Прошу вообще мнение, как бы вы поступили? Есть молодой человек, 29 лет. Заботливый, вроде любит. Но он ничем в жизни особо не интересуется, живет можно сказать сегодняшним днём. Зарплата средняя - 55 …
Сообщение было удалено
Знаете, я за бывшего мужа когда выходила замуж, у него тоже была зп 18 тысяч. И мне плевать было, я любила потому что. И мы вместе росли, многого добились вместе. Я привыкла к такому раскладу жизни, что не нужно сидеть на месте.
Но ваш посыл, как я поняла, был такой - выходи замуж за первого встречного, ведь ты второсортная, и ещё скажи спасибо что тебя взяли.
А в человеке этом я не уверена ещё до конца, бог с ней с этой зарплатой, я на шею садиться не собираюсь. Тут дело в другом - он ещё пока не понимает что такое дети, особенно когда их много. И он по сути просит от меня того, чего не знает сам. Он не понимает, какой это труд.
Сообщение было удалено
Да, вы наверное правы. Хотя раньше была сильная привязанность, возможно даже любовь. Но постоянное давление с его стороны - хочу детей, хочу семью, при этом мое мнение им постоянно воспринимается в штыки. Плюс эти постоянные его переписки с подругами, при мне он может заглядываться на других девушек - все это подрывает мое отношение к нему.
Сообщение было удалено
Та пишете, будто он пятерых детей хочет))) может одного - и больше ему не нужно будет, но для семьи обязательно нужен родной, связующее, так сказать, звено.
Я не употреблял слова второсортная. Не сторонник вообще оскорблять людей)
Но сами понимаете - не всем нужны чужие дети. У многих мужчин с детства подобная установка - мамы и папы заблаговременно проводят воспитательную работу. Давайте смотреть правде в глаза - к примеру из 10 мужчин, которые бы теоретически готовы были создать семью с вами при наличии ребёнка останется, при самом оптимистичном раскладе 2-3, готовых к таким отношениям. И у этих тоже есть огромный выбор среди вам подобных, т.к. одиноких разведённых более чем достаточно - не факт, что вы подойдёте больше, чем другая. Да ещё и родню мужчины со счетов не стоит скидывать, если даже все сростётся. Мой родной брат первым браком был почти 2 года женат на *** (пишу так исключительно для краткости). Отец поставил его в такие условия, что он сам понял нецелесообразность своего брака. Сейчас 2-е родных и благодарит родню за то что наставили на путь истинный.
Так что, оцените трезво ситуацию!
Автор , вы просто привыкли за эти годы после развода справляться со всем сама. И вы психологически не сможете просто взять и все переложить на мужчину. Вам кажется что мало , что не хватит , не справится, боязнь голодного декрета, и что уйдёт однажды... а может, вам эти новые дети просто не нужны ? Замуж за хорошего человека хочется, а вот декретов и зависимости -нет? Вы хотите развиваться, зарабатывать, дочка подросла и уже не сложно, путешествовать и тд? Признайтесь, хотеть жить и не хотеть пеленок - это нормально! Но тогда этого парня придётся отпустить. Страшно и жалко ? Зато честно, пусть ищет наседку и воплощает свои мечты. А вы живите как нравится и встретится ещё тот, с которым сомнений не будет
Я просто сама в ловушке нового брака , квартиры у мужа нет, денег очень немного , но вот детей желает делать прям таки немедленно . Сказала - в 2шке комната дочери, вторая наша. Заработай на квадратные метры для своего ребёнка , тогда будем рожать. Ну смешно ведь , нафига мужику наследник если на следовать нечего?
Сообщение было удалено
Не пятерых, но как минимум троих детей он хочет. Для меня ещё плюс один. Я не уверена, что он сможет содержать всех их, и я не уверена, что ему они потом нужны будут в таком количестве. Да и я не готова всю жизнь положить на рождение и воспитание детей. Мч говорит, что ему нужно женское внимание, но как ему его уделять, если у тебя там 3-4-5 детей в тебе нуждаются? Я с одним то не успевала мужу себя посвящать. А когда я мч говорю, что у меня просто не будет времени на тебя, отвечает, что тогда найдёт себе другую. Ну и как после таких слов рожать человеку детей? Когда по сути ощущение, что человеку просто важен сам факт наличия детей, а все остальное его уже не касается.
Понимаете, я человека не удерживаю насильно рядом, говорю о том, что ещё не готова, но мч сам держится рядом, сам не уходит.
Сообщение было удалено
Вообще чушь,от первого до последнего слова.у вас мышление плоское ,причём во всех ваших постах
Сообщение было удалено
Автор, а о любви у Вас речь идёт? Что-то я не увидела. Вы его типаж, он хочет детей... А Вас он любит? А Вы его?
Он просто сядет вам на шею, и при этом будет попрекать,что якобы он ваш прицеп кормит. И перед другими мужиками это так и будет выглядеть. Я бы очень твердо ответила,что замуж не готова выходить.Буду рада встречаться на постоянной основе, жить гостевым браком. От него денег не надо, но и свои усилия вкладывать в семью с ним бессмысленно.Он в вашем лице получит кухарку, секс обслугу, инкубатор,а вы от него что? Писечку?
Сообщение было удалено
Да и езжайте, вы там с ним снова сойдетесь, гарантия 100%))
Сообщение было удалено
ну а что мешает ему этот вопрос задать прямым текстом?
Автор, а какс бывшим ехать? Он хочет вернуться? Почему растались?
Сообщение было удалено
Да, хочет восстановить семью, потому и зовёт с собой. Говорит не могу рядом с вами жить отдельно, поэтому либо уезжаю, либо поехали вместе.
Долгая история почему разошлись. После рождения дочери все изменилось. Отцом он был и остаётся замечательным, а вот мужем совсем перестал быть. Частые ссоры, ругань. Когда дочке исполнился год, он обмолвился, что больше меня не любит, в 3 дочкиных года вообще сказал, что женился на мне из жалости. Соответственно все 3 года отношение ко мне было как к чужому человеку. Было ужасно больно это все. Но он никогда при этом мне не изменял, я уверена. А вот мне хотелось любви. И потом уже я ему честно призналась, что появился человек, который меня любит, с которым я чувствую себя счастливой. Вот и развелись. Но сейчас понимаю, что этот человек не тот, с кем бы я хотела связать свою жизнь - у нас разные цели в жизни. Но и вернуться к бывшему мужу пока не тороплюсь - сейчас у нас хорошие отношения, и поэтому боюсь, что если сойдёмся, то в скором времени снова придётся бежать от него... И ловлю себя на мысли, что вроде до сих пор его люблю.
чтото для *** слишком привередливая
автор, конечно, бросайте его он вас не достоин. Вы должны как Виктория Боня поехать в Монако, и там выстроится очередь из миллионеров за вами..... Не портите жизнь парню
Сообщение было удалено
Причём тут миллионеры? В посте ни слова не было про миллионеров. Человек, который говорит, что ему самому не хватает своей зарплаты, просит нарожать ему как минимум троих детей. А кормить их на что?
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы спорите? С мужиками надо всегда соглашаться. На чловах, а потом все переводить в дела так, чтобы мужчина понял, что он был не прав. Причем понял сам, изменил свое мнение и преподнес его вам. Он же не знает, что это вы так все сделали, чтобы у него появилось такое мнение. Что вам стоит согласится на троих - вы же не одновременно их родите. Я думаю после первого (вашего второго) его пыл угаснет 100%. Но до того как до этого дойдет надо провести подготовительную работу. Взяли и повели в магазин - показали коляску - не за 12 тыс, а за 40. И аргументированно сказали - дорогой вот смотри если надо троих то нам только эта коляска подходит - чтобы смогла откатать троих детей и после первого не развалилась. Не будем же мы каждый раз 15 тыс тратить! Потом как нибудь сядьте и посчитайте бюджет на ребенка - прям вот все все и сколько вам это будет стоить. И скажите - ну давай откладывать, потом то мы не сможем столько потратить у тебя зарплата маленькая, моей вообще не будет. И так далее.
Потом можно мечтательно сказать - вот если бы ты хоть на 5 тыс побольше получал, вот мы бы тогда могли то и то. Иногда подколоть - слушай а может на авито за 1000 коляску купим - пусть все видят, что маргиналы расплодились!
Только регистрировать отношения точно не надо.
У вас то жилье есть?
я не поняла, зачем онвам вообще нужен? вы его что любите, ? нет. просто змуж надо или что?