Гость
Статьи
Почему москвичам мало …

Почему москвичам мало их зарплат?

Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме …

Гость
1 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы просто ровно (!) подрезали кончики волос, надо выложить столько, сколько в другом городе запросят в хорошем салоне за сложную стрижку. Проверено.
Вы сами поедете в другой город лечить зубы?

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Да, тоже поразило меня предложение ехать в другой город к стоматологу. Без записи,без гарантий, тратить время) да в соседней с Мск Балашихе, например, вряд ли цена будет ниже, так еще и сколько часов надо тратить на поездку, выбирать врача ? Нет, все таки те, кто подобное пишет - явно исходят на гуано от непонятной злобы в отношении москвичей,хотя они далеко не все катаются, как сыр в масле, ох не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одного никак не поймете то, что для Вас понты - для кого-то рабочая необходимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так покупай и не отсвечивай.Зачем жаловаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ездим, а что такого?Без каких гарантий?
Также дают гарантию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не из Сов.Гавани.В Хабаре и Владике квартиры стоят очень дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалуетесь и завидуете Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в теме было.что москвичи жалуются на дорогущую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочая необходимость может и в виде яхт быть.Чем не рабочая необходимость? Например, кто-то жалуется,что у него яхта хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вчерашние замкадыши так отзываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто жалуется? Был вопрос в заглавном топике - дан ответ, почему в Москве мало 50 тсч зарплат.Что не так?))) Откуда злобы столько?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да езжайте хоть на Северный полюс зубы лечить, другим не указывайте,ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так, когда кто-то в провинции жалуется, что зарплата маленькая, сразу столько злобы выливается и начинают поносить по-всякому,что в вашем ..сранске и столько много!
Вам объяснили,что вполне нормально, учитывая среднюю зарплату по стране, точно также.На все хватать должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жаловаться не надо, что дорого.коль з--we поднять лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас расстраивать, но ваш шоколад от овна не сильно отличается, а точнее - понтами. С точки зрения из Европы - вся ваша продукция - овно, что за 15, что за 200. Вы, когда будете мебель выбрасывать, распилите её: очень удивитесь что там в "итальянской мебели". )))

Гость

Да это нытики. Они все время ныть будут, то денег не хватает, то мужика нет, то бабы ш люхи. Каждый нытик на своей волне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однушки во Владике 2,5 ляма в среднем. В Москве 4 - минимум, и то не везде. И кстати, вы безапелляционно заявили чуть выше, что на Дальнем востоке ВСЕ дороже, я спросила - сколько стоит квартира например в Совгавани?))

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ж тут как бы на яхтах приплываем, чтобы в большой теннис поиграть. Называется сама придумала-сама обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=========
Я не из Сов.Гавани.Кстати,почему бы вам самой туда не поехать? Узнаете,сколько стоит.
2,5 ляма стоит гостинка. Приличная однушка -3,5 ляма.

Гость

Пы сы: у мужа мебельная фабрика в Италии. Так что ваш "массив"99% - вовсе не массив, а прессованная фанера, под обшивкой нужным деревом 2 мм. Итальянцы в этом мастера: ни по весу, ни по виду не отличишь.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Это вы обиделись.Назвать рабочей необходимостью можно все.что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас поносит? Я не делала этого и не думаю, кстати, так. Ведь даже в провинции люди должны жить достойно, имхо. А вы всех под одну гребёнку,вот это и говорит о Вас красноречиво....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово"даже" вас тоже охарактеризовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне туда ехать? Я не заявляла, что на Дальнем востоке ВСЕ дороже. будьте добры ответить за слова.Владик - не весь дальний восток, так же, как и Москва - не вся Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выхватили из текста только то, что хотелось увидеть?) да ради бога, наслаждайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 2 мм любая вмятина или на углах, или на створках, по стуку, другой абсолютно.

Гость

Могу провести сравнение цен,т.к жила три года в небольшом городке,где 20 тысяч это очень хорошая зп.Так вот-ЖКХ,мы платили 1700 летом,2500 зимой за однокомнатную,в Москве платим 5000 и больше за такую же однушку,стрижка и мелирование,тонирование на длинные волосы обходилось мне в 2500-3000,в Москве 5500-6000 просят в обычной парикмахерской,подшивала в ателье брюки 100 рублей,в Москве 250-300.Сезонные фрукты и овощи,клубника 150-180,в Москве 250-300.Кафе на двоих-1200 это первое,второе,десерт,в общем объесться,в Москве 2000-3000,кино-150-250,в Москве 500.Проезд автобус 15 рублей,Москва 55.Ну и квартиры,которые берутся в ипотеку,в том городе однушка 1,5 миллиона,а в Москве,на окраине та же однушка 5,5 млн-вот вам и разница!С учётом того,что ещё в большом городе и соблазнов много.Так что ничего удивительного,соотношение цен и зп равнозначно.Другой вопрос,если получать зп по московским меркам,а жить в провинции,тогда можно пошиковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет такое г@@@но не протянет, через год будете терпеть и сколы, и потёртости, поверьте

ой. ну через год поменяю на новую. по 1000р в месяц - цена вопроса. вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с Дальнего востока народ бежит даже в Украину, радуясь безмерно при этом, нашли что сравнивать. А что, в Сов гавани, к примеру, однушка стоит 4 - 6 млн. как в Москве? Не верю.

в Татарсиане однушка в хорогем районе в новострое так и стоит. а зп при этом только официальная средняя - 30 тыс. а по факту - 15-20тыс. ну живём же. на 40-60 тыс. на двоих-троих. и не на помойках роемся. без айфонов правда. и без брендов. но смысл жизни-то не в этом совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Нет, вот правда - зачем?)) Если люди тут живут с детства, им просто взять и купить жильё в другом городе? )))

ну к вам же за каким-то кером едут и жить, и работать, и квартиры покупать. а вы там чо? примёрзли что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одного никак не поймете то, что для Вас понты - для кого-то рабочая необходимость.

какой-то новый дресс-код? парковаться возле работы только на гелике позволено?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто жалуется? Был вопрос в заглавном топике - дан ответ, почему в Москве мало 50 тсч зарплат.Что не так?))) Откуда злобы столько?))

ну так-то и в мухосранске мало такой зп будет, если жрать только рокфор и икру одну, кататься на ламборджини и яхту брать. живите по средствам и не нойте. задолбали жирующие масквичи. вы в провинцию приедьте и посмотрите как там живут на 30 тыс. и это ещё ого-го какая зп!

Аля

Потому что по доходам и расходы, как говорится. Стал муж зарабатывать больше среднего - взяли ипотеку. Ипотеку ещё не выплатили, а ещё надо как-то на ремонт накопить. В итоге зпл опять уходит в 0, как когда муж получал тыщ 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xерово живут. А в Африке дети голодают. Но это не значит, что 50 тысяч - хорошая зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, откуда возьмется собственная квартира? Я с мужем и все мое окружение покупали свои квартиры самостоятельно. Потому что бабушки дедушки живут либо с родителями, либо в других городах и их квартиры занимают другие родственники. А жить хочется отдельно сегодня.
То же самое со всем остальным. На 50 тыс не оплатишь даже стоматолога детям, я уж молчу про покупку безопасной машины и отдых.

Лу

Да никто не жирует в Москве! Что у вас за стереотипы в башке? Кучка олигархов и топ- менеджеров - это 10% - вот они все держат и жируют. А остальные люди, у кого нет связей и хитропопого таланта, а также богатых родителей также работают, как все. И не с 9 до 15 ! С 9 до 9 не хотите? Я так работаю. Я продавец. И зп - когда как. План сделала- 50000. Не сделала - 35000.
Проезд до работы - 2000 в месяц, но это мне повезло, т.к только автобус, а у других- автобус+ метро+автобус. Понтов нет никаких! Есть насущная необходимость. Обувь, одежда - подешевле, с вилдберриса какого- нибудь. Здоровье - зубы постоянно ремонтирую, т.к с детства плохие. За съем комнаты ( свою купить не могу, ипотеку взять тоже, а с родителями негде жить) -17000. Я такой же раб, как 90% здесь живущих, только у них еще дети, ипотеки и прочее. А регионы думают, что мы виноваты в их бедственной жизни! Да чем? Все вопросы к кучке олигархов, сосущих ресурсы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко-ко-ко.. Вся Россия горбатится на маскву, поедая дешевые сосиски и картоху. чтобы масквичи смогли себе купить безопасную машину на отдых, водить детей к стоматологу платному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред несете. Зачем москвичам раз в год летать во владивосток?? Да и бензин тоже за уши приятнут. В провинции ездят 2-5 км в день по городу, в москве 30-60.
Дорогие фитнесы за 200 тыс в год позволяют себе единицы, основная масса ходит в районные клубы за 30-40 в год. Проезд общественным транспортом тоже мало радует, сначала надо до метро доехать, потом на метро с пересадками, потом от метро тоже транспортом. На своей машине зачастую быстрее и удобнее. Дети в школы ездят так же, а не как в провинции все в пешей доступности.
Я тут ребенку 2 пломбы поставила - 12 тыс. Обычная стоматология эконом класса.
Все услуги гораздо дороже в Москве. Я много езжу по регионам. В провинции еда практически бесплатная по меркам москвы. Когда видишь их цены в ресторанах просто плачешь - целый обед по цене чашки кофе в столице.

Гость

Автор раз завидуете. Поезжайте в мск. У меня вот коллега бывшая туда перебралась. Тут юрист с зп 20 тыс а там сразу инстаграмчик пошел. Бренды. Накачка губов. Курортики. Естссно мужики другие статусные появились. В мск просто со всей страны сьезжаются карьеристы и амбициозные личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва город который обеспечивает себя сам. Одних только средств за парковки и штравы в прошлом году было собрано более 17 млн. Да, детка, в москве бесплатно на улицах машины не ставят. Я за годовую парковку у работы плачу 150 тыс в год. Муж тоже.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Переезжайте к нам в город тогда. Раз в маскве так плохо живется. Будите продавцом 14000 получать, работая 5-6 дней в неделю с утра до ночи. И за квартплату по 5000 отдавать. А еще у нас Сибирь, лета почти нету, а сапоги хорошие, чтобы в -35 ноги на остановке не оставить, стоят не меньше 12000.

Гость

Давайте честно рассуждатт и 20 тыс и 30 тыс... Овно а не зарплата. Все что меньше тыщи долларов-зарплата бомжа привокзального а не хорошего работника. Просто вы в провинциях неприхотливые. Привыкли макароны три дня разогревать и донашивать чьи то трусы с авито. Москвичи знают себе цену. Не знаю даже уборщиц которые за 30 тыс пойдут пахать пятидневку. Вообще это наболевший вопрос. Вызванивайте путину на горячую линию и тормошите почему вам так плохо платят. Не забирают ли власти региона и руклводство излишки себе. Экономя на персонале.А то в ящике вовсю трещат сто средняя зп тыщ под 50 а это голимое вранье!!!

Гость

По омс вообще не помню ничего бесплатного. В районную ЖК зашла, ОТМЕНИЛИ АНАЛИЗЫ, вообще ВСЕ!!! Нет лабораторий. Это по закону теперь так, осталось бесплатное узи, в другом районе.
Перелом был, так я в обшарпанной больнице за протез платила сама, 250 тыс. Бесплатно предложили вырезать кость и жить без нее.
Скорая и та теперь может не приехать, был печальный опыт. У ребенка темп 40 , ШЕСТЬ часов скорой не было. Позвонили из скорой и сказали - не ждите, не приедем, много вызовов. Медицина в столице давно перестала быть бесплатной.
Зубов запасных нет, поэтому лечим только в платной. В провинции лечение в разы дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. В регионах есть деньги, вопрос - куда они улетучиваются? Нет бы на своих местных чиновников варежку разевать, так нашли мальчика для битья - москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое ужасное в том, что люди имея зарплату в 280 евро убеждают злобно других, что они зажрались..........
Капец просто.
Вместо того, чтобы признать, что пол страны за чертой отчаянной бедности, и это ненормальная ситуация, крысятся на тех, кто хочет жить хотя бы средне. Тянут за собой на дно. Мол мы там, и вы к нам, не высовывайтесь, нищенствуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно, САМ! А как же наш просраный нефтезавод, с которого огромные налоги в маскву идут? Наш губернатор давно еще хотел из нашего города автономный округ сделать, обеспечивать самих себя. Но нет Путя не позволил. Все забрали у нас, все предприятия. ВСЕ налоги в маскву идут. Тротуарчики там у них из плиточки, А у нас пока до работы доедешь гоголь-моголь в голове вместо мозгов из-за ям бесконечных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такая картина по всей стране.

Гость

Водородную бомбу скинуть на этот рассадник пидоргов и номенклатуры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я когда работала в нижнем новгороде прекрасно знала что москва выделяет премии региональному филиалу но руководство предпочитало их крысить и платило среднюю по городу зп 25 тыс. В москве на тех же позициях платят жирные премии хотя в регионах и работают лучше. Руководство кры.. Сы зажратые просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фейспалм из ДВ. Ты бы подумала, какую сказочную чушню брякнула, *** набитая. И где такие сказки для дурочек печатаются?