Гость
Статьи
Девушки и квартира

Девушки и квартира

Почему девушки совершенно не думают о будущем и о своем жилье? Не копят деньги на первоначальный взнос, сливают всю зп под чистую, на эти деньги путешествуют, отдыхают, шмотки и тд. Неужели все ждут только мужчин с квартирами или что мужчина купит потом. Столько подруг кругом, живут с родителями до упора, и о жилье даже не задумываются.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Многие задумываются. У меня добрачного нет и ничего страшного.

Гость

Потому что женщина должна любить себя,следить за собой,развиваться,родить и воспитывать.А мужчина должен завоевать и привести к себе домой.А иначе зачем они вообще нужны.мужчина добытчик

Vaquero

Если смотреть правде в глаза, мужчины с жильём обращают на это внимание, чтобы у девки что-то было. Не все желают привести и просто посадить на шею.

Скорп
Vaquero

Сообщение было удалено

Да, они смотрят...на все в совокупности

Гость

Вы судя по всему сам нищий, который к бабе собрался)

Оля
Vaquero

Сообщение было удалено

Тогда это не мужчина, пусть купит себе прокладки и кружевное белье. Нормальная женщина с таким не будет.

Скорп

Мы тоже смотрим, но мне важнее порядочность.
Мужчина может с голым задом уйти, все, что заработал, оставить жене, к примеру...

Скорп

Мне кажется он так и сделал, но делает вид, что женат....

Зима
Автор

Сообщение было удалено

автор, да это не только девушки. И юношей таких полно.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Нет, далеко не нищий, мне повезло в этом плане. Но не хотел бы, чтобы мой сын в будущем нашёл девушку, у которой ничего нет. Ему ещё 7 лет, а жильё у него уже есть, можно сказать) Почему с одной-то стороны всё должно быть? Не ценят это бабы - воспринимать начинают как должное. Ровню надо искать, по себе.

Гость

Если у девушки хорошая ЗП, тогда согласна это очень глупо все тратить. В моем же случае, зарплата была маленькая, и естественно я не могла себе отказать в одежде, поездках на море. Все таки жизнь одна, можно себе во всем отказывать, а потом помереть.

Ольга

Женщина чувствует себя комфортно, когда у нее есть тыл - собственная недвижимость. Тогда сразу и с мужиком отношения строит по другому - всегда есть куда идти. Это только дурехи не стремятся купить себе жилье.

А мужика в любом случае надо брать с квартирой, а не голодранца

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ваш наиболее гармоничный вариант - парень тоже без жилья. Вместе - заработать и пройти все трудности. От этого и отношения крепче и ценнее будут. А если кто-то и приведёт на все готовое - будьте готовы, что вас этим попрекнут рано или поздно. Будут хотеть от вас большей отдачи, забудете про равноправие и равное распределение обязанностей.

Vaquero

Сообщение было удалено

Ну я "пришла на все готовое" и меня не попрекают. Муж даже поможет мне с бизнесом.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Альфонсы.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Нет, далеко не нищий, мне повезло в этом плане. Но не хотел бы, чтобы мой сын в будущем нашёл девушку, у которой ничего нет. Ему ещё 7 лет, а жильё у него уже есть, можно сказать) Почему с одной-то стороны всё должно быть? Не ценят это бабы - воспринимать начинают как должное. Ровню надо искать, по себе.

Надо искать своего человека, а не думать "женюсь на квартирной девушке, она не будет претендовать на мое, а после развода с детьми к себе уйдет".

Vaquero
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну и сколько времени вы в браке? Всякое, конечно, бывает. Чувства поостынут и попрекнёт ещё, когда начнёте характер показывать.

Vaquero

Сообщение было удалено

Осенью будет 5 лет ровно. Все равно за нищего никогда бы не вышла.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Конечно своего надо искать, согласен. Но нищета - это далеко не признак добродетели, а скорее порока, это я хорошо знаю - работа у меня такая)
И материально-жилищные проблемы способны разрушить практически любые чувства - это тоже факт, множество примеров. Что же мешает найти своего человека среди примерно равных по статусу, образованию, интересам...

Vaquero

Сообщение было удалено

А когда у меня будет бизнес, я тоже буду тратить деньги на нас и детей.

Vaquero
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А интересно, что вы из себя представляете такого? Внешность, образование, хозяйственность?
Это как раз то, о чем говорил выше - нищета не добродетель, а порок. Вот сама нищая, а хочет богатого)))) Нищета порождает алчность. Только из-за этого следует опасаться бесприданниц из простых семей, деревень и т.п.)

Vaquero
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так правильно - муж всё устроил, что так не делать бизнес?)

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

+1

Vaquero

Сообщение было удалено

Да, внешность красивая, образование высшее (если честно, оно- ни о чем, я это признаю), владею свободно 2 иностранными. Я верная, любящая жена и мама. Я умная, со мной с удовольствием общаются друзья мужа, делятся со мной. Это тоже о чем-то говорит.

лизок

ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ, и чья квартира в соб-ти, и чья зп больше, и чьи родители помогают и прочее.
А вот это всё "жениться/выйти замуж за своего человека, за благородного, достойного, воспитанного и тэ пэ" ЭТО ВСЁ лишь на первое время, пока отношения свежие и человек кажется прекрасным божеством

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Настоящий мужик не будет сидеть на этом сайте и причитать, ну, ну паачему девушки таакие, фу, надеюсь это разводка, а если нет автор "баба"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

есть у тебя доля в бесплатном государственном бараке. а если доля есть, значит есть где жить. а если есть, где жить, то зачем задумываться о жилье, когда оно уже есть?!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

прокладки это для женщины и кружевное белье тоже. если у мужчины всего этого нет, то перед вами НАСТОЯЩИЙ мужчина.

Гость

Е банулась чтоли ,ду-ра? Цены видела на жильё? Это копить всю жизнь надо,когда уже старая бабка будешь. И да,а почему с родителями не жить? Они тоже углом обеспечить должны. Не особняком! А помочь с жильем. Или что ты,высрала ребёнка и пусть как бурьян растёт? Сам по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине дом всегда строила его семья: отец и братья. если дом отец и семья не строили, то невеста отправляясь жить в родительский дом мужа. добытчик добывал муку, дрова, сено. а хранительница домашнего очага круглосуточно топила печь, готовила борщи, стирала в проруби, носила воду с колодца, взращивала огороды, кормила скотину и выгребала за ней навоз, рожала каждый год нового раба, которого в последствии использовали на плантациях картофеля и пшеницы и для работы по хозяйству. с тех времен появилось выражение, что "дети - это будущее". то есть чем больше детей ты в молодости сделаешь, тем лучше будет твоя старость, когда тебе не нужно будет работать, а работать на тебя будут рабы, произведенные тобою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители тебе ничего не должны. государство позаботилось и о родителях, и о тебе, предоставив вам бесплатные государственные барачные отсеки. эти отсеки даны на всю семью, а не только на ваших родителей. жить вам полагается вместе. а кто не хочет жить вместе, тот идет на частную. копить на жилье не надо. жилье покупается в ипотеку и стоит на одного человека 30 его зарплат. это сущие копейки и это доступно каждому. только покупать жилье надо по своему уровню, тогда ты сможешь его содержать и ремонтировать и сможешь платить за него ипотеку.

Гость

Сообщение было удалено

Барачник, у тебя большой коттедж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет,барачник!!!!!!!!!!

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Я 6 лет замужем. Муж привел в свою трехкомнатную квартиру. Ни разу ничем не попрекнул. И особо по дому ничего делать и готовить не заставляет. Все делаю по мере своих сил и возможностей. А если прихожу с работы уставшая он никогда не заставит меня еще и готовить. Сейчас планируем покупку еще одной квартиры. И он сам сказал, что это квартира мне. И на нее претендовать в случае чего не будет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

170 кв метров и 205 кв метров.

Джипси
Зима

Сообщение было удалено

++++Вот именно, пол здесь ни при чем, но у авторши просто в знакомках одни девки...

Николай
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Когда у Вас будет бизнес, деньги Вы будете тратить на СЕБЯ, откладывать (то есть воровать из семейного бюджета) на СВОЮ квартиру. Аргумент будет такой-это МОИ деньги. Мужу и семье наврятли что-то достанется.
Женщины на форуме Вас в этом всецело поддержут.

Гость

Где вы таких девушек берете? В моем окружении - подруги, коллеги, все либо имеют свою квартиру, либо впряглись в ипотеку на 20 лет. Ни одной бездомной нет)

Vaquero

Сообщение было удалено

Сын тоже воспримет квартиру как должное.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ага, например Валера, в которого ты втюрилась и всем про него тут на форуме разболтала, какой он классный и как бы ты в него вцепилась, если бы не муж.
А муж в это время пашет на всю семью и бизнес тебе устраивает ))))).
Муж твой - дypaчок наивный, т.е. Настоящий Мужчина.
Чем меньше женщину мы любим...

Настоящий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю весь белый день и умру, когда скажет Госпожа!
У меня нет времени на этот форум!!!

Настоящий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я родился с йайцами, поэтому очень многим женщинам что-то должен!
Например, алименты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время традиционное поведение, как мужчин, так и женщин - практически атавизмы. Сейчас каждый сам за себя, рассчитывать на мужчину не стоит, может повезти, а может и нет. Резюме - не ждать "завоевания", работать и зарабатывать, жилье свое иметь обязательно, хоть угол. Я вот вообще замуж не собираюсь - люблю самостоятельность и независимость.

Гость

Сама заработала до свадьбы . Сыну не дам на нищебродине жениться.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

что может быть туппее? - конечно же, союз двух бесквартирных людей)
лучше тогда продолжать жить по отдельности, у родителей ли, или на съеме - неважно. встречаться для потррахушек можно на нейтральной территории.
а если кто-то там будет чем-то попрекать - на кой такой сдался вообще? а для семьи и подавно? наххер надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ хороший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бэ за достойного мужчину почему бы не выйти? Но даже в этом случае необходимо иметь и свое жилье и подушку фин.безопасности или востребованную специальность, которая прокормит в случае чего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что кому нужна невеста с ипотекой? А ипотека не на один день берется. Пока накопишь на 1й взнос - уже и 25, пока выплатишь - уже и 40. А там до климакса на ЭКО копить?
Тем более что мужчины, которые все имеют, это 30+. А барышень мужчины в 30+ рассматривают около 25. Иначе говооря, кому нужна тетка 35и лет с ипотекой еще лет на 10?

Гостья

Женские зарплаты с в/о ниже мужских пролетарских, там не с чего откладывать. Даже у меня в СПб мало кто в Турцию и т п ездит, две девочки до брака ездили, но у них свои квартиры.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: