Добрый день моя за 22 тысячи рублей, квартира есть у родителей они ее сдают. Есть еще одна в которой живем. Хочу купить собственную независящую ни от кого, реально ли с такой за купить хотя бы студию, за 1 млн рублей. Живу в провигции, город 1,3млн. чел.
На 22000 никак. Вложись в какие-нибудь курсы повышения квалификации, чтобы найти более оплачиваемую работу или сторонний заработок. Прошерсти Интернет, посмотри что востребовано в твоей области или в тех, где у тебя есть способности. Если нужно, учи иностранный язык.
В городе-миллионнике наверняка можно хоть что-то найти выше 22000. Если подтянешь навыки. С твоей зарплатой нереально - или нужно, чтобы тебя полностью содержали, и то будешь платить эти 20000 за ипотеку до скончания века. За мелкую студию, в которой ни поспать, ни посpать нормально :(
Это нереально, но реально найти зп 45 в большом городе и то с нее платить не сможеш- пример из жизни
Ну если урезать расходы и ничего себе не покупать, жить на содержании у родителей, то реально, откладывайте хотя бы тыщ 15 в месяц)
Сообщение было удалено
Иностранный язвк знаю, никак в работе не помог, образование финансовое, зп больше не предлагают, максимум 25, курсы прохожу разные постоянно
Если родители будут вас полностью содержать, то реально за 5-6 лет купить квартиру.
ищите вариант свой бизнес в интернете купи-продай параллельно работе. сейчас инфляция будет сумашедшая, к этом унадо готовится. жить вы можете где угодно. в принципе 1млн рублей не гигантская сумма. но лучше брать НЕ студию, а однушку с балконом и большой кухней, где можно поставить хотя б гостевой диванчик выкатной. ну и парня ищите с деньгами и квартирой.
У нас на всю страну 1,3 миллиона. зарплата 300 евро - это слезки: если не есть и вообще ничего не делать, то за 10 месяцев можно накопить всего 3000 евро, т.е. почти 4 года копить на квартиру, но при этом не есть, это грустно. вам реально нужно вкладывать деньги в себя: повышение квалификаци, может быть смена направления
Я покупала, правда не в кредит, а через кооператив, была спец программа для молодых. Платила первый взнос 360 000, собирала 2 года. Сейчас выплачиваю остаток примерно по 15тр в месяц. Помогло то, что когда собирала на взнос, родители меня кормили/одевали. Сейчас квартира сдается и это покрывает платеж. Сначала жила у родителей, теперь у мужа. Может карта хорошо легла. Студия 32 квадрата: прихожая длинная, комната, за перегородкой кухня и сбоку лоджия. Ищите, удачи вам)
Сообщение было удалено
Сколько лет вы работаете? Вы либо не умеете знания на практике применять, либо очень глупая (такое бывает. просто кому-то стоило руками учиться работать, но не комильфо и мучаются там, где не могут работать нормально), либо вы связи не умеете нарабатывать. Все ваши навыки бесполезны, пока про вас никто не знает.
А за сколько ваши родители сдают вторую квартиру? Может вам реальнее договориться с ними ,оформить квартиру на себя, а им постепенно выплачивать ?
удачи
Сообщение было удалено
Вы из какого города? Зарплата Автора не самая маленькая для региона и в глупости не надо ее обвинять
А как вы живете на 22 тыс? Это же только на продукты и шампунь, ну еще телефон и интернет оплатить. В каком вы городе? В Калининграде, например, на такие деньги просто невозможно нормально жить, это только еда и все.
Сообщение было удалено
из красноярска. зп 75, через месяц в отпуск, а сначала сентября на новую работу с зп на 20 тысяч больше ,позвали после удачного мероприятия. 20 тысяч это не деньги. диспетчера в службе доставки у нас столько получают. сестра-студентка работает сейчас.
http://goldenmines.biz/?i=799350 я на этой игрушке получаю пассивный доход и не парюсь) начала с того, что закинула на счёт 10 рублей(на карте мелочь была) - теперь вывожу по несколько тысяч, ничего совсем не делая. Регистрация бесплатная. Перейдя по этой ссылке, Вы дадите и мне плюсик в достатке и сами получите бонус) Давайте делиться и зарабатывать! (не реклама, просто ищу свою команду). Верность игры 100%. Деньги небольшие, но зато пассивные и регулярные)
Не реально!