При условии, что взрослый ребёнок полностью автономен, коммуналку и ремонт оплачивает ребёнок , и эту квартиру родители не покупали, осталась от бабушки , а потом приватизировали в равных долях? Кто со взрослыми детьми живет, вы тоже берёте чужие вещи без спроса и ведёте себя так будто вы предоставили жильё и вам должны быть благодарны? Только не надо писать купи квартиру и съезжай , родители же в своё время не купили и не съехали , да и в мск цены аховые на жильё
Родители унаследовали от бабушки, вот когда вы унаследуете от родителей, тогда и будете возмущаться. Но судя по инфантильности темы, в наследство вы вступите не раньше чем лет через 40, так что да, идите на съем и впрягайтесь в ипотеку)
Патамушта в семье есть и-е-р-а-р-х-и-я. И это... в Москве, известное дело, хаты от 2 000 000 руб. продаются.
Просто такое у них воспитание. Считают что они правы. Вы их не перевоспитаете. Только мириться с этим или постоянно скандалить. Поставьте замок в свою комнату. Или делайте размен. Они не поменяются.
Сообщение было удалено
квартира приватизирована и на меня тоже. почему я должна уходить отсюда? меня устраивает тут жить. родители ведь думают наверное, что рождение дитачки означает, что появляется новый человек в квартире.
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать
Квартиру, небось, давали с учетом кого-то из родителей, а уж никак не вас, что же до использования чужих вещей, так и обставляли ее родители, технику покупали родители и все остальное от простыней до чайных ложечек, еще и сантехнику меняли, не стоит же она 40 лет одна и та же. Вас, такую самостоятельную, не ломает всем этим как своим пользоваться?
интересно послушать мнение тех, кто живет со взрослыми детьми. есть тут такие, кому 40-50 лет?и как вы отнесетесь к тому, что ребенок приведет мужа или жену к себе? и родит ребенка?
Сообщение было удалено
Хата приватизирована в равных долях. Вы невнимательны.
Сообщение было удалено
.
санхтеника вся моя, я 200 тыс потратила на санузел и квартиру обслуживаю я, вся мебель моя.техника тем более вся моя в квартире. от микроволновки до компьютера-телевизоров.
единственное их комнату я не трогала) ну разве что балкон там, я его чинила за свой счет
и уж тем более простыни и полотенца и посуду. все мое.включая постель на которой спят они
Сообщение было удалено
Несмотря на более юный возраст, смею предположить, что все описанное Вами, можно назвать сознательным ухудшением жилищных условий.
да, родители тут не живут на постоянной основе, сюда только на зиму приезжают
Сообщение было удалено
у вас есть ребенок? выведь осознавали когда рожали, что дитачка вырастет и в квартире будет новый взрослый человек, который может родить например (ок, допустим мужа нет) и потом будет еще один человек находиться по праву.
Сообщение было удалено
и вы еще ерепенитесь? Ваши родители получили эту квартиру в наследство, а вот вы к ней ни каким боком, это только добрая воля родителей выделить вам в ней хоть что-то. Неблагодарная вы автор..... хрюшка.
Сообщение было удалено
И что? Получили они её от своих родителей из милости дали своей наглой дочери долю.
Сообщение было удалено
ага.. и я за СВОЙ счет все делаю в квартире, и денег у них не прошу
а вообще родители когда рожают они же рожают себе дитачку, так вот она я - дитачка. по идее им за счастье должно быть меня кормить любить видеть и тд или для чего их там рожают.но ок ок я все делаю повторюсь за СВОЙ счет.
Сообщение было удалено
Ее комната будет в её квартире, а пока она только на тумбочку может замок повесить.
Сообщение было удалено
Для Вас это возможно станет новостью, но дети не имеют прав на имущество родителей)))
Сообщение было удалено
А за чей счёт ты там должна все делать, если там живёшь ТЫ?
Сообщение было удалено
Да уж, вот уж действительно дитачка. Жаль ваших родителей.
в этой семье все стоят друг друга
Сообщение было удалено
так они тоже жвиут, почему бы им не отремонтировать туалет, к примеру?
Сообщение было удалено
дети наследники первой очереди, завещание на соседку можно оспорить
причем они зарабатывают раза в 3 больше меня)) но ничего не делают в квартире. а я коплю свои копейки чтобы сделать ремонт.
