Моя бабушка подарила каждому своему ребёнку по квартире.Тогда гос-во обеспечивало жильём семьи.У нее было трое детей.И младшей своей дочери от а отдала свою квартиру.Не обделять же ее.Так как у всех детей свои семьи ,моя мама(вторая дочь) предложила купить бабушке комнату ,чтобы та жила одна(бабуля сама этого хотела),но третья дочь предложила вариант : у ее свекрови есть пустая квартира и туда можно заселить бабушку,но условия были такие что бабушка там живет пока внук свекрови(это мать мужа моей тёти)не закончит школу.Моя бабушка согласилась.Чуть меньше года я переехала к бабуле.Ей было одиноко и лишняя помощь по дому тоже не помешает.тем более Она всегда звала к себе.Все было ок. В итоге,зимой у бабушки нашли опухоль,кома,сложная операция,несколько месяцев в больнице.Ситуация тяжёлая.Я жила одна пока бабуля моя была в больнице.Мне звонит дочка свекрови(свекровь эта мать мужа моей тёти и у той двое детей.муж тети и дочка ещё эта)и говорит,что время прошло.Мне говорят два месяца я могу пожить и платить за коммуналку.Хорошо,плачу все месяца до съезда и ухожу. мне повезло я уезжаю в другую страну на заработки.Говорю об этом дочке(она хозяйка квартиры) и она мне предъявляет,что я должна до своего съезда заплатить квитанции(я знаю об этом и не отказываюсь),но проблем в том что я не знаю можно ли перевести деньги из той страны где буду жить в Россию без % большого.Она говорит мне ну займи.К слову семья там даже не бедная,живут в центре в большой квартире,две машины.отпуска на дорогих курортах.Моя семья это нищета.я ещё со школы работаю и тяну свои траты сама.И объясните мне кто здесь не прав?Я пыталась объяснить,что я могу вам дать деньги по приезду(обманывать нет смысла ,у нас все равно какие никакое общение есть через тетю),или же я переведу в течение своей работы в другой стране деньги за квитанции .И начинается вот это давление.Я заплатила бы,но чуть позже.о том что они выгнали бабушку из квартиры я даже говорить не хочу ,это ясно уже
Много лишней информации.
Заплатить надо за два месяца? Неужели это такие большие деньги? Почему родственники настаивают? Вы явно что-то не договариваете.
Вы не правы.
Еще вопрос. Почему бабушка, имея трех детей, которых обеспечила жильем, скитается по чужим квартирам?
Оставьте им деньги и уезжайте, куда вам там надо. Проблема из ничего.
Да, молодцы дети, бабушка в квартире совершенно чужих людей. По теме: пишете кто тут не прав, сами то как думаете? Жили, значит надо оплатить
Сообщение было удалено
Заплатить за один последний.Не отказываюсь надо,но сейчас нечем.Я по приезду на работу бы отправила деньги,но ей нужно это до моего отъезда
Сообщение было удалено
Вообще за ней уход нужен ,а так Все вопросы к ее детям.ее доброта ее погубила
Сообщение было удалено
Мне нужно заплатить 9 тысяч у меня таких денет нету прям вот сейчас как она хочет
Сообщение было удалено
А заграницу вы на что ехать собираетесь? Занять деньги у своих родственников-бабушкиных детей и отдать когда вернётесь?
Сколько лишней информации. При чем тут судьба бабушки к факту что Вы лично должны 9 тыс и отдавать сейчас не хотите? Знаете . уезжая надо с долгами рассчитываться. Вам и так пошли на встречу- дали пожить считай бесплатно за коммуналку. Тем более с нашей инфляцией то 9 тыс сейчас и через год - это совсем разные суммы будут