Гость
Статьи
Какой парень светит …

Какой парень светит бедной девушки 25 лет?

У меня бедные родители, по 10 тысяч получают, с города маленького 200 тысяч население в Краснодарском крае. Я ещё разведена и с ребенком(он живёт у родителей потому что я работаю и им высылаю по …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у электриков вообще-то образование есть. это высококвалифицированные рабочие.
а бывают еще неквалифицированные или низкоквалифицированные рабочие. это необразовщина всякая.

Ольга

А ПТУ - это образование? Сие учебное заведение - для полных д у р а к о в.

Ольга

Но для автора этого топика ПТУшник - сама пара. Совет да любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы дырки - это было не важно, то все женщины были бы общие и каждый мужчина мог бы воспользоваться любой женщиной. но это не так. а если это не так, то нетрудно догадаться, что дырки это важно. но важно только для брака. а если просто для долбежки, то все-равно какие у тебя там дырки: рабочие или нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нет. не пара. в ПТУ надо два года учиться и квалификация будет высокая. можно и бухгалтером работать, и учителем. и заплата будет 35 тыс рублей.
ей пара охранник, грузчик, водитель мусоровоза, таксист. у этих людей нет образования, только курсы.

Ольга

Зек-п е д е р а с т все вещает про какие-то дырки во множественном числе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ПТУ - это учебное заведение. образование в ПТУ среднее. сейчас ПТУ колледжами называют на западный манер. разница между высшим и средним образование в квалификации. после вуза квалификация выше. для того, чтобы воспитателем, бухгалетором, учителем, юристом работать, достаточного среднего образования.

Ольга

ПТУ - это квалификация? :))))) Когда я училась в школе у нас слово "ПТУ" использовалось в качестве страшилки - типа тюрьмы. "Будешь плохо учиться и хулиганить - в ПТУ пойдешь". ПТУшники - дворовая шпана, гопники и
б ы д л о. Шли в учаги, потом в армию. А нормальные парни учились в вузах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

боже, пту отменили 20 лет назад, вам бабушка сколько лет?

Ольга

Юрист и главбух со средним образованием? :))))). Со среднем образование - в лучшем случае сидят секретарем или делопроизводителем. Никто серьезные документы птушникам не доверяет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у тебя одна рабочая, а других все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ротовая рабочая, осталась ссальняя, остальные заросли все нахрен, без использования

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у кого высшее образование, тот не работает наемным работником, а занимаетя бизнесом. для того и получают высшее образование, чтобы не работать "на дядю". а если ты работаешь на дядю с высшим образованием, то нетрудно догадаться, что диплом у тебя купленный. среднее образование для того и получают, чтобы работать наемным работником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага))))Какие ещё общие,женщина не рабыня.Помешанность на сексе и половых органах,это кстати признак низкого интеллекта,это значит что дальше инстинкта размножения развитие не пошло.Надеюсь,ты знаешь об этом.От глупого самца рожать никто не станет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да. так было при союзе. теперь бы-дло и гопники идут в институты и "учатся" за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самец для того и нужен, чтобы самок оплодовторять. и для оплодотворения нужны половые ограны. без них оплодотворить самку самцу вряд ли удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это стало возможным благодаря платного обучению. при союзе такого не было и бы-дло-та и гопота в институт попасть никак не могла, потому что чтобы попасть в институты, необходимо было выдержать экзамены. а теперь достаточно дать взятку. и взятки официально разрешены. платишь деньги и ты "учишься" в институте. какой смысл платить деньги за обучение в ПТУ, если можно заплатить деньги за обучение в иституте? это считается более престижным среди бы=-д-лот-ы и го-поты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не для этого он нужен в 21 веке.

Ольга

Бедные российские девушки. Стремные же им женихи светят. Пусть к нам едут - у нас сирийцы с турками без белых женщин скучают. Лучше у араба четвертой женой, чем с российским или хохлацким птушником.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Можно было бы, если конечно же она не страшнее атомной войны, но если она, правда, в Европе, то далековато. Я из Новосибирска, если что)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да есть у нас нормальные мужчины.Только они не на этом форуме,не в этой реальности.И обсуждать порванные в клочья дырки и оскорблять женщин точно не станут.

Ольга

Чалдонов нам тут не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самцу все-равно для чего он нужен тебе. на твое мнение ему все-равно. самец нужен для зачатия. и если тебе нужно зачатие, то ты обратишься а помощью к самцу. а если тебе что-то другое нужно, то это тебе не к самцу надо обращаться, а к своей мамке. она тебе помощник в твоих делах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ольга поезжай в сауд аравию к пастухам верблюдов 13 женой, там не боятся страшных жен, их накрывают накидкой паранджой, чтобы не пугать прохожих, экономят деньги на косметике

Ольга

Цыц, пьянчушка. ПТУшникам слова не давали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

оля слезай с негра, секис пекис с ними конешно уфф но ты обдолбаная наркоманка уснешь на негре, пока не стащат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самец тебя в камере имеет,а у меня законный муж вот уже 12 лет.И ему не все равно зачем он мне,а я ему.У нас любовь,уважение,забота и единство душ-те чувства,которые тебе не знакомы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты на х нужен со своим зачатием, даун.

Ольга

(зевая в ладошку). Скучный ты - сразу видно *** ч к а: интеллект как у мусорника. С тобой даже п о с р а т ь с я неинтересно - *** к и й ты, как чурбан.

Давай зови сюда других д е г е н е р а т о в с антибабского форума - может там кто поостроумнее найдется? Хотя вряд ли.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

тебе мартышка или начнешь мучиться, что не родила как все мартышки и тетки тебя заклюют как последнюю таджичку уборщицу

Гость
гостья

Сообщение было удалено

самкам. самки хотят совокупиться с самцом. самец выбирает себе привлекательных самок для совокупления. непривлектальный самок самец обходит стороной. вероятнее всего, тебе самцы обошли стороной и не оплодотворили.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

оля(пукая в ладошку) иди спать со своим арабом в париже, он уже соскучился по твоей целлюлитной заднице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважение, любовь и забота - это все те качества, что присущи исключительно самке, которая хочет заполучить самца, конкурируя с другими самками. и та самка, которая сильнее показывает свою любовь, заботу уважение, та и удостаивается брака с самцом. все эти качества нужны самке исключительно для брака.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю местного сумасшедшего барачника .
Тебе только остается что мечтать о совокуплении самцов и самок, куколд престарелый

Ольга

Да тут, я смотрю, одни зоофилы с АБФ. Самочек и самцов предпочитают, а не людей. А в России разве зоофилия не уголовное преступление?

Ольга

Так он наверное д р о ч и т на собачьи свадьбы во дворе своего барака.

Гость

САМЕ́Ц
Мужской род

Особь мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеваю)Ага.Начало нашим отношениям положил мой муж.Я вообще замуж не собиралась.Именно он звал на свидания,ухаживал и сделал предложение.Ни с кем я не конкурировала и не собиралась,больно надо.Розовые очки снимите.Обеспеченной женщине брак вообще не нужен,это нищие хотят на шею присесть мужику.

Ольга

Все дворовые самки передрались за вялый членик птушника. Мачо прям. Хуля Ыглесиас из Нижневартовска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в браке. значит ты нищая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,наши активы очень приумножились,за нищего я не вышла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ты же сказала, что "Обеспеченной женщине брак ВООБЩЕ не нужен,это нищие хотят на шею присесть мужику."
ты вступила в брак, а значит, ты нищая. ты сама это сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стремятся в брак и конкурируют с другими самками,в основном нищие,им без мужика не прожить.Выше я тебе написала что не я стремилась,а муж.А я полюбила его и решила выйти за него.И не прогадала.Твое левое полушарие,отвечающее за логику,снова не выполняет свои функции?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

С чего вы взяли то, что мне 36 лет?

проблема не в бедности, а в развитии

"то" здесь лишнее слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сказала, что "Обеспеченной женщине брак ВООБЩЕ не нужен". но ты в браке. а значит ты не являешься обеспеченной. ты являешься нищей. какая разница полюбила ты или нет, если "Обеспеченной женщине брак ВООБЩЕ не нужен". ты нищая и замуж вышла за нищука. а если бы обеспеченной была, то (с твоих слов) замуж не вышла бы.

Алёнушка

Автор, я сама убедилась с ранних лет, что бедные девушки нашим парням не нужны. Они алчны и меркантильны еще похлеще девушек. Они считают, что женщина обязана хорошо выглядеть сама по себе и все иметь к браку)) Работайте, занимайтесь собой. Поищите хорошую денежную работу, учитесь, а там гляди и найдется приличный мужчина.

Гость

Причем здесь бедность девушки. Автор, если ты хоть немного ухоженна, можешь выбирать любого. У меня одна знакомая крокодилица, но всегда при макияже, после развода, ребенок, мать бесквартирная, жили на съеме, то там, то там, такого мужика отхватила, все подружки-красавицы завидуют. А он вот эту любит, сына ее обеспечивает, еще двоих родили, за десять лет семейной жизни ни дня не работала. Как сыр в масле катается. Да и если захочет работать, такую крокодилу никуда не возьмут.

Гость

автор,как повезет,судьба-не судьба если хотите,всякое в жизни бывает

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Есть некоторые специальности после училища, которые в денежном плане более перспективны даже чем вышка.
Это, например, сварщик и крановщик. Работу всегда найдешь, а если на вахте то от 70 тысяч легко. А экономисты-юристы с ВЫШКОЙ будут электронику продавать в М-Видео с Эльдорадо за двацаху.
По теме: Автору и впрямь шансы найти только "неликвид". Может даже судимого.
НО!!! Есть такая штука как ЛЮБОВЬ! Перед нею всё меркнет.

карина

То что в 25 с дитем конечно плоховато, но попробуй смотреть на мужчин намного старше. Как правило, они тоже уже с багажом прошлых отношений и детьми от первых браков, гонору меньше, ответственности.
У меня так вышли замуж мама бывшей подруги, соседка, коллега. Мужчины в возрасте, у обоих дети))) Вместе веселее) вон соседка даже с внуками на руках вышла за бодрого молодого такого же дедулю)

Твои ровесники как правило ещё одержимы поисками идеала в виде длинноногих девственных нимф с модельной внешностью и строго младше 25, пройдет немало лет прежде чем они снимут розовые очки