Подскажите как быть. Живём с мужем чуть больше года. Бюджет раздельный, на мои предложения ранее объединить его муж не торопился, только после скандала согласился скидываться на продукты, или ходим …
Сообщение было удалено
Когда Вас выставят из Вашей квартиры, поставят на алименты по другому запоёте о "счастливых семейных ценностях"
Автор, квартиру можно оформить в долях пропорционально денежному вкладу. За первый взнос доля родителей, за все выплаченное в браке доля вам с мужем ОБОИМ и так будет реально справедливо. А вообще я бы не вышла замуж за такого как ваш муж.
Сообщение было удалено
Николай, не судите по своему несчастному опыту обо всех женщинах. Если вы себе нашли такую, которая вас выставила из квартиры, поставила "на счетчик", и т.д. - это говорит о ваших невысоких умственных способностях выбирать жену. Желаю вам поумнеть, но не в том плане, чтобы никому не верить, и всё равно напороться на такую же второй раз:) А поумнеть - в плане внимательнее присматриваться к женщинам, прежде чем жениться, обратить внимание на характер, замашки, воспитание. А сначала нужно посмотреть на свой характер, воспитание и понять, а почему мне попадаются такие?
Как вы считаете, что я могу предложить ему и его семье? Ипотека на них, платит муж, но всё ровно я буду помогать ему. Тем более квартира новая её нужно будет обустраивать, наводить уют покупать технику и т.д. Не жить же в ободроной квартире. Быстрее закрывать эту и расширяться. Я намерена скидываться, чтобы жить в нормальных условиях. Честно ли они поступают по отношению ко мне? Разводиться не хочется, какие есть предложения?
Сообщение было удалено
До брака, шла речь. Что мы с мужем будем брать на себя и платить, но как до дело дошло. Он и его родители переиграли. ((
Сообщение было удалено
Нееее, я даже не женился ни разу.
Слышал я такое мнение. Надо внимательно присмотреться, проанализировать и сразу станет всё понятно. Ерунда. ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Даже если сейчас женщина любит, даже если сама верит, что вместе и навсегда-это НЕ гарантирует, что через 5-10-15 лет она не захочет развестись.
Смотреть, конечно надо. Некоторые прям сразу для брака непригодны.
___
Смешит такая уверенность как у Артёма: я за семейные ценности, каждую копеечку жене. Тьфу
Сообщение было удалено
Николай, может вам свою тему создать " все женщины меркантильные. Никому нельзя верить " Всё равно ничего дельного посоветовать не можете.. (
Проблемные женщины, не подходящие для брака. Ленивые эгоистки. Их много. А виноваты почему-то мужчины, что-де не смогли таких распознать.
Как вы считаете, что я могу предложить ему и его семье? Ипотека на них, платит муж, но всё ровно я буду помогать ему. Тем более квартира новая её нужно будет обустраивать, наводить уют покупать технику и т.д. Не жить же в ободроной квартире. Быстрее закрывать эту и расширяться. Я намерена скидываться, чтобы жить в нормальных условиях. Честно ли они поступают по отношению ко мне? Разводиться не хочется, какие есть предложения
Подойти рационально. Вы сейчас живете где? Снимаете, в квартире его родителей? Какой взнос от родителей? Какие ваши зп и стоимость кв в вашем городе. Кто умеет вести бюджет? Перспективы в работе? Как вы видите общую жизнь? Основные траты?
По эмоциям - тут два выхода очень сильно вашего мужа перевоспитывать ( всегда маловероятно) или понимать, что вы всегда бкдете им недовольны либо воспринимать его только как партнера по бизнесу. Кто кого любит? Забота в чем?
Есть разные люди. Умные эгоисты, глупые эгоисты и бессеребреники. Если человек позволяет себе стоять в стороне, когда другие работают, то понятно, что он будет проблемным. Если женщина не хочет приводить дом в порядок, мужа в чистое и глаженное, предпочитает готовку и уборку возложить на тех, у кого живет, то понятно, что будут проблемы. И надо будет из нее делать хорошую жену. Но это и про мужа надо сказать. Не помогает, предпочитает игнорировать рваную обувь, болезнь, и т.д. - значит тоже будут проблемы. Эгоизм бывает разный. И он есть у всех. Влпрос в том, чтобы муж и жена понимали его одинаково и он ре создавал между ними проблем. Но это мало кто может или хочет просчитать в отношениях. Или знает.. это про молодых, жизнью не битых.
Мне кажется, что логика у человека хромает, когда он хочет жену высокоморальну, духовную, чтобы она была верной, всегда поддерживала, и в любой беде была рядом. Потому что такие люди чаще бессеребреники. Много они ре заработают. Зато точно все деньги пустят на любимых и сами будут в проголодь сидеть. Если же жена нужна умная, зарабатывающая и при этом высокоморальная, то сколько таких вы знаете?
Я это к тому, автор, что вам нужно понять, какой вам нужен муж. И какие недостатки его для вас критичны, а какие нет. И уже потом думать об ипотеке.
Потому что при устраивающем вас муже, надо отказаться от денег родителей и самим создать общий бюджет и копить деньги.
Сообщение было удалено
Золотой ты мой, Муа-муа
Сообщение было удалено
Когда Вас выставят из Вашей квартиры, поставят на алименты по другому запоёте о "счастливых семейных ценностях"
От таких мужей не уходят, а вот тебя и выставить не грех
короче автор, найдите силы уйти от него
Жесть какая. Мы обычно с мужем вместе заруливаем в сепрмаркет "ДА" около дома, набираем всего, чего душа пожелает и он платит. Хотя я всегда предлагаю разбить напополам.