Гость
Статьи
Где покупать квартиру?

Где покупать квартиру?

Есть возможность купить квартиру или в своем родном городе (Калужская обл), или посмотреть что-то в Подмосковье. С мужем пока спорим, не можем прийти к решению. Сами пока живем на съемном жилье в Подмосковье, но ипотеку взять можем вполне.

Олли
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В родном городе.

Гость

конечно в родном!! чего вы все сюда претесь то? где родился там и пригодился не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т*пая пословица, которую повторяют т*пые люди. Современный мир мобилен, люди не крепостные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вы не хотите сделать родной город немного лучше? Если Вы на это не способны, то может хотя бы не стоит делать другие города хуже?

Гость

Гость 4, Москву явно не вы делали лучше. Где есть работа и деньги - там и будем жить, а вы можете заткнуться и поехать делать лучше какой-нибудь заброшенный правительством Зажопинск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. Всегда удивляли потомки лимиты, орущей про "сидите дома". Не понимают, болезные, что их мнения куда ехать или не ехать никто не спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Мы слышали "где хочешь жить,там и живи".

Гость

Автор,покупайте квартиру где живете и планируете жить в ближайший десяток лет. Жилье в своем Зажопинске всегда успеете взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том числе и я, жабонька, в том числе и я))) А поехать в другой город, к сожалению, не могу, т.к. мне мой очень нравится))) Так что, как справедливо заметил Гость 2 - где родился там и пригодился. И это... не мы Ваши ебеня засирали - не нам и из них конфету делать. Не надо к нам ехать. У нас своего быдла и иждивенцев хватает. Такие дела, жабонька.

Гость

Мы добавим вам быдла и иждивенцев. Тем более что Москва при сов.власти высосала все ресурсы из страны. До сих пор помню колбасные поезда (колбасу производили у нас в городе, но в городе её отродясь не продавали! всё везли в Москву - даже лозунг был такой "всё лучшее Москве, всё лучшее москвичам"). И поездки знакомых в Москву за СДЕЛАННЫМИ НА НАШИХ ЗАВОДАХ крышками для банок, велосипедами, одеждой, бельевым текстилем (смешно! но нам такие простые и тупые вещи не доставались). Теперь Москва будет столетиями расплачиваться за то, что когда-то сгребла всю страну на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам наш город не нравится, а нравится Москва). Очень уж она красивая и интересная. Такие дела, жабонька, готовься к нашему приезду).

Гостья

Зачем вам уезжать в свою Калужскую область, если можно перебраться ближе к Москве. Тем более, я так поняла, работа у вас здесь. Дети есть? А то могу посоветовать хороший ЖК новостроек в Южной части ближнего Подмосковья – Южное Видное, 5 км до МКАД. Сами из Брянска сюда перебрались.

Олли
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати да, не уточнила, что ребенок есть, 5 лет. Но в новостройку не очень хочется, эти новые районы часто как раз для детей и не продуманы. А садик? А где гулять?

Олли
Гость

Сообщение было удалено

Слышала конечно. Но в Москве неплохая работа, и у мужа, и у меня. Сын в хороший сад ходит. У нас в городе условия гораздо грустнее, к сожалению(((

первый снег

Автор если потянете Подмосковье могу предложить свою двушку в новостройке за три ляма (56 квадратов) пишите отвечу: nas781#yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это все, что они могут сказать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах) ну да, бы/дла "у вас" (у кого это "у вас" кстати?) предостаточно, вы вот например сразу в глаза бросаетесь) и ваша манера выражения) если ваши родители переехали в столицу чуть раньше - так это не делает вас какой-то особенной и коренной жительницей)
люди как ехали - так и будут ехать, Москва не ваша) когда вы это уже поймете))))

Гостья
Олли

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же, что в нашем ЖК есть свой детский сад «Золотой ключик», у нас там дочка на полный день, ей нравится. Дополнительно ходим с ней в местный Культурный центр, там проводятся занятия и для детей, и для взрослых, я прям душой отдыхаю))) И про прогулки на свежем воздухе не волнуйтесь, во дворах есть оборудованные детские площадочки, все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха) Мой дом Россия - мой отец военный, родилась во Владимирской области увезли оттуда в 2 мес., где только потом не жили от Урала до Татарстана, среднего поволжья и Камчатки) Где ж мне сирой голову то преклонить? На постоянное место жительства поехали в подмосковье, купили здесь несколько объектов недвижимости, все работаем. Я лично накопила уже на кв. в Мск, скоро куплю. Ничего что без твоего разрешения???????? Вот такие вот дела жабонька, такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Самаре (раньше Куйбышев) когда жили продукцию местной знаменитой шоколадной фабрики "Россия" было не достать, ну просто жутчайший дефицит был. В Мск продавали свободно.

Яна

Покупайте там, где есть стабильная работа.

Полинка

Если вы уже обустроились в Мск и Подмосковье, да еще и с ребенком, то смысл вам все кидать и ехать домой на ПМЖ? Ребенку стресс, вам с нуля поиск работы и прочие хлопоты. Тут много всякой ерунды настрочили, но я вижу девушка сказала про Южное Видное, так вот я присоединюсь к ее каменту. Мы живем в самом Видном, этот ЖК прям рядом. Неплохой эконом, высотки 17 этажей (не 25, как в каменных колодцах, сейчас такие любят строить). Детсад там есть, это точно, продуктовый огромный, ну всякие магазины по мелочи, аптеки, это все есть, общественный транспорт налажен. Так что думайте, решать в любом случае вам, но возвращаться на периферию…не знаю, не знаю….

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: