Моему сыну 28 лет, он не собирается заводить семью, потому что как он выразился я не смогу семье ничего дать, пусть лучше уж так чем в чём-то будет нуждаться ребенок. у него зарплата 40 тысяч в …
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну...Никакие льготы не компенсируют, то работу в воспитании ребенка...🍼🌼🍼
Сообщение было удалено
Это только ваша позиция на этот счет...
Сообщение было удалено
+100000000 все вернл, низкий уровень сознания.
Сообщение было удалено
Это если в Москве живешь, на Мальдивы заработать можно, а если живешь в мухосранске и зарплата средняя в городе 10-15 тыс. то как тут заработаешь?
Сообщение было удалено
Русские часто не уважают своих родителей...
Сообщение было удалено
Привет ослоёбам-говноедам!
Сообщение было удалено
Вот именно! Если уж создавать семью, то хочется жить нормально, чтобы все было как у нормальных людей - а не как у б//дла: свадьба в кредит, житье впятером в родительской двушке, в лучшем случае ипотека на 30 лет за ср//ную однушку на окраине.
Сообщение было удалено
Я их об этом не просила, нафиг такая жизнь, заработать сама не могу, продаться за деньги богатым мужикам противно, вот и приходится влачить жалкое существование))
Сообщение было удалено
Есть один плюс во всем этом - человек смертен, а иногда внезапно смертен.
Кем можно в Москве за 40 работать, охранником? да уж... он прав
Сообщение было удалено
И времена такие, и нравы.
Времена - кризис за кризисом, 90% людей в стране бедные. Жизнь дорожает, цены высокие.
Нравы - дать детям не только макароны с сосисками, а платное образование и жилье.
Ваш сын - ответственный человек. Но возможно, он еще изменит свое решение - голос инстинкта может заговорить к 40 годам.
Сообщение было удалено
А может он просто онанист. Тогда зачем его жениться?
здраво мыслит - нет средств, значит и семью строить пока не стоит.
Автор, , я Вас очень понимаю.
У меня два сына. Старшему в этом году уже 36.
Тоже говорит, что не хочет семью, хотя и свой бизнес у него есть, машину ежегодно меняет, ездит регулярно отдыхать.
А младший, ему 33, говорит, что не сможет семью обеспечивать.
Я уже смирилась. Видимо, время сейчас такое.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Разве красота и супермодельность так важны в совместной жизни? В 40-45,50 Вы однажды осознаете, что никому не нужны по-настоящему и заплачете. Такое реально происходит. Есть симпатичные девушки, но попроще. Хотя, что я говорю, Вам виднее.
Сообщение было удалено
если он до 50 один будет жить то не заплачет, рыдают те кто развелся они то к одиночеству не привыкли
Автор, у меня дочери 28 лет и тоже не собирается замуж. Говорит, что в настоящий момент не может позволить себе такую роскошь как семья. И на примере своих знакомых, вышедших замуж в 20--25 лет, которые уже разошлись и остались с ребенком и копеечными алиментами без жилья и карьеры, говорит, что замуж для женщины- сплошной гемор и минусы. Строит карьеру на любимой работе, ползарплаты от не такой уж и большой зп отдает за строящуюся ипотеку+ за съем. Говорит, что замуж в наше время необязательно, если есть свое жилье, работа, ребенка можно попозже родить и так, необязательно обслуживать целого борова на диване в своей квартире. Я ее не достаю с замужем и детьми, понимаю, что реально сейчас не потянет она еще мужа и ребенка. У родственницы дочь 32 года- замуж даже не собирается, карьера+несколько раз в год путешествует по миру. Я лично по внукам не страдаю, у меня есть чем заняться. Поколение что ли такое растет.
Правильно делает. Что он сможет дать семье и детям если он такой никчемный нищеброд? Нищету расплодит? Он ответсвенно и трезво смотрит на мир.
Сначала заработает, а потом уже и к девушкам насчет семьи подкатит.
Автор, так ты почитай местных тёток тебе скажут что твой сын нищеброд и таким как он нельзя вообще размножаться и даже к женщинам подходить, он может только ручками себя удовлетворять... :) Вот такое мнение у местных тёток, так что все нормально. Видимо этот форум начитался :)
Сообщение было удалено
Скорее всего никогда не заработает. :) А когда заработает, ему реально уже нафиг будет ничего не нужно :)
Не готов еще парень к семейной жизни и не стойте над душой у парня. Такое впечатление, что вы день и ночь промываете ему мозги- когда же вы станете бабушкой, когда будут у вас внуки, вон твой одноклассник уже второго ребенка родил, весь класс твой по переженился... а ты? так и останешься не у дел... Были такие темы? Мужчина должен это понять и осознать сам, когда ему жениться нужно, а когда нет. А было б лучше если бы он с каждой встречной спал, а потом объявились внебрачные дети, вот радость-то! Радуйтесь пока, поддержите сына, но и зацикливаться над тем, что он не сможет своим детям чего-то не дать не стоит! Не обязательно иметь большую зарплату и детям во всем угождать! Может ваш сын вырос с небольшим достатком, и чего-то хотел но вы не могли это ему позволить купить? И это отразилось на его психике, что стоит страх перед созданием семьи. Дайте ему время, и быть может он встретить девушку, влюбиться и жениться на ней, и никакой страх ему не помешает жить с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Очень глупо сказано! Много людей в нашей стране да и в мире не обладают большим достатком и это им не мешает заводить семью и детей! Каждый приходить к этому по-разному: кто-то и в 25 лет жениться и будет жить, а кто-то жениться в 40 и ничего не потеряет! А тут пусть парень ждет: пока манная с небес посыпется, а там и семью создаст. Просто он еще не готов к семейной жизни.
Сообщение было удалено
У каждого человека своя судьба и это его выбор! Время такое сейчас, социальная среда в жестких рамках: люди помешаны на деньгах, карьере, а что дальше! Сейчас она ничем не обременена, ни забот ни проблем, карьера в рост, денег много, а потом старость пришла и ты одна....никого рядом нет... Вы думаете наверно: лучше найти первого встречного, нарожать кучу детей, жить в кредит и во всем себе отказать, классно придумано, зато ты не одна в старости! Никогда не знаешь, как с кем и сколько ты проживешь с человеком! И никогда не узнаешь, что тебя ждет за углом! Ваша дочь просто не готова, а не от того, что семья для нее роскошь и не сможет содержать? А как же раньше жили, имели много детей наши бабушки и не боялись!
Сообщение было удалено
Вот именно, что это поколение перестройки, конец 80-90 гг. Я лично до того, как пошла работать, жила в нищете, родители амебы, отец работал за копейки, мать не работала. Жрали часто одну картошку с огорода своего. Наконец-то к 30 годам у меня более-менее нормальная обеспеченная жизнь благодаря моим усилиям. Квартиру мне родители естественно не купили, самой приходится зарабатывать. И какой нафиг мне ребенок? Чтобы опять в нищету?? Да ни за что. Рожать в принципе не планирую, хочу жить для себя, хоть сейчас добрать то, что в детстве и юности не добрала.
Сообщение было удалено
Меня вот завели такие нищеброды. Мать родила, чтобы из деревни переехать в Москву в квартиру отца и не работать. Отцу было пофигу, он любил только лежать на диване, и чтобы его обслуживали. Мне из детства и вспомнить хорошего ничего, никуда не ездила, ходила в обносках, жрала макароны и картошку. Курицу по праздникам, яблоки по червертинке. Только одна и та же фраза - НЕТ ДЕНЕГ. Зато постоянно балаболили, как они меня любят, ***. Итог - я своих родителей ненавижу, давно с ними не общаюсь. Их надежда на стакан воды не оправдалась. Пусть живут как хотят, на меня не рассчитывают.
Мне 30 и у меня нет семьи, почему? Потому что нет своего жилья! А если бы было много денег, наплодил бы уже семью минимум в 6-10 детей
Правильно делает. Что в этой семье хорошего? Один стресс. Пусть хоть кто-то не впрягается в это gavно и проживет жизнь нормально, то есть, всегда приятно. Минус семья - минус неприятности и страдания.
Сообщение было удалено
дайте ему ссылку на этот форум и он не захочет семью даже с зарплатой 400
Сообщение было удалено
Наши дети никогда в нищете не жили. Муж бизнес начал еще в 92-м, образование, жилье, отдых, путешествия - все было в достатке. И сейчас не бедствуем. Но младший не считает возможным брак потому что нет подходящей девушки. Он не против брака в принципе, но с кем?
Материальных затруднений он не боится, это точно.
Сообщение было удалено
Какая ты поганая. Прям фу...
Родили и скажи спасибо. ЗарабатываТь самой надо и родителям помогать.
А такие нищие неудачники как ты всю жизнь лохи. И за свою никчемность кто то виноват
Сообщение было удалено
Правильно не *** тебе рожать.
Живи одна считай свои копейки.
В старости будешь ссать под себя в доме престарелых.
Сообщение было удалено
____
Ой, только не надо про "стакан воды в старости", даже не смешно. Ради интереса сходите в тот же дом престарелых и поговорите с живущими там. У 80% есть дети и внуки.
Сообщение было удалено
Вероятно это родители такого же отродья как и ты. С другой стороны....сами воспитали конечно.
У меня сейчас в больнице лежат папа и моя свекровь. Мой сын их внук, САМ созванивается с ними, интересуется надо ли что, как здоровье....Навещает.
Но для этого конечно надо хорошее воспитание. Любовь и взаимоуважение в семье. Конечно это есть не у всех.
Сообщение было удалено
Такая жизнь сейчас. Процесс набирает обороты
Сообщение было удалено
рыдают одинокие женщины
мужчины, даже разведенные - не рыдают от одиночества
Сообщение было удалено
______
Отродье- это прежде всего про тебя. Смешно слышать про "любовь и взаимоуважение" от такой хабалки как ты.
Сообщение было удалено
_____
под ***- о.т.р.о.д.ь.е. Не удивлюсь, что в такой семейке внучок интересуется родными ради денег и наследства.
Сообщение было удалено
Не наплодил бы. Кто допускает, что у него будет 6-10 детей, вообще не заморачиваются никаким жильем. Рожают, где придется.
Очень смешные рассуждения о нищебродстве. Да что вы знаете о нищете? В царской России простому крестьянину поесть досыта было за счастье. Он поел - и уже счастлив. И таких было 90 % в стране. Спали на земляном полу, ходили в лаптях, путешествием считалась поездка в город. И люди жили, и не жаловались. Им хрущевка однокомнатная показалась бы раем. А возможность получать деньги, хоть сколько-нибудь маленькие - царский подарок. Вы страдаете и недовольны только потому, что вам это внушили. Телевизор, реклама в глянцевых СМИ и ваше окружение. А вот у того есть то, а у тебя нет. Вы все время сравниваете с другими, и вам кажется мало. А того, что у вас есть, не замечаете или воспринимаете как должное. И не надо говорить про то, что мол времена другие. Времена всегда одни и те же, а биологически мы те же обезьяны, которым для выживания нужно не так уж много. Через 500 лет у людей признаком социального статуса может считаться персональный звездолет, а у кого его не будет, того будут считать нищебродом. И неудачники будут ныть о родителях-бездельниках, не снабдивших отпрыска этим звездолетом.
Сообщение было удалено
+100. Молодец.
Сообщение было удалено
Красивая девушка красива от природы - у нее правильные черты лица, чистая кожа, хорошая стройная фигура, здоровые зубы и вымытые волосы - все. На это много денег не надо. А то на что вы клюете это килограмм косметики на лице. И силиконовая грудь или попа - а силикон кстати надо будет менять ибо все. что не от природы имеет свойство влиять на организм не в лучшую сторону и меняться.Девушек симпатичный полно и никем еще не доказано, что у богатых рождаются красивые. Наоборот часто рождаются страшные и потом делаю различные улучшения, а потом опа дочка родилась уродина. С чего бы это?
