Гость
Статьи
Выплата салоном …

Выплата салоном красоты нанесённого ущерба

Здравствуйте. На днях покрасила волосы в салоне красоты. Итог-контактный дерматит. Лечение антибиотиками, консультировалась со врачом. Лечение в районе 3000 руб, + консультация 1500 руб. Сама процедура - 5000 руб. Хочу пойти в салон и попросить вернуть деньги, оплатить лечение и моральный ущерб. Могу ли я это сделать по закону? И на какую сумму?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже не мечтайте. работала в салоне,бегали иногда такие и угрожали,но хpeн докажешь,что дерматит именно от красок,тем более это всё по полису лечится. Тут же докажут,что ты нажралась ананасов ,например. Да и аллергия на покраски-это сугубо личные ваши дела,вы знаете своё здоровье,нечего ходить. Вот если бы вы полностью облысели,возможно бы и выплатили что-нибудь,но опять же доказывать долго,по лабораториям и врачам бегать,потом по судам,дохлое дело.Если только мастер вернёт из своего кармана,что очень редко бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по вине мастера женщина облысеет,то руки случайно мастер сломает,а может и шею,ведь ступеньки скользкие были.
А деньги мужу не нужны будут...

Гость

Попросить то вы можете, но пошлют вас скорее всего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По закону иск в суд.Заключение судмедэксперта и мастер винтом пойдет ища адвоката...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все пьете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе судите. Мне жаль Вас.

Гость

Как же они достали мастера, просрочкой мазать, подтасовывать краску, выжимать остатки..автор желаю вам удачи

Гость

нет, конечно... если я купила в магазине орехи или курицу и у меня началась аллергия, глупо требовать с магазина компенсацию за лечение от аллергии. доказать, что именно после окрашивания начался дерматит- невозможно. доказать, что вы не знали о том, что вы склонны к таким реакциям и не пытаетесь тупо срубить компенсацию-невозможно

Sабринна

Это трудоемкое и утомительное занятие,струшивание денег с разного рода деятельности зааедений.
Нужна медэкспертиза,возможно адвокат или хотя бы грамотный юрист в таких админ. вопросах,как Вы понимаете все это имеет свою цену.
Самый простой выход,это очернить/дискредитировать данный салон красоты через соцсети.Можно конечно прелюдно,публично устроить скандал,но это наверное не лучший способ,хотя у моей мамы это каждый раз получается великолепно,если ей не понравилось обслуживание.
А Вам Автор-скорейшего выздоровления!

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Это не административные вопросы и адвокат здесь не нужен.

это я
Гость

Сообщение было удалено

а как без остатков работать?

Гость

Автор, обратитесь за помощью в Республиканское общественное объединение защиты прав потребителей. Консультируют бесплатно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема