Здравствуйте. Хочу заняться прокатом детских электромобилей. Как думаете, это выгодно? Может кто то занимается
Не надо!
Посчитайте, автор. Сколько стоят машины, шлемы, помещение, где вы все это будете хранить, сколько вам нужно будет платить администрации парка, разделите это а стоимость одной поездки и получите количество поездок, за которое вы себя оправдаете. Имейте ввиду, что бизнес не только сезонный, но и выходного дня.
Сообщение было удалено
Да не правда, сама работаю с этим. В будние дни в парке свободно можно от 3 до 5 т.р зарабатывать. Бывало и больше. Все зависит от погоды, наличия конкурентов.
Говорю про свой случай. Занимаюсь 3 года этим. Изначально затратили 60 т.р. на 3 машины. Брали по дороже. Окупили за 3 недели. 8 т.р аренда. Хранение бесплатно. Шлемы никакие не нужны, это лишнее. Главное аккумуляторы запасные и зарядку ( можно две).
Сообщение было удалено
Шлемы - лишнее до первого несчастного случая. Если что, всю жизнь платить будете.
Сообщение было удалено
Можно вам задать вопрос личного характера? А почему вы и автор, который задаёт вопрос и «знающий» гость, который ему отвечает.
Сообщение было удалено
Это такой ход) что бы помочь кому то в начинаниях и подбодрить) когда я 3 года назад начинала и боялась, таких форумов не было)
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой должен быть случай, что бы ребенок на электромобиле по пустой парковой площадке с с собой что то сделал. Они не разгоняются быстро. За 3 года и врезались и машины ломали только так. Но всегда без царапины. Да и ни один родитель ничего не требовал - максимум пристегнуть малыша, что бы не вскакивал.
В России нету потребителя на такие вещи. Не первостепенная потребность в этом, во первых. А во вторых, кризис в стране уже давно, и он усугубляется.
Ну хотите приключений, валяйте.