Бесит, что мужчины вовсю говорят о корыстности женщин, а сами? Я 3 года встречалась с парнем, в итоге он сказал, что жениться на мне не собирается, потому что денег у меня нет и жилья тоже. К слову говоря, он тоже был без жилья и денег. Я, наоборот, думала, что мы вместе сможем подниматься и зарабатывать. А он сказал - нет. Я год плакала-ревела, потом взяла себя в руки, ушла на другую работу, потом бабушка скончалась, оставила в наследство свой дом, еле-еле его продала (он вообще разваливался),поднакопила, купила квартиру, сейчас повысили по работе. И что вы думаете? Мой бывший откуда-то это всё узнал, прибежал и говорит: "Я же тебя люблю, давай будем вместе". Ну что за приколы? Почему мужчины хотят прийти на все готовое? Кто их так воспитывает?
Мамы, кто ж ещё.
Потому что с бабой без жилищных и материальных проблем, а также без проблем со здоровьем, отношаться проще и приятнее, чем с прынцессо на бобах.
Так было всегда за исключением времен СССР и то не для всех. Женились на приданом, специально искали невесту побогаче.
Надеюсь вы не согласились быть с ним?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. В итоге получила массу обвинений в стиле: "Ты меня и не любила, раз до сих пор не скучаешь, а я тебя все еще люблю". Ну и до этого он уже намечтал, как поселится у меня, спрашивал, большая ли комната, есть там место для его компа, хотя я даже не приглашала его.
Мужчины всегда женились на приданом, даже самые нищеброды и то хотели поправить своё материальное положение за счёт имущества жены.
Урод ваш бывший, радуйтесь, что вовремя он вам глаза открыл!
Сам а такого нашла, а теперь на всех мужиков гонит
Сообщение было удалено
Мда уж. Уберег вас Бог от такого дерьма. А он за эти годы так ничего и не заработал?
Все они такие, так и есть. Без приданого даже не посмотрят в твою сторону, хоть раскрасавица ты будешь. Деньги правят миром. Правильно, что не согласились с ним быть. Найдете теперь нормального, не приживалку.
Мч идиот и бездельник, за этот временной промежуток мог бы найти невесту с приданным или самому заработать/купить жильё.Неспособен ни на то, ни на другое, не нужен богатым бабам, Вам он нафиг нужен?!Гоните его в шею, *** меркантильное.
Да автор! Если приданного нет) то ходить в дефках всю жизнь) ЭТО как правило, но и есть исключения (это когда по молодости). Это не значит что девушка без приданного обречена, вовсе нет. С ней будут встречаться, сожительствовать и любовь быть может в таких отношениях, но замуж такую не возьмут! С такими просто удобно без обязательств ))) Я это давно для себя открыла. Сейчас время такое, что мужчины что женщины ищут удобства. Печалька...
это нормально. Женщина это средство для большинства мужчин. Способ улучшить жизненные условия. так всегда было во все времена. Привыкайте. опрос кто кого раньше обведет вокруг пальца. Даже секса в наше время для мужчины недостаточно. крайне важную роль играет материальная составляющая
А зачем вы выбрали такое *** ? Ваша низкая самооценка позволяет процветать таким ничтожествам
А в целом, да это нормально всегда и везде всех в первую очередь интересуют состоятельные невесты.
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат и покупается жилье в тот же день, когда появляется в нем необходимость. через 5 лет человек за жилье полностью расплачивается с банком. и к 23-25 годам уже все обеспечены жильем. но это справедливо для тех, кому жилье нужно. остальные граждане живут в бесплатном жилье, котором им государство предоставило. зачем им покупать жилье. если у них оно уже есть?! в общем жильем в россии обеспечены абсолютно все.
Сообщение было удалено
Гос. бесплатное жильё = бараки?))
А уж как они выясняют, умеешь готовить или нет ( при знакомстве )!!Ух, как они личное удобство ценят
Автор сейчас мужчины и женщины одинаковы. Если мужчину воспитывает женщина то что вы от него хотите. Другой просто будет все скрывать и в уши красиво петь. А так хорошо что все свое есть можно смело смотреть в завтрашний день.
*** вообще такое. Они обвиняют женщин во всех грехах, а на самом деле мужики сами меркантильные, ***, вруны и предатели.
*** вообще такое. Они обвиняют женщин во всех грехах, а на самом деле мужики сами меркантильные, бл-ядуны, вруны и предатели.
А по моему все справедливо. Жена дает свое наследство,а муж- руки-таланты-заработок всю жизнь пахать на семью
Кто вас будет содержать в декрете?
автор, не все мужчины такие, но и женщины есть меркантильные. Я уже писала немало примеров из своего окружения.
Не стоит всех мужчин обвинять в меркантильности. Есть среди них и нормальные )) ну не подфартило вам, зато опыт жизненный приобрели. Встретите еще свое счастье. Удачи вам )
Это правда! Я бедная, но фигура пизжая. Так вот мне пацаны в открытую говорят тра хать хотим тебя, и возбуждаешь нравишься ты, но женится собираются на других, зачем им 'бедалага', нужен комфорт
Сообщение было удалено
Неправда. Как раз таки красавицам можно быть бедными. Их будут содержать. Только красавицей нужно быть реально, внешность должна быть на уровне "мисс" какого-нибудь крупного конкурса (а то обычные внешне любят мнить себя красивыми, по факту ими не являясь). А вот обычным девушкам, просто симпатичным, и уж тем более страшным приданое необходимо. Их никто просто так содержать не будет. В этом вы правы.
Сообщение было удалено
да. в былые времена бараки были деревянные и строили их в длину. современные бараки строят железобетонные и строят их в высоту. 70% населения страны живет в бараках.
Просто не нужно иметь дело с нищими лузерами. Нищеепы все такие, лишь бы голую жoпу пристроить на все готовое.
мужчины любят любую писечку при наличии денег, машины и папы до 40 лет
так это всегда так было. очень редкие исключения только подчеркивают общее правило
автор, скажите ему, что он продажный и нищий - и гоните в шею )) Можете для начала поломаться и прожить по ресторанам за его счёт. Потом выгнать.
Сообщение было удалено
Причём здесь приданое? Каким боком оно к мужу относилось? Вы российских законов не читали? Приданое - собственность жены и только её. Примерно также, как сейчас добрачная квартира жены, которая к мужу никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Неправда. Как раз таки красавицам можно быть бедными. Их будут содержать. Только красавицей нужно быть реально, внешность должна быть на уровне "мисс" какого-нибудь крупного конкурса (а то обычные внешне любят мнить себя красивыми, по факту ими не являясь). А вот обычным девушкам, просто симпатичным, и уж тем более страшным приданое необходимо. Их никто просто так содержать не будет. В этом вы правы.
Содержат и страшных баб, Куча страшил не работают, а их мужья пашуь
Сообщение было удалено
Нищеепам ничего не светило. Женились равные на равных.
Да, у меня знакомый 50летний кинул 23летнюю красотку т к на неё много денег уходило.. И ушёл к 40летней женщине, чтоб на неё ничего не тратить
Сообщение было удалено
Мамы те же женщины. Так что они в курсе.
Сообщение было удалено
я б такого на *** сразу послала и ещё б пинка под зад поддала хорошего
Сообщение было удалено
а сорокалетней жадный старый зачем?
МАмы и папы( которых нет у таких) , МАма всю жизнь прогуляла, а папа алкаш
Все они такие, так и есть. Без приданого даже не посмотрят в твою сторону, хоть раскрасавица ты будешь. Деньги правят миром. Правильно, что не согласились с ним быть. Найдете теперь нормального, не приживалку.
А как Автор найдет нормального, если, по вашим словам, "все они такие"?
На самом деле, хороших мужчин очень много. Просто именно вы по каким-то причинам их не привлекаете.
я не хочу на всё готовое
открою Вам секреты не только мужчины, но и женщины: подруги, многочисленные родственники, друзья детства, коллеги и т.д. Я давно усвоила, если есть проблемы, потеряла работу или заболела, то на тебя смотрят как на прокаженную, сторонятся, а то и откровенно радуются. Не поможет никто. Но стоит только встать на ноги, хорошо зарабатывать, приобрести жилье, машину - все начинают радоваться вашим успехам просят внимания, дружбы и любви. Аж слеза накатывает от умиления. Что касается жилья, то - это верный способ обрести "серьезные" отношения. Целый хоровод женихов выстроится, так уж получилось, что тащить на себе все тяготы быта, ипотеку и жену не все хотят, уж лучше взять готовое и параллельно заводить любовниц
Мамо, женчины так воспитывают
А по моему все справедливо. Жена дает свое наследство,а муж- руки-таланты-заработок всю жизнь пахать на семью
Кто вас будет содержать в декрете?
В декрете женщина сидит 3 года. И это тоже труд и еще какой. Между прочим с вашим же отпрыском. Зачем его делать, если он не нужен? Плохие у тебя родители, погано воспитан.