Здравствуйте. На днях покрасила волосы в салоне красоты. Итог-контактный дерматит. Лечение антибиотиками, консультировалась со врачом. Лечение в районе 3000 руб, + консультация 1500 руб. Сама процедура - 5000 руб. Хочу пойти в салон и попросить вернуть деньги, оплатить лечение и моральный ущерб. Могу ли я это сделать по закону? И на какую сумму?
даже не мечтайте. работала в салоне,бегали иногда такие и угрожали,но хpeн докажешь,что дерматит именно от красок,тем более это всё по полису лечится. Тут же докажут,что ты нажралась ананасов ,например. Да и аллергия на покраски-это сугубо личные ваши дела,вы знаете своё здоровье,нечего ходить. Вот если бы вы полностью облысели,возможно бы и выплатили что-нибудь,но опять же доказывать долго,по лабораториям и врачам бегать,потом по судам,дохлое дело.Если только мастер вернёт из своего кармана,что очень редко бывает.
Сообщение было удалено
Если по вине мастера женщина облысеет,то руки случайно мастер сломает,а может и шею,ведь ступеньки скользкие были.
А деньги мужу не нужны будут...
Попросить то вы можете, но пошлют вас скорее всего.
Сообщение было удалено
По закону иск в суд.Заключение судмедэксперта и мастер винтом пойдет ища адвоката...
Сообщение было удалено
Все пьете...
Сообщение было удалено
Вы по себе судите. Мне жаль Вас.
Как же они достали мастера, просрочкой мазать, подтасовывать краску, выжимать остатки..автор желаю вам удачи
нет, конечно... если я купила в магазине орехи или курицу и у меня началась аллергия, глупо требовать с магазина компенсацию за лечение от аллергии. доказать, что именно после окрашивания начался дерматит- невозможно. доказать, что вы не знали о том, что вы склонны к таким реакциям и не пытаетесь тупо срубить компенсацию-невозможно
Это трудоемкое и утомительное занятие,струшивание денег с разного рода деятельности зааедений.
Нужна медэкспертиза,возможно адвокат или хотя бы грамотный юрист в таких админ. вопросах,как Вы понимаете все это имеет свою цену.
Самый простой выход,это очернить/дискредитировать данный салон красоты через соцсети.Можно конечно прелюдно,публично устроить скандал,но это наверное не лучший способ,хотя у моей мамы это каждый раз получается великолепно,если ей не понравилось обслуживание.
А Вам Автор-скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Это не административные вопросы и адвокат здесь не нужен.
Сообщение было удалено
а как без остатков работать?
Автор, обратитесь за помощью в Республиканское общественное объединение защиты прав потребителей. Консультируют бесплатно.