У меня есть дядя и тетя. Мне их жалко. Им по 63 и 62 года. Оба на пенсии, но продолжают работать, хотя у тети ноги больные, и дядя неважно себя чувствует.
У них двое взрослых детей - дочери 33, …
Почему вам есть до этого дело? Их все устраивает, денег у вас никто не просит, без вас разберутся. А то, что вам их "жалко", так вы видите только одну сторону, которую они вам и миру показывают. А что за этим стоит вы понятия не имеете. Такие ангельские картинки на публику обычно скрывают такие скелеты в шкафу, которые вам и в страшном сне не снились.
Сообщение было удалено
Имущество,которого вам уже якобы хватает,надеетесь после уничтожения наследников вам перепадет?)
Нищая безжалостная помощница с "принципами" помогает потому что ей жалко,конечно же,а не с расчетом,что потом все окупится.
Думаете фиктивной семьёй и копеечной работой добавите себе очков в глазах наивного и такого же нищего общества?
Люди берегите свои семьи от таких"образцовых",жаль только по собственным словам,родственников, чтобы не получить гораздо большие проблемы.
Автор, не лезьте, вас это не касается. если такая ситуация длиться долго, то она всех в какой-то степени устраивает. Существуют патологические отношения детей и родителей, такая созависимость. Родители бесконечно помогают детям, так как через это могут их контролировать и жить их жизнью. Отпустить детей не могут, их жизнь тогда опустеет. А дети так и не эмансипируются полностью, вроде взрослые, очень инфантильны, подсознательно так строят свою жизнь, чтобы попадать в зависимость от родителей. Тут глубокие психологические проблемы у всех.
Своими глазами видела такой пример патологических отношений у тети мужа с дочерью. Там тоже родители бесконечно помогают, хотя ей уже 40, содержат ее старшего ребенка , с младшими сидят, денег подкидывают мотаются из соседнего города, за 40 км на автобусе и тетка еще жалуется, что ей тяжело. Но это не так, это зависимые отношения. они нужны и дочке, и родителям.
Сообщение было удалено
Ахах , педагог она :))) в совке образование получала ? Значит только в своём дипломе ты педагог и не более . Родители должны воспитывать в детях такие качества ,как : смелость , высокую самооценку ,наплевательское отношения к другим людям - тогда дети будут успешными . Детей надо воспитывать , но совки под воспитанием понимают только одно - избиение ребёнка . У них нет мозга чтоб понять что воспитание - это труд и вклад , это как психологический тренинг . Совки только разрушают детей , а такие педагоги как вы в школах и институтах активно помогают разрушать самооценку ребёнка .
Любят своих недоумков, а те пользуются. А вообще детей надо правильно воспитывать, чтобы выросли нормальными, а не инфантилами.
Да всё правильно,от воспитания родителей многое зависит,упущение в чём то,всё сделаю чтобы мой сын был нормальным человеком, я не работаю но всё ровно мне это покоя не даёт(