Теряли не в прям смысле разумеется. Что произошло и сильно ли сожалеете?
да, за один год в сумме потеряла около 10 млн- но год был весь полный "швах"- по всем фронтам. Выводы сделала, уроки усвоила. Денег, конечно, жалко, но эти уроки были на пользу
цыганка об..ла.сумма не слишком большая,но для меня было много.
Муж хотел дешевую машину купить. Развели по телефону. Деньги перевел. Ни машины, ни денег. 200 тыс. ((
Когда в долг дают часто деньги теряют, и друзей тоже
Дал в долг как казалось надёжному коллеге по работе. Брал до зарплаты по 3-5 тысяч и всегда возвращал. Потом слёзно попросил 10 и исчез в никуда, переехал за 2000 км. Год звонил мне сам и клятвенно обещал отдать, рыдал навзрыд как у него всё плохо. Переводил и у него "операция не проходила". Плюнул и забыл
___
Не давай в долг человеку, которому не можешь дать п***ы)))
ну я теряла. так обычно я аккуратная, т.к. денег мало, все жмусь, вес проверяю и пр. но год назад нечаянно залили соседей, время переговоров упустили (я вначале общалась, но там мужик не мог сложить сумму ущерба и больше орал, чем говорил по делу, а потом муж пообещал, что мы ему все обновим, в итоге "наш" ремонтник динамил и пропал). в итоге получили исковое заявление.
и у меня пошла череда пропаж. я впервые ощущала, как у меня просто улетают деньги: купюра 5000 р из кармана "улетела", абсолютно новый телефон странно пропал (то ли украли, то ли выпал незаметно), остановились часы с новой батарейкой, сломался принтер по-дурацки, ну и по мелочи, и, конечно, были расходы на юристов, поездки в суд и пр. ой, е еще в тот же момент была обнаружен потеря не только денег, но и сил. тут я даже писать не буду.
мне несколько человек сказали, что они всегда выходят из дома, перекрыв воду в трубах. типа их этому научили с детства родители, бабушки.
млин... почему меня не научили такой простейшей вещи?