Я жила вместе с взрослым сыном. Женился и привёл жену, жили вместе 2 года, никто не жаловался. Потом съехали на свою квартиру.автор, родителей вы не переделайте, но вы пробовали с ними поговорить по хорошему, без наездов, ласково? У вас хорошие отношения?
Сообщение было удалено
а у вас несколько квартир?
Сообщение было удалено
Их устраивает туалет без ремонта и заметь, они не визжат, разбрызгивая слюну, что кто-то им что-то должен.
Сообщение было удалено
вполне нормальные. говорить пробовала , возмущаются
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вам слово приватизация о чем-нибудь говорит?
Сообщение было удалено
Такая умница лучше бы на первый взнос копила и не воняла.
Сообщение было удалено
Вот и ждите наследства. А так пусть ваши родители переберутся в эту квартиру на свои доли навсегда. Вот вам весело будет :) Вы, наверное, и унитаз со психу сломаете и простыни с порлотенцами на лоскуты порежете :)
Сообщение было удалено
Уважаемая, вам слово наследство о чем-нибудь говорит?
Сообщение было удалено
Ну так вот, родители - наследники первой очереди этой квартиры. А их дети будут наследника и после их смерти. Ожидайте...
Сообщение было удалено
Она думала, водрузит там свой новый унитаз, предки испугаются в такую роскошь cpaть и свалят из квартиры навсегда с перепугу.
Сообщение было удалено
А вот дарственную не оспоришь.
Автор, вы знаете, я, вот, из очень обеспеченной семьи-и дали мне много всего, но если бы я посмела ВЯКНУТЬ, что мне кто-то что-то должен и что я имею на что-то там право, я бы осталась с голой ж. Со своими детьми поступлю также: старт дам, но если посмеет открыть рот и что-то будет требовать, пойдет на улицу в 18 лет с трусами и зубной щеткой в полиэтиленовом пакете.
Поговорите с родителями, если они не поймут, у вас 2 варианта: 1) съезжать; 2) терпеть. Это такая же их квартира как и ваша
Авторша, ты главное сама себе дитачку не роди,а то ж вырастит такая же гадо сть как ты. А оно тебе надо.
Автор, а что вам мешает поставить замок в свою комнату?
Сообщение было удалено
Отсутствие своей комнаты ей мешает
Сообщение было удалено
Еще раз. Вы получили обязательную долю при приватизации. Мое жилье приобретено после приватизации. За денежку. И обязанности выделять в нем доли у меня нет. Так понятно?
Сообщение было удалено
У нее есть доля и соответствующие права, ТП.
Сообщение было удалено
Да вроде есть своя комната,там было про балкон в комнате родителей или автор на кухне живет?
Сообщение было удалено
У нее есть доля и соответствующие права, ТП.
Долю ей обязало выделить государство видимо
Фу, как можно взрослому человеку жить как в коммуналке, собачась при этом с родней))) вам совсем самостоятельно жить не хочется? ну вот такие они неудачники, сами себе квартиру не купили, а вы возьмите и купите. И на порог их не пускайте. Или отсудите свою часть и купите наконец своё собственное (а не какая то вонючая часть с упреками попреками) жильё!
Живу с родителями, они меня полностью обеспечивают, причём очень хорошо, ни в чем не нуждаюсь, мне 20 лет сейчас, никогда мне слова против родители не сказали, ничем не попрекают, жилье для меня есть, но пока что не планирую жить одна, и мне, и семье так лучше. В моих вещах родители никогда не роются, у нас очень развито взаимоуважение в семье. Мама сегодня звонила и спрашивала:"Можно, доченька, я у тебя в шкафу возьму вещь? " Может это перебор, но лучше так. Моя подруга живёт отдельно от родителей, живёт одна, её родители могут прийти к ней в квартиру, начать копаться в вещах, и потом спрашивают :" Опять купила новые джинсы? Сколько можно тратить деньги? " При том, что семья обеспеченная.
автор, ну какого хрена вы задаете этот вопрос нам? Разбирайтесь со своими родителями сами. Они нас послушают разве?
Сообщение было удалено
Долю ей обязало выделить государство видимоО боже мой! Разумный человек наконец-то!!!
Сообщение было удалено
привести можно, но не советую, а родить так тем более, так как никому жизни спокойной не будет. семейка так понимаю, недостаточно дружна. автор, или это вас привели в качестве невестки??