Цены ужас.Зарплата 20, живу в Краснодаре, выше головы не прыгну.
Каждый поход в ТЦ просто ранит в сердце. Откуда такие цены? Хотела себе нормальное платье цены везде от 2т! Даже во всяких инсити... Понравилось платье в лав репаблик смотрю на цену 3500..... ЭйчэндЭм тоже подорожал, что более менее стоит тыщи 4. Потом зашла в зарину платья 2500... В манго и зару вообще страшно заходить и смотреть на ценник.
То есть, чтобы на лето купить два платья нужно тыщ 5 точно. А ещё босоножки, сумку к платью...
На распродажах вообще ничего не остаётся, только самые страшные модели. Неужели все сметают? Вот за последний год на распродаже ничего стоящего не находила. Где одеваться?!
Ходила в секонды и стоки, там такой ужас висит, что даже бесплатно не хочется.
Что неужели все такие богатые, что покупают дорогую одежду? Откуда денег столько у молодых девушек? Постоянно толпы в заре...
Переезжайте к нам, у нас лета не будет и летняя одежда не нужна.
Скоро сейлы начнутся 50% во всех тц.Вот и купите.Всё равно лето пока холодное. Или в экономиксах одевайтесь,алиэкспресс.
У вас ведь жара там постоянно,накупите в секонде футболок и радуйтесь жизни!
А вообще,инет-магазины в помощь,с б/п доставкой
Названия на Л и на В
Зачем сумку к платью, dypa? У тебя сумок нет? Подбери платье к уже имеющимся, хоть сэкономишь. Сама придумала себе проблему и сидишь ноешь.
Учитесь шить
Сообщение было удалено
Сумка одна зимняя и старая. К платью такую не наденешь
Сообщение было удалено
Там такие же цены и на многое дороже. Делала заказы и в итоге пожалела... Нормальные вещи от 2т
Сходите в церковь какую-нибудь Скандинавскую и попросите вещи. Туда столько жертвуют шмоток в Европе, может что и в Россию отправляют. И в h and m постоянно распродажи, как вы на них попасть то не можете. Приезжайте в Германию, тут все это от 1 до 10 евро распродать скоро начнут. Я так люблю старые вещи переделывать. Получается прикольно. Вы слишком заваривать, главное опрятность
Все заказываю в интернет магазинах. Сумки подбираю, чтоб они походили ко всем сезонам - красные, синие и т.д.
Моя подруга отправляла детские вещи малоимущих мамам, они только стоимость пересылки оплачивали. Подайте объявление, может вам пришлют тоже. На ebay маленьких объявлениях кучу всего бесплатно раздают.
Я на заказ у швеи своей любимой шью)) Всё шикарно выглядит, когда талия тонкая и попа накачанная!) Дизайн сама продумываю. Выглядит дорого и шикарно. А не как в инкубаторе... А в Заре и т.п.одна синтетика, а талия заниженная у платьев-ужас! Нет, конечно, если вам хочется потеть летом,то сойдёт и там купить... Но лучше у швеи на заказ. У меня короткое платье пошив 4 тысячи+ткань. Длинное-5 + ткань.
А нигде. Ходите голыми, в Краснодаре ведь тепло?
Сообщение было удалено
Автор пишет, что 2500 дороговато, но тут вы со своим гениальным советом платье за 4 и 5)))
TerraNova, Calliope, городской рынок вещевой. Ну, и шить можно. Найдите в *** модели, которые Вам нравятся. Купите ткани и к швее.
А, вообще, автор, у меня такие же мысли как у Вас раньше были. Но я нашла работу денежные+стала подработки брать. И уже вроде и Zara не так пугает.
Сообщение было удалено
Ага даже не знаю, кто "гениальнее" Вероника или дама которая пишет,что в Германии дешёвые шмотки, а дорога и питание с проживанием автору прям бесплатно будут
Сообщение было удалено
Просто она экономит, а никто не знает что ее платье 5 тысяч стоит...давайте поймём девушку.
Сообщение было удалено
Про В и Л я согласна А на алиэкпресс не пробовали? Там дешевле. Я сама правда в безденежье в секонде летнее брала, на самом деле там есть неплохие платьишки хб
Надо покупать вещи не в сезон,конечно летом на платья цены заоблачные,ждите скидки,ближе к середине,к августу будут большие распродажи.Или же сходите на рынок.
Автор, найдите себе мужчину! В вашем то возрасте это вообще не проблема. Мужики с баблом обожают молоденьких телочек, поверьте - даже сиськи и губы не важны. Главное - молодость и свежесть. Как найдете спонсора - он вам все купит, а свои 20 т р будут откладывать. Глупо свою молодость тратить так бездарно, пока молодая - пользуйся по максимуму.
Сообщение было удалено
Я еще предложила ebay. Кстати, я тут на wish тоже заказала платья по 3rd евро. Пришли, ничего такие. Материал нормальный. На лето точно хватит.
Секондхды разные и можно их все обойти, в том числе в день завоза новых вещей.
