Здравствуйте...подскажите пжл. есть ли выход из сложившейся ситуацию...я подписала контракт о сдаче квартиры на 11 месяцев с одной женщиной...В контракте было сказано что в квартире будет проживать только один человек...По контракту воду и коммунальные должна была платить я...Мошенники
воспользовалась этим и как только я отдала ключи от квартиры, они включили краны на полную мощьность...Они набирали по 30 ванн воды в сутки...В результате расход воды составил пост и 1000 кубометров за 7 месяцев!!...В полностью разорена....что мне делать?????
Предоплату хоть взяли?
че ты врешь-то? они что по-твоему, этойг водой торговали? кукушку лечи
и вообще разводка
Гу-гу-гу!!!
Вы че, раз в 7 месяцев коммунальные платите?
А семь месяцев вы в квитанции не заглядывали?
выбросить счетчик и платить по нормативу
Сообщение было удалено
ну , может они шланг через окно протянули и машины мыли во дворе
142 куба в месяц?
Когда мы снимали, то отдавали хозяйке деньги за свет и воду. Это нормально, т.к. ты этим пользуешься по счетчикам. Почему у вас не так?
В любом случае, почему вас в первый же месяц не напряг такой расход воды?
Сообщение было удалено
ага...или поливали близлежащи парк
Сообщение было удалено
не, парк холодной водой поливают, а там и горячая видимо
Унылая разводка. Но если бы была правда, я бы сказала бы автору лечить кукушку.
Девочки милые это не разводка!! Это правда... Даму зовут Елена Николаевна Ротарь... Я жила все это время за границей с больным человеком... Теперь она заявила что сын уходит в армию... Пришли наши друзья и сказали что в ванной текла вода БЕСПРЕРЫВНО... они забрали у неё ключи и закрыли воду
Фото счётчиков мне выслали и показания подтвердила сама дама... Только вот платить за перерасход за 20 лет вперёд она отказывается... Мне теперь не на что купить в этом месяце лекарства больной матери...
Дамамговорит что по договору я должна платить за воду... Да это так... НО я не знала. Что они включат воду сразу после мокго ухода из квартиры. И откроют все краны
Это не разводка!!!! Я сижу на таблетках от её сообщений мне... ТЕЛЕФОН этой мошенницы +7 9818453632...
Когдп она снимал квартиру.. То ей все понравилось... А я за три дня до её вьеда сменила смеситель в ванной на новый.... И у меня есть свидетель мастер...
Теперь вдруг она сказала.. Что у меня "все гнилое"... Это типа когда они с е и ель сломали
Её сына зовут Даниил нетребко... Мальчик жег все электронагревательные приборы день и ночь... Я сделала распечатку за каждый месяц расхода электроэнергии... Цифры в ест положенных 100 кВт там по 500 и больше за каждый месяц для однокомнатной квартиры
Помогите... Я не то что в шоке... Но на грани инфаркта... Значит вода лилась и день и ночь...
Счётчики мне сменили 21 сентября... Показания холодной воды были 87 м куб... Да сын дамы в ехал 24 сентября.. Через три дня... Сын с ехал с квартиры 24 мая... Квартира опечатана показания счётчика холодной воды 893 Куба за 7 месяцев... Т е они там мыли слонов каждый месяц по 243 штуки??
Она смеётся надо мной и называет нищебродкой... Да.. У меня скромная квартира... Но я ей ответила что Бог все видит... "не бойтесь гнева сильного... Но бойтесь слез Нищего"... Эта гадина за все ответит
Агент привёл даму... ДАМА подписала договор... НО по договору проживать должен был её сын.. Не брат Даниил Дмитриевич 1998 года рождения... КАК я могла проверить счётчики из за границы???
Я боялась что вдруг они не будут платить коммуналку и сделала им подарок... Сказала, что платить буду я сама... И откладывал маленькие суммы по 2 тысячи каждый месяц чтобы приехать потом и заплатить... А теперь я в долговой яме по воде на 20 лет вперед
Извините пжл.. Фамилия сына НЕБРАТ
Моя мама сказала что может быть эти мошенники таким образом решили отобрать мою единственную квартиру за долги?... И специально открывали все краны и жгли энергию день и ночь?
Мне сказали что такой расход возможен.. Если они наполняли ванну каждые 40 минут в моей квартире в течение 7 месяцев..
Люди... Я ничего от вас не прошу.. Это не развод... ДАМА ещё имеет наглость требовать свой залог в 17 тысяч и угрожает мне... Знаете у меня такое сейчас отчаяние... Что я даже её проклял... Я конечно пойду в церковь... Но.. Знаете я вынуждена была бросить больного человека и срочно вылететь в Питер...
Я просто всех хочу предупредить... ОПАСАЙТЕСЬ ЭТОЙ ГАДИНЫ
Не ну вы понимаете что расход 123 Куба за месяц... Это расход многоквартирного дома... Это не 30 ванн в месяц это 560 ванн.. Т е 20 ванн каждый день!!!!
Я сама очень больна и мама тоже.. Когда Юра пришёл в квартиру то он увидел что из крана в ванной текла вода постоянно.. Эта су.. а даже не попыталась сделать вид. Что отключила воду пр уходе!!
Вот Ваш сын налил 20 горячей и 30 холодной... А яВам говорю пока только про ХОЛОДНУЮ ВОДУ... горячая это другая история... Там всего70 кубометров за 7 месяцев... У меня волосы дыбом... У нас Никогда в жизни не было ещё таких фантастических цифр...
Просто когда вы делаете подарок.. (коммуналка и тд) .. то некоторые понимают его буквально и сразу превращаются в свиней...
У меня очень скромная квартира и поэтому я её сдавала по очень маленькой цене и даму ВСЁ устраивало и цена и квартира.. ... Теперь она мне в меняет в вину.. Что квартира " нищая.." .. И поэтому нас нищих якобы ей надо было раздавить до конца... Просто убить... Она мне прислала несколько смс.. Обзывая меня "нищебродкой ит д
Может счетчики не испраны все таки? У меня было такое, тоже очень много набежало, в водоканале удивились даже. Проверьте счётчики и напишите заявление, может пойдут вам навстречу. А ещё лучше сантехника вызовите, пусть он сначала счётчик проверит, ну и подкрутит как надо его!
Именно холодная вода лилась рекой... По горячей там цифры более менее приличные... Но эта с.у.. ка ещё жгла плиту день и ночь.. Так ка к выписки по электроэнергии тоже сумасшедшие за каждый месяц... Раньше самое большое мы расходовали вдвоём по 140 кВт... А её отпрыск стал расходовать по 500 и 600 каждый месяц!
Девочки милые на каждый счётчик у меня новая квитанция... Я их недавно сменила... Приехало аккредитированное предприятия.. У меня и расписка и все есть.. Просто Юра наш друг забрал у неё ключи у метро.. А когда приехал в квартиру.. То за голову схватился.. Эта гадина даже и не подумала закрывать краны.. Из кранов в ванной сочилась вода беспрерывно!!!
Помогите пжл советом.. Я уже 4 ую ночь не сплю!!!
Слушайте.. Я просто поседела.. У меня руки трясутся.. Я паньше любила людей... Думала как им подешевле сделать... Её сыну подарила 1500 подарок в виде карточки... Когда уезжала... Квартиры в Питере дорогие... Я сдавала очень дёшево за 17 тысяч всего лишь.. Плю я плачу коммуналку.. .. Теперь ч кажется начинаю ненавидеть всех..
Я кстати нашла этого подонки в контакте... Думала убью.. *** ну..
Нет 560 ванн каждый месяц или 120 кубов только холодной за месяц!! 647... Это расход хорошего многоквартирного дома..
Я сейчас потеряла работу... У меня больная мама... Квартиру мы сдавали не от хорошей жизни.. Поверьте..
Да 70 кубов горячей за 7 месяцев... Это тоже очень много... За одну горячую придётся отдать большую сумму плюс холодная... А по холодной цифры просто страшные... Вывод.. Никогда никому не делайте ПОДАРОК... *** поймут это превратно
Сообщение было удалено
Т.е вы не платили за коммунальные услуги более полугода??
Вообще то суммы и за электричество и за коммунальные услуги каждый месяц появляются в сбербанк онлайн,там элементарно можно контролировать расходы по месяцам.Скажите что вы не хотели этого делать и вините только себя.
Я сдавала квартиру по цене комнаты.. Теперь эта *** говорит что квартира слишком бедная и скромная для неё.. Я уезжала вызвала 3 мастеров... Одни счётчики новые установил.. Другой новый смеситель в ванной.. Треттий замки сменил.. Все проверил... Теперь эта *** говорит.. Что квартира слишком бедная и за 17 тысяч в месЦ она рассчитывала на евроремонт???
Она мне не высылала показания счётчиков по воде... А я только сейчас обнаружила что на петроэлектросбыте можно сделать выписку по энергии за каждый месяц...
Я привыкла все оплачивать разом через 11 месяцев и свет у меня был заплачет вперёд на несколько месяцев..
Знаете... Может я и глупая.. Но мне не в чем себя винить.. Я не мошенницы и не грязная воровка... Уж лучше я буду последней дурой чем мразью убиваю щей таким образом людей
У меня мама очень чистая.. И с детства мне внушала.. "пусть лучше тебя обманут.. Чем ты кого то".. И святые слова.. Ещё раз вам говорю" Не бойтесь гнева сильного.. А БОЙТЕСЬ СЛЕЗ НИЩЕГО"
Если счётчики новые, это не значит что они не могли сломаться. У нас два счётчика на горячую воду через год были неисправных, пришлось менять оба. Совет даю: пригласительный сантехника, вот он вам точно даст совет удельный как лучше действовать дальше!!!
Спасибо милые девочки... Вот недаром говорят"ум хорошо.. А два лучше"... Мне сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен совет!!!
А как с электричеством... Тут сантехника не пригласить... Недоросль дамы наверное жег все электроприборы день и ночь.. И даже когда уходил их не выключал. По электричество расход в 4 и5 раз больше обычного..
Наверное дама очень оценила пункт контракта где коммуналку плачу я и её сынок трактовка это по своему..
Так не бывает. В договоре всегда указывается, что жильцы платят по счетчикам - за свет, воду, Интернет, международные телефонные разговоры, иначе какой смысл сдавать квартиру?
от этого никто не застрахован!даже если бы ком услуги платили они!такие *** месяцбы водутак накрутили исбежали!и ничего ты не докажешь!если без договора
Люди, что значит не бывает?? Я уезжала на год лечить человека и ухаживать за ним... Начитавшись историй что коммуналку квартиранты не платят, я решила сама платить.. Но в пределах Разумного!!! Мы вдвоём с мамой никогда не расходовали больше 1500 Вт энергии и 12 кубов воды в месяц...
А Елена Николаевна... Вернее её сын Даниил небрат решили что раз я плачу по договору то устроить мне смерть... Они открывали краны и по видимому даже ночью вода текла... Я сейчас на грани суицида... Я не знаю ЧТО нам делать.. Я и так в долгах из за дорогих лекарств... Я Вам дала телефон этой суки...
Извините случайно по энергии приписала лишний нолик... У нас всегда расходы были 100 или 150 кВт в месяц...