Если муж продает добрачеую квартиру и покупает новую, будут ли у меня на нее права?
Нет, скорее всего, на маму оформит
Вы можете претендовать на половину разницы в цене, например, добрачная стоила 10 миллионов, новая 12. Соответственно, 12-10:2=1. То есть вы получите 1 миллион.
Смотря кто будет собственником квартиры.
Если не лох и жадный колхозан, то нет. А зачем Вам права на то, что не Ваше, крысонька?
Что за меркантильность?? Это родители такое *** в голову Вам залили? До чего же мерзкие люди пошли. Лишь бы чего урвать.
Автор, тут тема есть "муж и квартира" там подобная истуация весьма подробно разобрана. Если вкратце, то коленом под зад получите, а зима близко. Вот.
Сообщение было удалено
Есть ссылка?
Метери подарит, а она продаст. А ты ничего не получил жалкаое алчное существо.
Ну за что вы оскорбляете автора, вы же ситуации не знаете, может она зарабатывает не меньше его и живут в ее квартире, может не хочет она чтобы оформлял свою квартиру на маму это ведь, например, тоже крысятничество. Кстати потом много сыновья так лишаются своих квартир, всё ведь в маминой воле, хочу продам, хочу другому ребенку отпишу, начинаются манипуляции. Потом в настоящей семье, даже решение о продаже добрачной недвижимости обсуждаются сообща. Все прям сидите, святые и думаете только о высоком!
Сообщение было удалено
Татамушта это добрачное жилье супруга.И ч0 с ним делать решает его владелец, а не "настоящая семья" сообща за столом)))
Патамушта)))
Сообщение было удалено
Если ваш муж дурак, то вам будет принадлежать половина квартиры.
Если умный, то никак прав на эту квартиру вы иметь не будете.
Сообщение было удалено
Какое еще крысячничество??? Оформление своего добрачного, нажитого трудом еще до того, как жена-муж появились? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Не дать крысоньке скрысить - это тоже крысятничество!
Как юрист могу сказать, в связи в недавним Постановлением Верховного суда, если деньги от добрачного имущества идут на приобретение имущеста в барке, второй супруг никаких прав на него не имеет, при условии, что муж это докажет.(проводка денег, договора купли-продажи и т.д.)