Здравствуйте. У меня такая ситуация, я работаю в организации с 21.04.2018, оформили меня в мае и на пол ставки, но мне уходить в декрет в середине июля, положены ли мне какие - либо выплаты? До этой работы, официально была устроена 13.02.2017 по 01.06.2017. и ранее в 2016 работала (период не помню, ну около полу года). Мне сказали для того чтобы хоть что то получить, нужно отработать в организации хотя бы пол года, а в моем случае мне имеют право ничего не выплатить, так как в пенсионном фонде не начислялось в последние пол года ничего, и я еще на пол ставки. Подскажите пожалуйста так ли это? И как мне лучше поступить?
Хрен на блюде тебе положен.
Чтоб ничего не выплатить - такого не может быть. Из минималки посчитают. А в вашем случае - из половины минималки.
Сообщение было удалено
спасибо )
Какой же дурак тебя в мае принял на работу...
Толком не работала, еще выплаты ждёт.
Сообщение было удалено
А это уже не ваше дело, она так или иначе оформлена и работает.
Для автора - в вашем случае при расчете пособия по БИР берется за основу не средний заработок, а МРОТ. За выплатами ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь в бухгалтерию вашей организации, они обязаны дать образцы необходимых заявлений,объяснить у кого их подписать.
Сплошные содержанки-прицепотаскатели, совсем уже опухли, кроме денег ничего не воспринимают в этой жизни.
Эти девки, с 9-ю классами образования.......пришла такая к нам в статистику, зарплата 30т. Как потом выяснилось, что была уже на третьем месяце беременности. Кое-как (постоянные больничные) проработала еще 4 мес. Единовременное от работодателя почти 20т, выплаты по бир (не говорит сколько), минимальное пособие 4500р, пособие как мать-одиночка на ребенка 4500р, как малоимущая 400р, пособие за первого ребенка13800р. Так получается 23200 ежемесячно. Хабаровский край. Так и не уволить такую....
Сообщение было удалено
Где то я такие возмущения, конечно понимаю. Но закон, есть закон. Пособия вы не из своего кармана платите. В нашем государстве каждый вертится как может, не упустила пособия - молодец, девчонка, я так считаю. Только не надо ныть, что пособия платятся с ваших налогов, так называемых иждивенцев полно вокруг - пенсионеры, инвалиды, "сидельцы", многодетные - на кого именно ушла ваша кровная копейка вы никогда не узнаете. Это государство имеет нас, как хочет, практически всех и каждого
Сообщение было удалено
Выплаты у автора будут минимальными, узбагойтесь, не объест она вас.