С какой зарплатой подойдет женщина для создания семьи в Москве?
С з.п. на 10% меньше чем у мужчины.
Сообщение было удалено
Чтоб декретные были не менее 40к.
Неужели теперт люди смотрят лишь на зарплату женщины. Неужели у вас не было кого то, кого вы бы полюбили сердцем. Конечно если вам нравится умная женщина, то она может хорошо заработать. Но все равно неужели теперт эмоции это лишь звук?
Женщина вообще может не работать. При этом я не пропагандирую всех быть домохозяйками, я сама планирую свой бизнес, хотя муж и так очень хорошо зарабатывает.
Сообщение было удалено
мы познакомились с мужем про зп даже и речи не было никогда))) я долго искала работу, найти не могла, потом устроилась, потом опять уволилась он за 30 тысяч работает, я сейчас за 17
Лично для меня - с третьим размером груди и ухоженная! Может не работать:)
Такое ощущение, что мужской неликвид эти темы создаёт. Идите пашите, а не на женских форумах торчите дурацкие разводки создавать. Работать надо, а не читать женские форумы.
А мне муж зарплату платит :) Когда я рвалась на работу, сказал: не работай, буду тебе любые деньги платить в месяц.
Сообщение было удалено
Чтоб декретные были не менее 40к.
Во-первых, декретные платятся только 1,5 года, а декрет 3 года, и в эти 3 года она имеет полное право взыскать с тебя алименты на своё содержание.
Во-вторых, декретные 40 тысяч - это зарплата 100 тысяч. Следовательно, твоя зарплата в этом случае должна быть не менее 200 тыс, при условии, что ты старше жены на 3-4 года.
Сообщение было удалено
Ну есть такое мужичье, которое считает что он засунул- высунул и на этом его миссия как отца выполнена.
Пох! Если вдруг станет больше меня зарабатывать и "нос поднимет" "снисходительно смотреть начнет" свалю/выгоню (от территории зависит) либо эмоционально закроюсь, пока не спустится с небес на землю со своими 30 40 50 тыс руб больше, ну или сама свалит гордо кукарекая о своем успехе.
Другую себе бысто отыщу, а об этой забуду, пускай *** этими бумажками себе вытирает.
Сообщение было удалено
К тебе такая даже не подойдёт
Сообщение было удалено
Вопрос не я задавал, на личности не переходил,заметьте. Тыкать у себя в селе алкашам будете. 1,5 года платятся, потом на работу. Частный сад за 20к не проблема с зарплатой в 100к.
Сообщение было удалено
Вопрос не я задавал, на личности не переходил,заметьте. Тыкать у себя в селе алкашам будете. 1,5 года платятся, потом на работу. Частный сад за 20к не проблема с зарплатой в 100к.
На работу - это уже решать не тебе, а жене.
С любой зарплатой. Важно, чтобы у мужика была такая зарплата, чтобы ему не пришлось рассчитывать на зарплату жены
С такой, на которую ей в случае развода хватит и себя, и детей своих нормально содержать, а не бегать, занимать денег по родственникам и не искать самые дешевые вещи на авито.
Сообщение было удалено
Содержать детей в случае развода придётся напополам, а не только "ей"
Сообщение было удалено
А если не развод, а авария или инсульт?
Сообщение было удалено
А если не развод, а авария или инсульт?
А если у неё инсульт или авария?
Сообщение было удалено
А если у неё инсульт или авария?Мужчины горааааздо чаще женщин попадают в такие ситуации
Сообщение было удалено
да вспоминать о воспитании и зубы скалить уже смысла нет, тебе все правильно сказали.
Сообщение было удалено
А если у неё инсульт или авария?Мужчины горааааздо чаще женщин попадают в такие ситуации
Зато женщины умирают при родах. И что теперь? Кирпич на голову может упасть. Сидите дома.
Сообщение было удалено
Объясните это большинству алиментщикам в нашей стране, которые намеренно снижают официальный доход до минимума и детям выплачивают копейки.
И несчастный случай тоже возможен, кстати, никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
Объясните это большинству алиментщикам в нашей стране, которые намеренно снижают официальный доход до минимума и детям выплачивают копейки.
И несчастный случай тоже возможен, кстати, никто от этого не застрахован.
Кто снижает? И как? Пойдёт в бухгалтерию и скажет - снизьте мне доход? Это уголовное дело и ни один человек никому не будет рисовать другой доход. Если работа хорошая, перспективная в хорошей компании, там зарплта белая, платит все 25% до копейки
Сообщение было удалено
Я ухоженная и у меня пятый))Стройная!Хочу не работать:)
Сообщение было удалено
Если пятый значит попа плоская))) придется работать
Автор, ы хотите мужчин привлекать зарплатой?
Тогда только альфонса или пополамщика найдете.
Сообщение было удалено
Наконец-то первый разумный человек среди этого сброда. Дай Вам Бог счастья и любящего мужа.
Сообщение было удалено
Кто снижает? И как? Пойдёт в бухгалтерию и скажет - снизьте мне доход? Это уголовное дело и ни один человек никому не будет рисовать другой доход. Если работа хорошая, перспективная в хорошей компании, там зарплта белая, платит все 25% до копейкиДофига есть способов. Переводить зп на ИП, которое оформлено на новую жену. Назначить ее как премию другому сотруднику и через него платить.
