Гость
Статьи
Зарплата 100, ни на …

Зарплата 100, ни на что не хватает!

Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента Massimo Dutti (на работе дресс-код), духи, колготки, туфли, да фруктов хочется, да и на Турцию отложить. Девочки, не хватает! всё всё время на последнее. Может с бюджетом не то или цены так выросли?

Нэнси
4 529 ответов
Последний — Перейти
Гость

И цены выросли, и с бюджетом проблемы.

Гость

Никогда не хватит, сколько бы не получали! Это так всегда. Даже если повышается з/п то и потребности повышаются вместе с ней.

Сергей

С Вашими потребностями и не должно хватать. Я когда стал зарабатывать 80 , а не 20 тоже не хватало и когда 20 не хватало и когда 80 также , просто потребности поменялись , я уже не смог носить рубашки из h&m , не смог ездить на общественном транспорте , а выбрал такси , стал посещать заведения повыше уровнем. Если что то нужно , но 100 в месяц на это точно не хватит , то меняйте потребности либо задумайтесь над повышением дохода

Гость

А можно полюбопытствовать: какая должность и какое образование?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

о божечки, а что мешало дальше спокойно носить рубашки хээм? Плохая марка разве? Вот не знаю, то ли ржать, то ли плакать. У нас в провинции з.п. 25 к за счастье, и всем на всё хватает. А мне ваши 100 к в месяц, я б через пару лет на миллион вышла. Подкопила, вложила и прокрутила бы.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

ну так выходите с ваших 25 на 250, раз со 100 вы легко на миллион выйдите.

Гость

вас тут сейчас проклянут с такими темами и будут правы

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Непременно, вот только хочу услышать Ваш совет, как бы вы это сделали.

Гость

У меня зарплата 15,у мужа-30.Сегодня из Турции вернулись.))Если не бухать,не курить,жить интересами семьи,например,сходить в парк,а не в кабак,то вполне хватит.Ну,конечно,не транжирить,одежда на распродаже и раннее бронирование никто не отменял.

Гость

Перестань вести образ жизни тпшки, все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда на распродаже несовместима с зарплатой в 100 руб.

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

за что? я работаю, а не ворую

Гость
Нэнси

Сообщение было удалено

Мда, я бы с такой з/п уже давно на особняк денег накопила.

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

у меня образ жизни сейчас - женщина с ребёнком, читайте внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она от распродажи хуже становится, или что? Всегда интересовало, что у таких в голове. Или на месте головы.

Гость

Автор, у меня не около, а 100. Дочь в институте, бюджет. Квартира не съемная. Сын живет со мной, но работает, практически сам себя обеспечивает. И не хватает или хватает в ноль, ничего не откладываем. Совсем не получается. Уже подробно бюджет веду для анализа, но пока результат слабый. Или почти нет. Основные траты: питание, дочери на проезд и карманные( студенческая жизнь все-таки), коммуналка, обслуживание авто( никак без него на работу на общественном не доедешь), небольшой кредит, одежда в эйч энд эм, в том числе. Есть и хорошие бренды, но не гонюсь. Среднего уровня и не часто. Косметика, Салон красоты 5000 в месяц, ну и все. Не представляю как можно уложиться в меньшую сумму

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

как посмотреть, я не лентяй, но выше головы не прыгнешь, особого блата нет, руководителем мне не быть - не тот характер, я - исполнитель по натуре, а здесь дальше некуда двигаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже из провинции. Если бы у меня вдруггггг возникла такая з/п, я бы за год (!) скопила миллион и однушку взяла бы. Если что, я симпатичная стройная женщина и одета к лицу)

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

где? в Нигерии?

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

вы меня понимаете, значит, я не одна такая, моей племяшке 15, тоже трат не мало

Нэнси
Гость

Сообщение было удалено

я не курю, но и в парке тратятся деньги только так, начиная от проката велосипеда, заканчивая перекусом на свежем воздухе

Нэнси
Сергей

Сообщение было удалено

самое интересное, что не вижу в своём бюджете чего-то этакого, деваться дешевле в мой офис будет совсем стрём- как говорит моя племяха)

Гость
Нэнси

Сообщение было удалено

Ну вам же написали - в провинции. У нас за полтора-два миллиона уже можно выстроить 100 кв. м дом. Другое дело, что у нас средняя з/п 20 000 (по отчёту мэрии), фактически 13 000...

Гость

Провинциалки жгут)). "Я бы то, я бы се"). Я тоже из провинции. Из той, где 25 тыщ в месяц за счастье. Доход с мужем 250+ на двоих. Не хватает. Очень много уходит на жизнь. Про какие прокрутки и вложения барышни мечтают, никак не пойму.

Гость
Нэнси

Сообщение было удалено

Сэкономить можно на салонах красоты (все процедуры можно дома освоить), на шмотках (одеваться в Фамилии, там тоже висит Массимо Дутти, но по менее конской цене), на кафешках. Но.... "а нахерна тогда такая жизнь", вопрос актуальный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

250 000 ? Мало на месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции 25 тыщ хватит только на еду , коммуналку и Фейри. Так что вы врите, но меру знайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не поймёшь, забей. Для этого мозги надо иметь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало. Муж стонет, как доходы повысить.

Гость

Это у нас еще детей нет. Как люди с детьми живут, вообще не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да добро пожаловать, встречу и всё покажу))) поживешь у меня месяц, считая все мои траты. Но не за так, естественно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы наверно уже строите тот самый особняк? Или дети на коммерческом учатся? Куда тратите? Мы с мужем и дочкой, наверно, при всём желании за месяц не потратим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вашему мужу не повезло с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало. Муж стонет, как доходы повысить.

элементарно-выгнать жену ТП и сразу куча бабла будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас то, судя по доходам, с мозгами точно не ок))). Поэтому красить голову дома из тюбика над раковиной и копаться в Фамилии в поисках Массимо это ваше все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу... грубо, но наверно правда. Я с семьёй могла концы с концами свести и в тяжёлые годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему и передам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это "ах, мы не носим Зару, нам Луивитон подавай", рестораны, обёртывания калом африканского бизона, чихуахуа и прочее из этой же рубрики. В России считается, что если уж Маша с Васей пришли к успеху, то все должны об этом знать, вся деревня.

Гость

Нищеебов бомбануло). Проблема в том, милые мои, что мы не хотим сводить концы с концами. Вот такие дела).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть знаю, ради чего делаю это. А у вас так и будет не хватать, хоть сколько дай)) если дыра на месте личности, то это навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фсе далжны жыть в гавне!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо, милая). Про вашу жизнь на 25 штук на Вумане читаю регулярно. Разделка куры на 10 блюд, осваивание косметических процедур вот ты рекомендуешь , от кафешек отказаться. Нам это все не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ради чего ты это делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не скули, богачка, что тебе не хватает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой особняк? Какие дети? Их нет ( только 2 элитных прожорливых кота). На наш доход мы особняк не потянем. Питание, ЖКХ, салон красоты, спорт, развлечения, поездки, здоровье, авто, муж сейчас гараж строит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напряги мозг и догадайся. Хотя, прости, забыла, что тебе напрягать нечего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что отдельно подчеркнула, что коты не простые, а Ылитные - особняк вы так и не построите..... дьявол в деталях))) интеллектуальный портрет тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень плохо знаете о жизни маш и вась, которые зарабатывают больше ваших 25000. Пришли к успеху? Только своим трудом, исключительно. Какие Вуиттоны? Вы хоть в курсе, сколько они стоят...Да, обертывание делаю, шоколадное. Не дома, а в салоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда ехать надо? пишите адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего такие выводы про особняк?))