Девчонки, нужен совет со стороны. Скажем так - живу не богато. Денег совсем впритык. Тут у меня высвободится свободных 100 долларов. И я вот не знаю, куда мне их потратить. Мне в июле 35. Хочется конечно на море, да и подруга зовет в Италию, где она живет, но я подсчитала, что поездка обойдется в долларов 500. А это все мои сбережения. Поэтому пока море откладывается. Так как личная жизнь моя не клеится, я вот думаю, что мне нужен либо тренинг какой-то (нашла который заинтересовал по подаче информации), либо к психологу пару сеансов. Еще воду туалетную хочу, которая дорогая.
Вот и не знаю, что лучше выбрать. Вы что думаете?
Трегинги развод на деньги.
Я за Италию. Отдохнете, подруга с итальянцем познакомит. Зачем какие-то тренинги?
ты настолько нищая что не можешь оплатить дорогу в италию.жить то будешь на халяву.мда обломись
платье к д.р. купи
Автор! А где Вы живете? И кем работаете, что лишние 100 баксов - это для Вас деньги?
купите себе красивую шмотку или несколько полезных мелочей. а лучше потратить на несколько интересных мероприятий-от мастер классов до билетов на какие-то концерты, фестивали итп
На черный день лучше отложи, так как 500 долларов накоплений это очень мало.
Сообщение было удалено
Минск. Работаю секретарем. Снимаю жилье. зп - 450 у.е.
Сообщение было удалено
Вы были? Есть знакомые, кто проходил?
Тренинги это бесполезный развод на деньги, ну а второе, 100$ это реально не деньги. Отдых только начинается с 1,000. Простите.
Сообщение было удалено
Купите хорошую косметику..или к косметологу..чистка лица к лету.Италия удовольствие дорогое..траты могут возникнуть непредвиденные..
Не трать на *** типа тренингов-психологов! Я бы не твоём месте (а я примерно там же))) отложила на пальто хорошее, сапоги, ну там, планшет...
Сообщение было удалено
гробовые копи
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
и к пенсии готовься
в 45 добавишь еще 10 кошек
в 55 будешь беззубой стархуой
а в 60 сбрендишь
К психологу лучше, конечно. В Минске даже есть хорошая, которая помогла одной знакомой знакомой выйти замуж и стать успешным профессионалом. Я с контактами не могу помочь, к сожалению. Но тренинги это развод на деньги, а парфюм Вас не сильно радовать будет, раз личная жизнь не радует.
Сообщение было удалено
в 35 лет тете к психологу?
да ей кранты уже полжизни прожила
Только не на тренинги. Не спускайте последние деньги мошенникам.
Пальто, косметолог и косметика, это дело нужное, конечно, но если 35 воспринимается как рубеж, то надо делать что-то, что может поменять ситуацию в корне.
Сообщение было удалено
ну вот вторую половину проживет лучше. У меня три знакомые в возрасте за 50 свою любовь нашли)
Сообщение было удалено
на кладбище?
Сообщение было удалено
а, вы недотраханный тролль)) не заметила сразу))
Нет, замуж вышли, живут счастливо))
Сообщение было удалено
Вина выпейте! Это будет кайф. Поесть вкусного приготовьте.
В Италию за 500 баксов? На аленях штоле? Купи себе просто покушать на днюху
пара сеансов у психолога Вам навряд ли поможет, это более длительный процесс
Не тратьте на психолога,потом пожалеете.Если денег не много,то лучше отложите,тем более на сьеме живете.Говорят,опять коммуналка вырастет.
Где вы секретарем с такой зп работаете?
Вообще бы тратить не стала, лучше бы копила. Возможно, на свое жилье. В принципе, в свое время я так и сделала. Первые свои накопленные 30тыс отнесла на депозид, сейчас присматриваю двушку
Сообщение было удалено
да не бизди, в минске только за отсос можно столько секретарю получать))ахахаха 200 максимум
Я надеюсь это шутка про 100 $ и Италию. Я только что на заправке была. Залила 65 л за 92 €. В Италии цены примерно такие же. Например венский шницель + стакан сока=20 €
Что вы там делать собрались?
Сообщение было удалено
в психушке интернет провели?
Автор, с такими бюджетами рассмотрите море в абхазии.
[quote="Лу-лу" message_id="4972423"Денег совсем впритык.
свободных 100 долларов.
подруга зовет в Италию,
тренинг какой-то, либо к психологу пару сеансов.
Еще воду туалетную хочу, которая дорогая.
Вот и не знаю, что лучше выбрать. Вы что думаете?[/quote]
Я думаю, АФИГЕТЬ))))) Если денег мало какие на фиг Италия, Турция вполне по Вашим доходам. На фига тренинг Вам, Вы всерьез думаете, что это что-то изменит? Тренинги - это когда хочется новых впечатлений и есть лишние деньги. Та же песня с психологом. 2 сеанса - ни о чем, есть куча психологических консультаций бесплатных, в каждом районе Москвы, клиника Неврозов психотерапевты бесплатные. Нет, нужно последние деньги на чушь выбросить.
.
Я бы одежду купила приличную. Либо гаджеты, если нужны. 35 лет, но никакой практичности
Всем спасибо за ответы. Я смогу уехать в Италию, так как немного денег у меня есть, но повторяю, что последние на отпуск я тратить не хочу. Поэтому пока решила, что не поеду.
Одежа у меня есть. Обувь тоже. Нет в ней какой-то радости для меня. Это просто засорение пространства.
Кожа у меня вполне нормальная. И выгляжу я моложе.
И да, в Беларуси ситуация у одиноких девушек чаще всего так и выглядит - прозябание в бедности (когда ты живешь в арендованном жилье, без поддержки со стороны). У нас есть хорошие зарплаты в стране, но средняя наверное 400 долларов по Минску у девушек. Да, я столько получаю, потому что я еще и специалист по кадрам. Но с учетом аренды и всех коммунальных, и курсов английского, на жизнь почти ничего не остается.
Родители не помогают. У меня одна мама. Раньше, когда папа был жив, было полегче.
Тренингам я тоже никогда особо не верила, но люди то ходят и хвалят вроде. Психолог мне нужен, потому что я знаю где мои проблемы.
А, да, те, кто пишет гадости. Вы думаете, от этого ваша жизнь станет лучше?
Сообщение было удалено
ты что,дешевой прос-тит-уткой рабаотешь,что имеешь 400 долларов в месяц? ни одна секретарша в минске столько не имеет, не свисти тут
Дорогая туалетная вода стоит от 20 тыс. ОТ. 100 долл тут не хватит.
Ох, автор. Я бы на Вашем месте отложила в заначку.
К маме не можете переехать, чтобы на съём не тратить? Тогда и в Италию сможете поехать...
Я бы в италию поехала.... и пускай денег мало, было бы желание, а недостающая сумма бы нашлась
Сообщение было удалено
Спасибо )