духам, чтобы нейтрализовать негативные последствия. В основном монетами конечно, но можно и бумажными деньгами. Вот.

Грушенька

Скажем так: я не могу сказать, что деньги на меня сыпятся как из рога изобилия. Но я живу ненапряжно. Мужчины готовы со мной делиться.
Да, это карма. У меня, например, кармический запрет на зарабатывание денег своими силами и бизнес. Поэтому меня содержат.
Самые фартовые тетки, я считаю, в 20 выходят за миллионеров, я не из них, увы.

Грушенька

Кто астрологией интересуется, фарт - это сильный юпитер в карте. Если нет запрета на карьеру, то к тому же судьба предоставляет кучу шансов. Деньги текут рекой. Предоставляется масса возможностей и как бы "удачный случай". Это удача и фортуна. Юпитерианцы сами по себе большие жизнелюбы, позитивные, они всегда такие упитанные, счастливые. У меня в карте юпитер анарета, самая слабая планета. Поэтому я вообще не живу по принципам этой планеты. Но у меня отличная гармоничная венера, сатурн и очень сильный меркурий, так и живу - привлекаю женственностью и кругозором/образованием, занимаюсь искусством. На фарт не надеюсь.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я приводила примеры, когда жизнь менялась полностью у более старших людей. Сами события могут быть настолько невероятными, что человек сам не верит, что это случилось с ним. Даже когда рассказывает.

Гость

Тут тема про деньги, так что не стану отклоняться от темы. Деньги получает лишь тот, кто к ним полностью равнодушен, кто не ставит их в приоритет, и тогда они сами падают с неба. Это очень забавно, но смешно наблюдать за мотами. Тут приводили в пример спившуюся после выигрыша семью. Умный человек сумеет сохранить всегда приобретенное. Это как с женщинами - умная сохранит семью, а глупая потеряет. Так и с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если предположить, что кармы не существует? Вот нет её, и всё тут. Это же выдумки человека, а человеку свойственно создавать иллюзии. Я позволю себе не поверить вам. Видела женщин, которые убивали своих детей абортами - шикарно живут в отличных условиях. Есть и честные женщины, которые не способны убить человека - живут в нищете. Где она, ваша карма?

Варя
Frost

Сообщение было удалено

не правда, второй миллион заработать намного проще, чем первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что в психологии называют "замещенный ребенок" (первый не выжил, прям сразу же беременность новая), это тоже влияет? То есть второй ребенок несет карму и свою и первого ребенка? И что же делать в таких случаях, это же такая нагрузка на судьбу...

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Это любовь. Просто в этой семье все друг друга любят, заботятся. Семья гармоничная, поэтому и деньги приходят "изниоткуда", легко. Им не надо упахиваться, они живут в гармонии и деньги как элемент гармонии поступают к ним сам по себе.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Понимаю вашу мысль, но вы действительно верите в деньги как элемент гармонии? Элементом гармонии могут быть аккорды и виньетки, но деньги? Вы начитались какой-то эзотерической ерунды, это ведь не ваши мысли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По себе людей не судят, глупая вы женщина. Вы эгоистка и умрёте ею, а тот человек - альтруист.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж такой же, деньги к нему шли, но не держались, ни дня ни на кого не работал, только на себя. Деньги сыпались на него, был 5-летний период, когда он каждые 3 месяца зарабатывал столько, сколько стоила квартира в Москве. Он все профукал в том бизнесе, деньги приходили и не держались, купил только одну квартиру, в которой сейчас живем. А сейчас деньги не идут, даже не на что ботинки екупить. Познакомилась я с ним, когда уже денег у него не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, всё потому, что этот человек не озлобился. Знаете, чаще всего бывает так, что когда человеку не везет ни в карьере, ни в личной жизни, то он озлобляется, и это, конечно, можно понять. А этот таким добрым по натуре оказался (да и вы говорите, что альтруист он), что выдержал свое жизненное испытание с честью. И вот тогда судьба наградила его во всех аспектах. А еще иногда бывает такое, что человеку до определенного возраста стоит блок на что-то, а после перехода этого рубежа блок уходит, и начинает фартить.

Гость

Люди, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно сделать себе натальную карту, и чтобы там всё подробно расписывалось, при этом в понятных для "астрологического чайника" терминах.

Аннушка
Автор

Мне интересно чем эти люди отличаются от остальных. Есть какие-то признаки?

Они харизматично и открыты миру) (как я) ))

Аннушка

У меня родители обычные. Но, тем не менее ,подарили мне и моему брату по двухкомнатной квартире.Папа работал дальнобойщиком
НО! У нас вот такая денежная энергетика: моей бабушке деньги текли рекой,папе тоже самое и мне такое же счастье досталось :) Они просто идут в руки. Конечно, я работаю на руководящей должности, начинала с секретаря и дальше вверх, не могу сказать что я ничего для это не делала. Но всю жизнь деньги просто падают в карман. Я открыта миру, дарю хорошие подарки ,могу одолжить без проблем, хотя бывало что и не возвращали. :))) (я делала вывод ,что значит столько стоит этот человек и достаточно дешево от него избавилась))))
Может я просто даю свою десятину вселенной, а она мне посылает ещё )))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: