Здравствуйте! Постараюсь коротко) Мне 27 лет, живу отдельно от родителей. В свободное от работы время я помогаю одному из приютов для животных в своём городе. На мне транспорт - отвезти животное к …
Сообщение было удалено
Чем это её мать бедная?Живёт в своё удовольствие ,еще и дочь строить пытается,правда,без успеха
зоошизик в семье -- это горе.
Сообщение было удалено
В нашем лицемерном мире надо придерживаться на людях ПРАВИЛЬНЫХ позиций. Например, помогать котикам и собачкам-это ХОРОШО. Иначе получается, что ты против животных (которые сразу в сознании оппонента становятся лучше людей...нет...лучше таких бессердечныйх мразей как я!). ___ История уже знает пример бесконечного сердоболия и чрезмерного уважения к собакам. В начале 18 века в Японии правил император, прозванный Собачий сёгун. Был он человеком набожным, воспитанным и противником насилия. И по стечению обстоятельств став императором, сразу начал вводить законы, запрещающие насилие против живых существ. Японцам запрещалось убивать собак (СМЕРТЬ), бить и прогонять животных. ТОЛЬКО добрыми словами к ГОСПОЖЕ СОБАКЕ, даже если она грызёт твоего маленького ребёнка. Отогнал палкой от своего дитя-СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! Расплодилось их-мама не горюй, кормили централизованно от государства, а крестьяне как всегда голодали. Вот так животные были лучше людей. Причем император руководствовался даже не столько личными симпатиями к блохастым, сколько именно идеей "ЖИВЫХ СУЩЕСТВ БИТЬ И УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
просто шизик в семье - это горе.Сочувствую вашей мамаше
Просто мама очень любит свою дочку и ее огорчает, что ее дочь - свихнутая *** и вместо того, чтобы встречаться с парнями, искать себе мужа, завести семью и деток, тратит свою жизнь на помойных котов и собак. По приютам старые девы ходят после 40 лет.
Сообщение было удалено
Откуда данные про старых дев? У нас в городе волонтеры молодые девушки, многие замужем и с детьми, врач, который лечит бездомных животных молодой мужчина, тоже женат недавно ребенок родился, ну я наверно да, старая, мужа у меня нет, сын взрослый, собака своя есть.
Каждый живет жизнь как хочет, а не хочет и вовсе не живет. По поводу того, что мать одна, так двух матерей быть не может. И песня, что мать одна, а животных (мужиков, подруг, работ и даже детей!) много, тоже всегда одна и та же.
Маме грубить не надо, но и докладывать о своих делах тоже.
Сообщение было удалено
Правильно!!!!Тоже бесят такие!!!Всегда обращаю внимание как человек относится к природе, животным.Это о многом говорит...Все кто не любит, а то и причиняет вред по жизни г@мно и с ними дел никаких лучше не иметь!!!И помогать животным можно и имея детей и представляете даже не одного, при этом многим еще помогают и мужья в этом деле)))
Сообщение было удалено
Да не заморачивайтесь вы темой "блохастых" вообще!Идите помогите сопливым дитачкам с липкими пальцами.
Только ничем вы им не поможете.Потому,что пальцем ни для кого не пошевелите,кроме себя самого и за копейку удавитесь.
И ЭТО еще учить нас жизни будет!
Сообщение было удалено
у нас в Краснодаре приют организовала девушка лет 20ти, она мечтала об этом с детства, она проф. модель, выигрывала много конкурсов красоты, высшее образование, замужем и воспитывает сына. Так что одно другому не мешает. Девушка не обращайте внимания на мамины стенания, вы делает доброе и очень нужное дело, поменьше посвящайте маму в свои дела. К сожалению в нашей стране государство устранилось от помощи животным, остается надежда только на волонтеров.
Сообщение было удалено
Вобще это и есть развитие. Духовный рост называется. Но это как слепому о цвете неба.
Сообщение было удалено
Я, кстати, подтверждаю. Те кто участвуют в благотворительности помогают и детям, и животным, и старикам. Всем кому имеют возможность помочь. Большинство люди верующие.
А есть которые все в себя и их жизнь ограничена рефлексами.
Я вот журналистке пыталась объяснить что такое благотворительность и зачем это - в нее не зашло. Такое бывает.
Сообщение было удалено
Автор, просто скажите - это не твое дело, я не твои деньги трачу. Будешь орать - не помогу в старости. Пожестче с ней.
Это поколение жестокое, оно еще аборты делало пачками. Понять, зачем лечить собаку, а не пристрелить ее, зачем растить котят, а не утопить - они не в состоянии.
Сообщение было удалено
По приютам ходит очень много молодых девушек, им вообще свойственно сочувствие. В Питере есть центр помощи диким животным, и там выхаживанием лосят занимаются именно молодые девушки, животные им больше доверяют. Все адекватные, учатся, работают, ездят на своих машинах.
Также по приютам ходят семьи с детьми и даже - сюрприз - мужчины. Они выполняют тяжелую физическую работу. А понятия "старая дева" давно уже нет, это безумное словосочетание вашего поколения.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Ищите на зоозащитных форумах, создавайте тему, выбирайте. Требуйте ссылки на группы вК, читайте отзывы.
Сообщение было удалено
Сколько моральных уро_дов, читаю и диву даюсь. Да вы не без недостатков, вы еще и с изъяном. А чем собственно приют для животных хуже приюта для детей? это все несчастные брошенные живые существа. Но как же вы морально бедны, никогда этого не поймете.
Сообщение было удалено
А что же есть саморазвитие по вашему? курсы пилатеса? испанский для начинающих? с такими высокоразвитыми людьми как вы, планета долго не протянет. Доброта это прекрасно, во всех проявления, и к вашему сведению это никак не мешает развиваться)
Сообщение было удалено
Цель жизни - выйти замуж и родить? Существуйте дальше в своем ограниченном мирке, и не навязывайте свою ущербность окружающим. Вы уж наверняка в приюте не бывали..не по чину вам.
Автор богат духовно, можно только позавидовать. Желаю каждому достичь такого уровня в "саморазвитии". Маме повезло, что у нее такая дочь, странно, что она этого не понимает.
Сообщение было удалено
Вот и плодись, ОДНОКЛЕТОЧНОЕ
Сообщение было удалено
Ну ну ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы погорячились, не надо бы такому иметь продолжение, а то как говорится "Яблочко от яблоньки не далеко падает"
Сообщение было удалено
саморазвитие , это не быть такой как ты, агрессивной особой с собакой головного мозга
Сообщение было удалено
Первым шагом на пути вашего саморазвития было научиться не "тыкать" посторонним людям.Вторым - собственную агрессию поумерьте,которая из вас так и прёт.А там,может ,и до третьего этапа дойдёте - когда изживают в себе бессмысленную ненависть к невинным и страдающим существам.
Сообщение было удалено
Вы так считаете, а автор нет
Сообщение было удалено
Значит "деткам" можно и нужно помогать, а животным нет
Сообщение было удалено
Автор имеет право. Она уже не ребёнок, сама зарабатывает деньги и распоряжается ими как хочет. Мама может только жаловаться, но запретить уже не может
Сообщение было удалено
Автор, зачем сама с собой разговариваешь?