Сообщение было удалено
А потом сходитие к детям и внукам и спросите как их родители воспитывали. Если ты хорошо относишься к своему ребенку и любишь его, то и он тебя любит. А если ребенок твой раб, то конечно он в 18 лет убегает от тебя отстреливаясь. И это рабство воспитывается с пеленок. Нынешняя молодежь считает что если грудничок плачет, то все он качает свои права и уже избалован. Невдоме этим деби.лам, что ребенку нужно удовлетворит какую-то естественную надобность - поесть, попить, может он испытывает боль, жарко, холодно. У маленьких детей все не так - голод они испытывают в виде острой боли, им холодно тогда когда взрослому нормально, они быстрее перегреваются и могут погибнуть если жарким летом на прогулке не получат немного воды. И да еще нужно общаться, нужно получить базовое удовлетворение потребности в безопасности, а это можно сделать находясь 9 месяцев на руках матери. Но никто же не хочет приучать к рукам ибо - как же я посуду то помою! Ну помой свою посуду и вспоминай потом в доме престарелых как ты ее мыла.
Сообщение было удалено
_____
с таким бредом идите...в рубрику "Дети" раздел "груднички", а тут уже женитьбы детей обсуждают
Моему сыну 34,не женат и вряд ли женится.Зарабатывает для Москвы средне-80 тысяч,работает в фармацевтике.Скажу сразу,"пахать" не особо любит.8 часов отработал в своей лаборатории-и домой.Сверхурочные не берет,работать в выходные и праздники отказывается.Работал бы больше-зарабатывал бы 120 тысяч,но он не хочет.Говорит,ему хватает! Он снимает однушку за 30 тысяч,в хорошем районе,рядом с ЦАО.Работа в 20 минутах езды от дома.Машину унаследовал от моего покойного мужа,ездит на старой "хонде",ему все равно,как он говорит "плевать на понты".Для секса у него есть замужняя женщина,его коллега,два раза в неделю они встречаются после работы на квартире у ее подруги.Его это устраивает,она не собирается разводиться с мужем,там двое детей.Не требует от него денег,поездок,подарков,по словам сына,ей нужен только секс для разрядки,муж у этой женщины намного старше нее и уже несколько лет с ним нет секса.Я не понимаю этих отношений,но сына все устраивает,никаких обязательств и ответственности.Детей не хочет,жениться не хочет.Говорит,все его знакомые поразводились или живут с женами как кошки с собакой,гуляют,изменяют,крысят от жен деньги.Говорит,насмотрелся на семейное "счастье" друзей и не хочет лезть в омут. Живет для себя.В свободное время смотрит спортивные каналы,ходит в бассейн,на теннис,ездит на рыбалку.Не пьет,не курит,спортивный,внешне приятный.Я уже отчаялась стать бабушкой,мне скоро 60,у всех уже внуки,а у одной приятельницы даже правнук в 60.Я одна до сих пор гуляю в парке не с внуками,а с таксой,и это печально,господа.((((
Сообщение было удалено
_____
Дайте сыну право проживать свою жизнь как он хочет, а не как хотите вы. Мужики нынче тоже умнеют и хотят проживать свою жизнь, и не все из них хотят потратить ее на зарабатывание денег для баб и детей, чтобы потом "склеить ласты" от переработок и нервяков в 45-50 лет. Он не обязан оправдывать ваши ожидания внуков. Если так уж хотели внуков, то надо было рожать несколько детей, уж кто- нибудь из них бы сделал вас бабушкой. Поверьте, если вы сама по себе самодостаточный интересный человек, ваша жизнь и без внуков будет интересна, а внуки только добавляют бонусов в жизни, но никак не меняют ее. Ищите проблемы в себе.
Его дело
Старперам сложно понять, что можно жить не так, как они жили в молодости
На то они и старики, их время прошло
Ответ прост. Он просто никогда ещё не любит по-настоящему и взаимно. Когда полюбит, такой вопрос отпадёт сам собой. Захочет и семью и ребёнка. Зарплата конечно небольшая, но это просто отмазка.
Маман, а вы в курсе какие требования у баб то сейчас? С его 40 тыс его "сольют" с порога, даже не поздоровавшись. А "иметь" его жену будет другой, а он будет ишачить. Это лучший вариант развития отношений в текущих реалиях.
Молодец ваш сын!!!
Расцелуйте его, за проявленную мудрость в его возрасте, от меня. Я на полном серьёзе.
А вам, в свою очередь, за вашу глупость и недальновидность, не зачет.
наверное,он хочет умную-красивую,всю разнеможную(таких сейчас все хотят)
вот и ищет такую