Не всю, конечно, но то, что сверх 40-50 тыс.
Оба способа выше проверены лично)
И если руководителю реально надо, то он идет навстречу своему сотруднику в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Дофига есть способов. Переводить зп на ИП, которое оформлено на новую жену. Назначить ее как премию другому сотруднику и через него платить.
И если руководителю реально надо, то он идет навстречу своему сотруднику в этом вопросе. Вам все верно написали. Ищут работу с серой оплатой труда. где в белую платят копейки.
Сообщение было удалено
Кто снижает? И как? Пойдёт в бухгалтерию и скажет - снизьте мне доход? Это уголовное дело и ни один человек никому не будет рисовать другой доход. Если работа хорошая, перспективная в хорошей компании, там зарплта белая, платит все 25% до копейкиДофига есть способов. Переводить зп на ИП, которое оформлено на новую жену. Назначить ее как премию другому сотруднику и через него платить.
И если руководителю реально надо, то он идет навстречу своему сотруднику в этом вопросе.
Вы чё, издеваетесь?!!! Работодатель из-за вас пойдёт под суд и в тюрьму за махинации, только чтобы ко кому-то сотруднику, которых как грязи, алименты не платить? Батенька, да вы бредите, валерьяночки выпейте. Единственный для вас вариант - уволиться с работы, только тогда вы и сам будете бомжевать.
31 Вообще-то я не батенька, а новая жена. И выше две реальные схемы, которые использовал мой муж)
Как он пойдет под суд? Для этого надо сначала знать, где муж работает и что его зп выше декларируемой. И мне никогда не проблема устроить его к себе на зарплату 10 тыс и пусть бывшая вообще утрется и будет получать не 15 тыс, 2.5 тыс.
Сообщение было удалено
Вы вчера на свет родились? Большинство сейчас работают в серую или в черную, 25% платится с официального дохода. При хороших отношениях с руководством фирмы, всегда можно договориться, а разницу получать в конверте и никто ничего не докажет, поверьте мне, один случай из 1000 может быть. Не прокатят такие махинации только в государственных и муниципальных учреждениях, ну и у людей в погонах, конечно.
Сообщение было удалено
Это алиментщики так над своими детьми издеваются) Кто пойдет под суд? Работодатель? А за что? Алименты в таком случае мизерные, но платятся. Доказать, что плательщик алиментов львиную долю своего дохода получает в конверте чаще всего можно только в теории. Кто даст официальные показания на следствии и подтвердит их в суде? Руководитель фирмы, сам алиментщик, бухгалтер??????? Никто таких показаний не даст, исключительные единичные случаи.
Сообщение было удалено
Очень просто, бж подаст в розыск. Найдут, проверять и заставят. Для начала лишат прав и запретят выезд из страны. Ну попробуйте, сделайте так. Значит, с вами будет разговаривать налоговая. А вы - моральная у р о д ка, раз оправдываете гниду-мужа. Только алкаши и зэки не платят своим детям алименты. Если не хотите платить, берите ребёнка себе и тогда мать вам будет платить свои алименты.
Сообщение было удалено
Это алиментщики так над своими детьми издеваются) Кто пойдет под суд? Работодатель? А за что? Алименты в таком случае мизерные, но платятся. Доказать, что плательщик алиментов львиную долю своего дохода получает в конверте чаще всего можно только в теории. Кто даст официальные показания на следствии и подтвердит их в суде? Руководитель фирмы, сам алиментщик, бухгалтер??????? Никто таких показаний не даст, исключительные единичные случаи.
Работодатель не пойдёт на подлог, вот что! Покажите мне нормальную фирму или организацию с белой зарплатой, где руководство и бухгалтерия сознательно идут на преступление ради какого-то ничтожества, которых вокруг как грязи! Его вышвырнут с работы за такое предложение. Не платят у нас только безработные, зэки, алкаши или нищеепы, побирающиеся по разовым подработкам. Все остальные платят - либо добровольно либо по суду через бухгалтерию.
Сообщение было удалено
Смешали несколько юридических понятий о которых толком ничего не знаете. Проверят - официально работает с окладом таким то, с него выплачиваются алименты в размере установленным судебным актом. Все. Никаких санкций не будет. Алиментщик абсолютно чист перед законом, не перед своей совестью конечно, но совесть у таких не в моде. Доказать, что его реальный доход гораздо выше почти не возможно.
Сообщение было удалено
Не пойдут на это, как я и выше писала гос. и муниципальные структуры. В различных фирмах, ИП, ООО, ОАО и т.д. серая з.п. не только у алиментщиков, а практически у всех сотрудников. Много алиментщиков, работающих вообще в черную, но тут гораздо проще, в этом случае возможно взыскать алименты в твердо выраженной сумме, не ниже прожиточного минимума на ребенка, установленного в регионе, в котором проживает последний. Кто по хитрее именно поэтому и оформляется на серую, как можно более маленькую з.п., с которой спокойно бух.отчисляет алиментные копендосы. Как доказать, что з.п. серая??? Я выше писала, не вникли? Но одно и тоже писать, я не попугай - перечитайте. У вас мнение дилетанта, а я практикующий адвокат.