Гость
Статьи
Вы финансово …

Вы финансово обеспеченны и красивы?

Читаю ответы не один день и кажется как будто все здесь с квартирами, машинами, богатые худенькие красавицы. В ветке про путешествия все отдыхают заграницей по 2-3 раза в год. Думаете они правду пишут? Вы и в правду все обеспеченные?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет конечно. По комментам же видно ху из ху))) подавляющее большинство нищебродов с колхозанскими взглядами на окружающий мир.

Стюардесса

Но зачем люди врут тут?🤔 Ведь это анонимный форум, какой смысл тут что-то придумывать,ради чего?
Кстати, я да. Финансово независимая, молодая и красивая. Но по фумановским меркам я *** и если я ушла от мужа,значит я неликвид и теперь жизнь моя пойдет под откос🙈🤣

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Патамушта тяжело быть неудачником в обоих реальностях)))

Гость

Я работаю и финансово независима. Могу два месяца в году в других странах проводить, что я и делаю. Насчёт красоты сомневаюсь, но мне это никак в жизни не мешает.

Гость

Я по меркам вумана, наверное, обеспеченная, но я всю молодость пахала. Юность была бедная. Вы, автор, всё в одну кучу смешали.
Читаете, например, пост 50-летней женщины с карьерой, хорошим достатком и тремя квартирами, и пост 20-летней худышки, которая мечтает о богатом муже и "янелошадь, я работать не собираюсь, меня вчера в ресторан сводили", и пост, скажем, 30-летней из хрущобы, но покупающей на свою зарплату бренды. А рисуется перед вами 20-летняя худышка с тремя квартирами, карьерой, брендами, ресторанами и богатым мужем. Естественно, такое сочетание выглядит сомнительно :))) Но частично тот или иной набор благ вполне может быть у человека.

Гость

Да я финансово обеспечена, с тех пор как вышла замуж о деньгах не думаю. Но и сама на попе не сижу, работаю 3 дня в неделю.Тут на соседней ветке об отпуске написала что в июне лечу на Канары, а в сентябре в Хорватию, так меня в жены олигарха записали......... смех!

Хря

Не красива, обеспечила себя сама, 40, все что мне интересно уже в мире посмотрела, просто тюленить на море не люблю.

Хря

Не красива, обеспечила себя сама, 40, все что мне интересно уже в мире посмотрела, просто тюленить на море не люблю.

Гость

Обеспечена и привлекательна, живу в Европе, хорошая карьера у меня и у мужа руководящие должности, так что само сотой из этого все вытекает

Гость

В принципе да, финансово обеспечена. Работаю, занимаю хорошую должность с вполне приличной зарплатой. По поводу привлекательности - не знаю, это же субъективное мнение. Думаю, что просто ухоженная, слежу за собой. Отдыхать езжу по горящим путевкам, поскольку ипотечница-вдова с ребенком на иждивении. Но тяну нормально, не последний кусок доедаю.
Думаю, многие здесь сказочницы. Ведь даже в виртуальной реальности на анонимном форуме охота сказки)))) Но зато забавно здесь отдыхать)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: