Вопрос жителям Москвы. Недавно разговаривала со знакомой мамы, она мне похвасталась что ее сын сразу после окончания университета сходу устроился в Москве на работу с з.п. 175 тысяч. Парень без опыта работа, образование тоже не ахти, не какой-то престижный вуз, работа связана с компьютерами, что-то вроде тестирования программного обеспечения. Вот стало интересно, правду ли она говорит. Что-то мне с трудом верится.
Сообщение было удалено
Фиг знает.....У меня 60 на руки, средний офисный сотрудник, особо не обрабатываюсь, так - чай, кофе, поболтал и домой...
Нет, в самом начале зарплаты 40-60, через 1-2 года работы до 100-130. Это либо по блату, либо брешет
Я вышла после декрета, работаю с 10 до 15.00, получаю 40, зп белая.. но я вышла на старое место, начальница меня ждала... меня устраивает, дочка маленькая, забираю ее рано, основной добытчик муж
Сообщение было удалено
Инспектор входного контроля по обнаружению взрывчатых веществ, 25 тысяч чистыми после удержания налога
Сообщение было удалено
да врет конечно ну какие сейчас 100 тысяч в москве, там сейчас 35 это потолок
Сообщение было удалено
175?) да врет она)) а вы дурочка все за чистую монету принимаете
вполне возможно что это true story, но у остальных 99,9% выпускников зарплаты намного скромнее
Если он с 3еурса уже работал, то вполне вероятно,т.к. опыт уже есть. Но так только программисты получают, остальные сферы с низов в зп стартуют.
Сообщение было удалено
парень приезжий, точно не блат
Реальные ЗП - от 30 до 250 тыс. Смотря какая профессия. Если програмист, то в среднем ЗП 100-120 тыс. И то, это либо с опытом работы, либо постепенно повышают. Не верю, что молодому специалисту с хожу 170 тыс. будут платить, может это обещали в теории?
Вполне правдоподобно: диапазон 300-500 тысяч на руки в мск - это считается средняя (невысокая) зарплата. Высокие от миллиона
Сообщение было удалено
парень приезжий, точно не блат *** они вам красиво про такую зп )))
Сообщение было удалено
совсем не обязательно обзываться
Сообщение было удалено
как бы не от 5 млм в их мифических фантазиях:)
Сообщение было удалено
совсем не обязательно обзыватьсяя вас ласково)
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Да и тестировщикам меньше платят, чем программистам. Для парня без опыта 60-70 - потолок. Просто прихвастнула ваша знакомая)
Сообщение было удалено
Нет, 5 это Вицек в крупной компании
Сообщение было удалено
Работаю в мск, этот диапазон получают сотрудники моего отдела... начиная от простого менеджера до руководителя проекта ...
175 это зп старшего программиста (не тестировщика!) с опытом лет так 10 в приличной конторе
Это ложь. В тестировании столько не платят. Если только не начальник департамента. Я варюсь в этой сфере.
Сообщение было удалено
Нет, 5 это Вицек в крупной компаниифантазии во снах, они теперь под "вицек" маскируются)
Саорее всего в той вакансии, на которую он устроился, было указано от 60 до 170 тыс. вот автору и сообщили потенциально верхний потолок) игра слов) Устроиться на вакансию с ЗП 170 тыс. и "получать" такие бабки, это разные понятия.
Верю. У нас парня на защите диплома работодатель "сцапал" и нормальную зарплату сразу дал. Но парнишка и учился хорошо и голова работала. Через полгода от предприятия поехал на всероссийскую конференцию в Москву, назад приехал только за вещами. Я не знаю его зарплату, знаю что квартира своя, машины и у него и у жены не один миллион стоят и в отдыхе себе не отказывают, причём, не Турция-Египет, а Америка и Европа.
Всем спасибо за ответы! Думал мало ли, все-таки звездит знакомая
Сообщение было удалено
После 10 лет в "приличной конторе" работать за 175? Что-то не вяжется
Сообщение было удалено
Однозначно...
Сообщение было удалено
Высокие от миллиона? Ну не знаю, что там у вас за потребности... Но миллиона не хватит ни на что в Москве. Я сама получаю миллион, это мне на булавки. Но я работаю по по 2 часа в день, конечно, а то скучно дома. Основной добытчик муж, он получает раз в 10 больше. Но мы не шикуем совершенно, только самое необходимое. И это у нас еще нет детей. Хотелось бы больше, но всех денег не заработать.
Финансовый аналитик. 530 тыся рублей. Только не кидайте тапки)
Сообщение было удалено
Вам надо в депутаты с такими запросами))) Завидую, мне вот зп хватает только на роллтон и ЖКХ))
Ладно зарплата,может он хакер трендовый😁шутка конечно,а вот к чему маман хвастает этой зарплатой,эта фаллометрия мне чуток не ясна.
Заработки у всех конечно разнятся,как и сама деятельность.Об очень больших зарплатах в 250-500 тыс.₽,я только слышуИмеют место зарплаты 100-150тыс.₽,но они часто у спнциалистов,с небольшой высоугой лет.И конечно ни кто не отменял ковертные зарплаты,про такие нормальные люди молчат..Знаю,что многие получают за свои труды от 15 до 60тыс.₽,это уже более достоверная информация.
А там не знаю,а вдруг он действительно юный гений?😆
Рабочий- 150 000
Менеджер- 250 000
Топ-менеджер- 600 000- 1 500 000
рэ в мес.
В среднем
Сообщение было удалено
Глупый стеб:))) тут реально есть люди щаоабптыющие лям и больше! Швартовые концы, например 1,7 млн в мес поднимает
Сообщение было удалено
Нормальная зарплата... ещё бонус наверняка 50-70%
Сообщение было удалено
Не поняла вас. Я и писала, что я и муж получаем больше миллиона. Я около, а муж больше.
Сообщение было удалено
Вы написали про мужа - в 10-ки раз больше - это уровень члена правления РН или ГП, сомневаюсь что Вв имеете к этому отношение.. хотя все может быть... на лям в месяц - действительно в мск ничего не купить, много раз писал об этом на форуме...
Сообщение было удалено
Серьезно? На собственной шкуре ощутили?
Сообщение было удалено
Конечно:) личный опыт...
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно! Раз такое авторитетное мнение, опыт....
Ох и не зря я зашла сюда))))))
Сообщение было удалено
Конечно не зря:)
Мне нравятся напыщенные глупые люди мнящие себя всем и вся, понятия не имеющие с кем они имеют дело:)))
Сообщение было удалено
Ну главное, что вы умный))))) И ум прям прёт, раз на оскорбления переходите))))
Я думаю такое возможно, если парень не посредственность и учился хорошо, може еще фриланс у него плюсом и в итоге столько получается
Если судить по последним данным Росстата, сред. зарплата в Москве 82 тыс
Сообщение было удалено
Глупый стеб:))) тут реально есть люди щаоабптыющие лям и больше! Швартовые концы, например 1,7 млн в мес поднимает
Да тролль это. Какие 1,7?!
Сообщение было удалено
Я ни на что не претендую...
И если вы внимательно перечитаете мой пост - то оскорблений в нем едва ли найдёте
Сообщение было удалено
Вранье полное. Какие 35 тысяч? Столько в депрессивных регионах получают.
Сообщение было удалено
У большинства - да. Здесь были уже темы про это, поняла, что мнение у всех, что мы здесь получаем 100 косарей минимум! Но это бред конечно.
Ну нет у большинства зарплат 35 тыс! Хватит уже врать.
Сообщение было удалено
Теперь уже отрицание. Этого следовало ожидать)))
Удачи!
Сообщение было удалено
И на что ты тратишь деньги? Не хватает
М.ля реально надо вводить в школах финансовую грамотность. Народ деградирует
Автор, эти 175 тыс. с самой большой долей вероятности- вранье. Для такого при описанных вами условиях надо иметь очень мохнатую лапу, очень. Большие зарплаты в Москве, разумеется, есть, но далеко не в тех объемах, о которых так любят здесь расписывать пускатели розовых слюней. И, конечно же, эти зп в 99% случаев ни за что не достанутся случайному человеку, сколько бы ни доказывали обратное разнообразные " крутые специалисты", которых здесь пруд пруди, не умеющие подчас без тупейших ошибок набросать простенький текст, но утверждающие, что могут квалифицированно и качественно работать и много зарабатывать.
Сообщение было удалено
Нет. Тестировщик, да ещё без опыта, никогда. 75к - сомнительно, но хоть как-то вероятно. Но 175... Руководители отделов тестирования 120 получают с опытом от 5 лет и опытом руководящей работы от 3х.