Что мне будет, если я оформлю банковскую, карту на себя и передам ее другому лицу?В таком случае может проходить какое-то мошеничество с этой картой у третьего лица?Ответственность юридическая на мне полностью, правильно я понимаю?
да
ВЫ еще кредитов на себя наберите, а деньги кому попало отдайте, а потом приходите на вуман , жалобные посты публиковать и плакаться
Или просто головой об стену, что уж там, все равно мозга нет
Сообщение было удалено
А зачем таким бредом заниматься?
Сообщение было удалено
ну например муж дает жене карту и перечисляет на нее денех раз в месяц. или ребенку дать карту. но судя по всему для автора карта это просто карта, дебетовая или кредитная не уточнила - это же такой пустяк)
Сообщение было удалено
Нет, если сможете доказать другое лицо. Неужели это непонятно? Вы купили нож, им убили человека. Вы априори виноваты?
Сообщение было удалено
Не оформляйте, и вообще со знакомыми в финансовые аферы не вступайте, чревато. У него, похоже, паспорта нет вообще. мутный товарищ
Сообщение было удалено
А как карта будет использована? Над банкоматами камеры висят. В интернете айпи адреса сохраняются. Вы универсальный рецепт хотите?
Сообщение было удалено
Может. Например такие карты оформляются для обналичивания средств, не всегда праведно нажитых.
Отвечает, естественно, тот, на кого карта оформлена.
Сейчас всем без разбора блокируют Карты только лишь по подозрению в отмывании денег по ст 115 ! А там и до уголовной ответственности недалеко! Не вздумайте!
Что за глупый пример с ножом? По карте ответственность нести будет автор, как по всем операциям по ней, в том числе мошенническим. Может он будет смс-разводом заниматься, как сейчас бывает, и просить перекинуть деньги на этот счёт. Да мало ли что! Карта - ваш личный документ, как паспорт, права на машину и тд.
Меня как-то малознакомый просил деньги скинуть на мою карту, чтобы я их обналичила и ему отдала. Ага, конечно. Отказывайте и все. И никогда не соглашайтесь на подобные вещи.