Гость
Статьи
война с мужем

война с мужем

просили в официальном браке пол года а в гражданском 2 года.
В общем решили покупать квартиру, дала деньги, около 13000$, купили,оформили на него,но взяли мое разрешение на покупку (заявление что деньги общие)потом узнала что беременная, переехали туда и через 2 недели он мне говорит у*буй отсюда нафиг тут твоего ничего Нет! в слезах уехала ночью на такси к родителям.... Просила год его отдать деньги не хочет.Он говорит мне, что оставит без ничего нас, что ему так деньги подарили (дарственной нет, есть тоьько продажа квартиры его родителей в селе) а остальное типа сам заработал...
Говорит что будет только по его.... считает что вокруг него вращается вселенная
на суды подала с начала года, и после первого суда который был 2 мес назад, мой бм начал предлагать уже вернуть 13000$, это та сумма которую я дала, плюс был ремонт кв. Да,ремонт он сделал скорее за свои деньги, мой вклад был процентов 20, мы жили у моих родителей 3 или 4 мес пока делали РЕМОНТ,не тратили ни копейки, все в РЕМОНТ,ни на еду, ни на коммуналку ну ни на что. так же я отдавал ему за свою (хоть и не большую ОК 10тыс руб но все же), после ремонта моя мама убрала всю кв после строителей (мама аккуратистка и педантичная по натуре). уже год как он не пускает нас в квартиру и посадил своего брата.
сегодня он звонит к моему адвокату и говориь:я отдам только 13000 и все. и то щас 10 а потом остальное, я вообще всем рассказываю и все говорят что они на мне хотят заработать.
а я сумму ему назвала всего то 14000$, на 1000 больше чем по факту давала.
Как быть? . Что делать?Как быть? Руки опускаются:(

железная тётя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подавайте в суд на выделение супружеской доли! Не важно. что на мужа квартира оформлена, важно, что в браке. Вы имеете полное право на половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот подала в суд на раздел имуществу, чтоб выделить 1/2свою официально по бумагам.

Майсин

Я не поняла, если деньги общие, то половина квартиры Ваша, не? Квартиру уже в браке покупали? А сколько она стоит в общем и целом?

Карла

ну, где те, кто считает, что вкладыватся и пахать на кв, надо вместе?? а если жена домохоз или работает на дому, то это фу фу и ничего она не заслужила... где те кто считает что штамп защита и все что было в браке поделится, т.е женщина не уйдет с голым задом???

Aline

Бл, ну когда же наши женщины перестанут быть поголовно такими .... юридически безграмотными! Ну что же вы ведете себя как терпила! Вы ж ещеребенка, если я правильно поняла, собрались рожать! Значит, на вас двойная ответственность - за себя и за малыша! Так отстаивайте же свои и его права! Квартиру вы купили будучи в браке, щначит, она делится пополам, и неважно, кто сколько чего. У вас адвокат для чего вообще, и адвокат ли он??

Вовочка

правильно так с вами и надо поступать

Ооо

Боже мооооооой, какие чмочники есть! Автор, где были ваши глаза до свадьбы и беременности?! Желаю, чтоб всё для вас разрешилось благополучно

автор
Майсин

Сообщение было удалено

РЕМОНТ он сделал больше за свои деньги. квартиру в браке купили. на саму коробку без ремонта дали пополам

автор
Aline

Сообщение было удалено

уже родила. ребёнку 7 мес. вот я просто иной раз хочу чтоб все быстрее закончилось, вот и хочу получить совет, судится с ним до последнего или забрать только 13 тыс

автор
Ооо

Сообщение было удалено

спасибо!
не знаю, влюбилась наверное и закрывали глаза на все..

Гость

Додавливайте его, чтобы отдал 14 тысяч. Потому что с долей в квартире вы не сделаете ничего. Если только физически с ребенком в нее вселиться. Проще и быстрее деньгами получить, и забыть этот кошмар.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как давить? Человек считает себя идеальным, считает только свои деньги, точнее он один тяжко их зарабатывает а как остальные заработали не интересно.
уже подумываю взять мужиков чтоб одно место придавили,но боюсь что напишет в полицию заяву

Гость

Берите денежки.

сударь

Зная баб, эту ахинею читать даже не стоит. Скорее всего нету там денег её ни копейки. Если бы были, давно бы уже через суд бы по полной "зарядила", да еще сверху не забыла бы попросить.
В реальности как обычно... мозги повыносила мужу, и послали тебя лесом?
А это все ахинея... удивляюсь сколько же дурачков еще ведется на это.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно напишет,это уголовка .Припаять можно вымогательство.

Гость

Берите 13 тыс. и не забудьте на алименты подать, в т.ч. и на себя тоже имеете право пока ребенку 3 года не исполнится вроде. Из-за 1 тыс. нервы мотать не стоит.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема