Здравствуйте...подскажите пжл. есть ли выход из сложившейся ситуацию...я подписала контракт о сдаче квартиры на 11 месяцев с одной женщиной...В контракте было сказано что в квартире будет проживать …
Я сдавала квартиру по смешной цене... Так как квартира очень очень скромная... Я купила новый смеситель в ванну и поставила им... А когда Юра пришёл... Эта *** передала ему ключи у метро.. Он обнаружил что смеситель в ванной сломан и из него течёт вода!!!!!
Эту сумку устраивала очень цена... Она осмотрел квартиру и была довольна... Теперь она оворит что квартира бедная и так далее чтобы оправдать свое преступление
Квартиры в Питере стоят 30 тысяч плюс коммуналка...
Я сдавала ей за 17 и КОММУНАЛКА ВКЛЮЧЕНА!!! В надежде, что она будет следить за квартирой.. Я оплатила ей ремонт выключателей... И тд... Но это просто сууууука!!!!!!
Будь она проклят... Так ка она обижает и топчет самых бедных...!!
Я буду очень очень молиться Богу..чтобы он защитил меня и мою больную мамочку...
Бог поругаем не бывает... Я буду очень молиться.....
Люди я теперь должна оплатить расход воды целого многоэтажного дома за год!!!!
Эта мрааазь обязывает меня нищебродкой и ещё у неё хватает смелости требовать свой залог....
Но я ей сказала что лучше я буду НИЩЕЙ... нищей быть не стыдно... Стыдно быть Нечеловеком...
Я думаю что они с сыном решили просто загнать меня в астрономические долги и затем просто отнять моё единственное жилье... Я Вам дала её телефон...
Перед их вьездом мастер пришёл и констатировал показания счётчиков... У меня есть все доказательства и чек от нового смесителя... Это было 21 сентября.. А сын её вьехал 24 сентября...
Теперь я кажется ненавижу людей... Что мне делать????
Деньги от квартиры шли на лекарства... Я хотела людям добра... Я не осмелилась бы сдавать свою квартиру дорого... Так как сама бедная и понимаю ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ И КАК ОНИ ДОСТАЮТСЯ ЛЮДЯМ..но сейчас мне очень очень плохо... Я наверное тоже должна топтать людей теперь?? Это наверное правильная философия?... Люди это всего лишь животные так? У меня уже несколько дней трясутся руки... От стресса боли и отчаяния
Юра наш друг когда пришёл в квартиру констатировал что из смесителя в ванной шла вода... Эта с.....ка даже не потрудились перекрыть воду... Она не стыдится НИЧЕГО!!!
Странно что почти все комментарии пишет только автор???
а по делу может вам стоит обратится к юристу, насколько я знаю в соцзащите есть бесплатные?!. ну и конечно же держитесь, всякое в жизни бывает.
Мадам, вы что истерите? От повторения одного и того же ничего не изменится. Сходите на консультацию к юристу, возьмите все бумаги, вспомните и запишите всех свидетелей. От истерики на форуме ничего не поменяются. Действуйте.
А разве нельзя оплатить по тарифу? Если не передавать показания автоматически по тарифу плата начисляется.
Не могу понять в чем заключается мошенничество? Для чего квартирантка лила столько воды? Ей эти деньги (за воду) не достанутся. Так в чем профит?
Автор по моему не очень в своем уме. Никто не отвечает а она все пишет и пишет истеричные посты. Автор идите к адвокату чего на форуме то истерить?
Автор, а почему вы так истерите... Ну 800 кубометров налили воды. У нас в городе 1 кубометр стоит 25 рублей = 20 000 рублей за 800.
ВЫ так истерите, как будто там 2 ляма, не меньше, что и до конца жизни будете в долгах... А всего то 20 тыс...
Что в с ума сходите?
[quote="Гость"]Я думаю что они с сыном решили просто загнать меня в астрономические долги и затем просто отнять моё единственное жилье... Я Вам дала её телефон... [/quot люди с форума должны звонить ей или что?
Сообщение было удалено
плохо разводку продумала
просчиталась
ну кто согласится оплачивать расходы, которые не сможет контролировать?
не фиксированная же сумма
а автор развязала им руки, типа лейте сколько хотите, я за всё заплачу
так не бывает
Интересно, с какой целью по Вашему я как вы вырвзились "развожу,"??
Эта дама или её сынок сломали мне новый смеситель в ванной, сломали холодильник, разбили стекла двух дверей в квартире... Одна дверь разбита из кухни в коридор... Другая из комнаты в корридор... Залили потолок в комнате-он весь в коричневый пятнах... Но самое главное теперь в квартире можно задохнуться проёмы между створками окон залиты цементом.. И мы пытались безуспешно их открыть в течение 5 часов.. Но так и не смогли... Единственный выход теперь их менять... А вы говорите 20000 всего?... А плюс горячая вода, а плюс свет за три года вперёд...
Эта дама само воплощение дьявола...
Скажите, что значит "не сможет контролировать расходы"...??
А вы почитайте про недобросовестных жильцов, которые вроде как по контракту и платят коммуналку.. Но долги за неё растут в геометрической прогрессии и хозяева квартир хватают я за голову.. И да, я чтобы избежать подобных ситуаций решила сама платить но исходя из средних цифр расхода...
Сообщение было удалено
Адекватные люди поэтому перед сдачей подписывают акт с фотографиями о состоянии квартиры, что б потом или залог не вернуть или в суд пойти
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Коммуналку нормальные контролируют через сайт, а счетчики или сами раз хотя бы в 2-3 месяца проверяют либо соседей-знакомых просят
Залог "не вернуть",,, да залог не покроет и десятой части расходов... по всем убытка которые способна нанести эта дама... Только что выяснилось что и стиральная машина испорчена!!
найдите причину разорвать с ней договор
Сообщение было удалено
В суд подайте, договор есть, показано счетчиков на время передачи кв тоже, юриста наймите.
Показания*