Сообщение было удалено
Такие мужчины на дороге не валяются, у меня лично в окружении таких нет...
Мне по интернету вообще не выгодно заказывать, сколько раз так обжигалась - приходил ужас. Деньги на ветер. На Али тем более, заказывала и в итоге приходил какой-то кошмар, у меня ещё рост высокий, а там на маленький шьют...
Я уже была в секондах. Не дешево там у нас. И вообще какие-то тряпки висят( ну купила один топик за 150, но для него и это было дорого.
Скажу ужасную для вас вещь: это не дорогая одежда, это дешёвая одежда. Просто зарплаты у народа нищенские :(
Сообщение было удалено
И не надо по интернету. Одежду надо примерять обязательно перед покупкой. А что за город, что мужиков нормальных нет совсем? не обязательно олигарха. Поищи просто обеспеченного, на руководящей должности. Директора там чего-нибудь. Или у кого свой бизнес. ну или уезжать в большой город, в Москву например и тут искать себе спонсора. Главное молодость и здоровье хорошее. Если это есть - мужик найдется.
я хожу в смешные цены и конфискаты. лицо красивое, фигура отпад и вкус есть. так что и в майках за 300р выгляжу как с обложки.
Автор, полностью согласна с вами. Вещи не только подорожали но ещё и их качество стало хуже в разы. А обувь? Сапоги осенние или пальто и другая верхняя одежда. И каждый сезон чего-то хочется. Вобщем я все кроме обуви и белья покупаю на авито или юле. Особенно верхнюю одежду и сумки. Платья, пиджаки , иногда джинсы . Остальное в дисконт ах.
Сообщение было удалено
Я из Краснодара.
Ну с такими мужчинами все равно не пересекаюсь. Работаю продавцом консультаном в обувном обычном....
Я без понятия где таких искать честно(
Даже если и поеду, например, в Москву ума не приложу где искать мужчину)
Это же еще знакомиться надо как-то...
Сообщение было удалено
Да, такие платья обычные из поли и стоят 2500, его ведь только сезон поносишь и выкинуть можно...
При чем подорожало в последние два года сильно. Помню раньше я хоть что-то покупала в эйчэндэм до 1000. Джинсы, платья.
Очень мне нравится стиль лав репаблик в последнее время(( мечтаю так ходить .
А не джинсы постоянно.
Я в прошлом году проносила джинсы и две плотные футболки в жару 40 градусов) Вообще ничего не покупала. И туфли старые из хм за 700р.
Ждите межсезонных распродаж. Reserved, если он у вас есть. Часто бывают всякие скидочные коды в российских интернет-магазинах типа Lamoda. Там можно поймать очень демократичные цены и размеры одежды европейские, а не как на Али. Я зимой покупала куртку теплую за 1500, совершенно нормальную по качеству. Цены, на самом деле, стали просто ужас, вернее, зарплаты стало хватать только на еду и квартплату.
Сообщение было удалено
Каждый сезон чего то хочется..... Каждый день хочется, хоть футболку, а надо купить, а ей цена- 2 тыс., как минимум.
В Инсити платья по 2 тыс только из новой коллекции, а на распродаже тоже самое по 500 рублей. Если вас устраивает качество Твое, Инсити, Остин и тому подобное, то заказывайте в Эл магазинах типа willdberris, там все с примеркой, не подошло можно не оплачивать. Я там в этом году купила джинсы по 650, рубашку 250, кеды за 300, юбку за 500, пару платьев по 500-800, про белье вообще молчу бюстикт по 250 взяла, трусы три пары 199. В моем городе приличных магазинов по пальцам подсчитать, электронными только и спасаюсь. Сейчас ещё весь месяц на Ламоде доставка бесплатная с примеркой при любой сумме выкупа. Так что можно подсуетится и одеться за копейки. Если вас Китай не устраивает, то ищите работу с ЗП выше 20 и заказывайте на asos
Сообщение было удалено
В эти распродажи остаются самые неходовые размеры и модели, да ещё замызганные кучей примерок. С учётом, что в регионы заведомо ведут хлам и некондицию из МСК. Была с командировке в мск, зашла в пару магазинов-там висит как сток за 50-70% у нас висит как новая коллекция за полную цену!
на рынке брала сарафан ткань холодок 800р,идите на рынок там нормальные вещи не хуже чем в тц точно! лав репаблик тоже есть синтетика-но я там зимние беру вязаные
Я зимой затарилась летними вещами. В итоге платья по 500-700 рублей, футболки по 200 р. Теперь если и буду покупать то только на распродажах в конце июля.
а на авито вроде много всякого продают. Я как то перетряхивала свою одежду, очень неплохие вещи выставила вообще за копейки типа рублей по 400-500, даже ни одного звонка не было. Хотела еще понизить, но подумала мне дороже выйдет - это люди придут, мерить, ждать их надо, кто придет непонятно. Вобщем подумала ну на фиг. Правда это было лет 5 назад, и как раз беженцы украинские повалили, собрала сумки да отнесла в центр, отдала всё.
Наоборот тогда подумала - надо же, раньше по знакомым всё отдавала, а сейчас народ лучше стал жить, уже как то и не предложишь, а на мусорку просто жалко, вещи отличные, недешевые, молодежные
Потом правда подружка как то начала пристраивать по своим знакомым
Неужели у вас нет никого знакомых которые отдают хорошие вещи за ненадобностью, у меня одно время и правда была проблема кому пристроить. Вот года 2 как только нашла где с радостью берут и благодарят.
В этом случае, искать более денежную работу или подработку. Я тоже живу в Краснодаре, тут прожить на 20 нереально
Сообщение было удалено
То -то я смотрю все молодые со спонсорами, прям поголовно. Некоторым обыкновенных парней не найти.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете ей бытовой проституцией заниматься?
Платья за 2500 это ацкая низкокачественная дешевка.
Лав рипаблик тоже низкокачественная дешевка, декор уже в магазине отваливается, уже в магазине все в затяжках и катышках, еще и такая жуткая синтетика что даже дотрагиваться неприятно, не то что носить. Потеть же будете, как конь. Тем более летом.
Что еще хуже-дешевки этой вам хватит только на сезон. И еще -всем окружающим очевидно, что вы одеты в ацкую дешевку. И еще в дешевой синтетике жарко и неприятно!
Выход- покупать хотя бы одну более менее качественную вещь в сезон. Для нормального платья, в котором не стыдно ходить и которое можно спокойно носить несколько лет, цена начинается от 4-5 тыр. Это куда экономнее, чем каждое лето брать платье за 2,5 и его только на сезон хватит. Достаточно на лето иметь пару более менее качественных платьев, одни брюки, одни джинсы и одну юбку. Обувь тоже лучше напрячься и покупать натуральную. Со скидкой натуральные босонлжки можно за 2,5 спокойно найти. Обувь из дермантина это еще хуже чем платья из лав рипаблик ))) и ее , дермантиновой, тоже хватит максимум на сезон. Далее это вот все можно разбавлять максимально дешевыми футболками, блузками, кардиганчиками и тд. и покупать их куда чаще, чем разьв сезон ) В сочетании с качественными базовыми вещами они не будут так дешево выглядеть уже, и будет создаваться иллюзия богатого гардероба ))))
У меня есть пары обуви (натуральной, не дешевой) которым по 5-7 лет) каждый сезон или через раз я покупаю новую пару-ее тоже хватит на несколько лет. В итоге, обуви у меня много, я выкидываю ее не потому, что рвется, а потому, что ну надоела уже и не выглядит новой. Если покупать одну пару за 500р на сезон, в лучшем случае к концу сезона она порвется и придется покупать новую пару, и обходиться одной парой обуви.
Точно так же и летние платья- есть экземпляры, которым по 5-7 лет, но выглядят как новые ))) каждое лето докупаю 1-2 хороших платья и пару дешевых вещей
дарудар есть по всем регионам
секонды ну не знаю какие у вас там секонды многое от вкуса хозяйки зависит
учитесь шить
ну или бабки рубить
уж что-то одно так точно у вас получится)))))
Автор, ищите сетевые секонды, типа Мегахенда, город же крупный, должны быть, у нас в городе там много новых вещей типа НМ, Зара и т.д. за копейки причем. Предыдущие советы про одно платье за 5000 и иллюзию боХатого гардероба полный бред. По поводу советов искать работу, так с работой везде сейчас сложно.
Сообщение было удалено
Прикольно!
В Интернет-магазинах.
Сообщение было удалено
Хороший ход мыслей, могу добавить что сейчас в моде большие платки из которых конструируют различные варианты, посмотрите девушка в каталоге "Орифлэйм", например.
Попробуйте в интернет магазине wildberries посмотреть,там на любой вкус и кошелек одежда, доставка и примерка бесплатно. можно заказать сразу много одежды и выбрать то,что понравится. не знаю как в Краснодаре,но в Екатеринбурге есть магазин Фамилия,как я понимаю это сток центр,там одежда из той же Зары и эйч эндэма но рублей за 500. сестра там часто себе платья покупает, смотрится хорошо,не видно,что секонд)
Сообщение было удалено
Да тоже не пойму проблемы , это ладно в Крыму где все вне зоны и не интернет магазинов и просто сетевых магазинов толком нет. Я тоже из Екб На вильберисе платья на покупала по 1 тыс руб так и висят некоторые . Кидаешь в корзину и смотришь скидки сегодня оно 2 тыс а завтра уже 500 руб. В магазинах ин сити оджи золла вообще все платья недорогие иду прямо на стенд со скидками и там роюсь . Вообще зачем много платьев на лето пары вполне хватит.
У меня вот проблема я сумку купить не могу . Такое фуфло продают ужас после за границы вообще ничего покупать не хочется Один Китай ужасного качества. На вильберисе все мятые какие то. Вы где сумки берете?