Я злая,сегодня узнала от мужа , что он потратил 150 т на участок земли
Раскрою тему: деньги это его заработанные ,но мог бы их направить в ипотеку ,хотя он и так тоже за нее заплатит либо на наш отдых вообще-то.я сама тоже работаю ,зп моя не намного меньше его ,проще говоря не сказать ,что я рассчитывала на эти деньги ,но считаю это безрассудный тратой
У его бабули есть дача ,она сажает там всякие овощи , и ей захотелось расширить участок ! чтоб еще больше сажать,но дело вот в чем,ей уже 80лет,в этом года 81!в прошлом она жаловалась ,что устает и уже как раньше не может обрабатывать там это все,следует вопрос на кой фиг тогда расширять участок???? дача эта в ж... Мира ,нам она не нужна
Я злой человек скажите?считаю ,что таким старикам это уже не нужно,одной ногой на том свете,лежала бы отдыхала лучше,а не участок расширяла.
Мужу еще ничего не сказала ,но с недовольным лицом сложно бороться
чумадан ему соберите и пусть к бабуле едет грядки полоть. курей разведет. зимой картоха будет своя бесплатная.
Не злой, но пишете с ошибками.
Сообщение было удалено
Извините ,т9 окончания меняет ,не проверила текст ,теперь перечитала вижу сколько ошибок:(
Чем бы мужик не тешился, абы не бухал и не гулял. Бабка помрет - продадите.
Так вы сами сказали, что это его деньги! Вы свои деньги на что хотите, на то и тратите. Может он тоже злится, когда вы деньги на тряпки и сумки спускаете, а не ипотеку вкладываетесь и отпуск не оплачиваете. Вы сами знали за кого замуж выходили. Вы сами договаривались, кто как будет тратить деньги, у кого какой бюджет и пр.