Хотелось бы приобрести небольшую однокомнатную квартиру в Москве в пределах 4 млн, до 20 минут пешей доступности от метро. Для ПМЖ. Реально ли это? Какие хорошие/плохие районы? Куда лучше вообще не …
Самая дешевая однушка в Москве в 20 минутах пешком от метро стоит от 5 млн. Это если говорить о реальных ценах, когда нет проблем с документами в виде поддельных дарственных и невыписанных сидящих родственников, и состояние ее будет - облезлая панельная хрущоба, требующая ремонта. И районы это будут типа Бескудниково, промзона, ТЭЦ, мигранты, алкаши во дворах.
Сообщение было удалено
Найдите мне однушку у метро в Москве. За 4 млн. Я её куплю и вам ещё заплачу 300тыс агентских! Только сразу говорю что апартаменты, долёвки и студии 15м2 не интересуют)
Без проблем. Открывайте Яндекс недвижимость, циан, домофонд, задаете параметры 4-4,7 млн и выбираете.
Сообщение было удалено
Да знаем знаем. Замкадочные покупатели и 4 млн платить за квартиры не хотят) Им бы тысяч за 200-500 квартиру на Садовом кольце или Покровке вот это было бы норм. Достали уже хитрые и наглые колхозники
Нет, хитрые и наглые - те, кто хочет впарить неликвидный товар по завышенной цене. Это называется "найти лоохха"
Сообщение было удалено
Нет, самая дешёвая однушка у метро в названных вами районах стоит 4 млн. И это её реальная рыночная цена, вам об этом скажет любой риелтор.
Сообщение было удалено
Только вчера на Авито смотрела свой район 4.500 хрущ однушка, 3.777 хрущ однушка с обременением, 2.700 Поселок Знамя октября вылез ничего общего с Москвой не имеющий. Но ехать на рейсовом автобусе от нашего метро. Вот самые дешевые варианты.
Автор, рассмотрите Новокосино-2. Там квартиры от 3 млн. Но до метро придется идти минут 15-17. Ещё Митино-парк, но там уже дешёвых квартир не осталось, ещё 3 мес.назад можно было купить однушку за 3,8 млн. А за 4,5-4,9 вполне можно приобрести квартиры рядом с метро. Это будет старый фонд в Кузьминках, Щёлковская, Медведково, Бирюлево и т д
Сообщение было удалено
Буквально на той неделе по Москва 24 показывали сюжет, там семейка мошенников обманула покупателей,всем заправляла жена,муж дал согласие на продажу квартиры,а сам в психушку лёг,при выходе оспорил сделку. Сидела женщина молодая и плакала,типа что делать? Она все деньги отдала за квартиру,тоже какую-то цену низкую называла. Вы насмотритесь рекламы и верите,что квартиру можно дёшево купить,я думаю шансов купить подешевле и чисто немного. Только один случай помню, когда очень дёшево была продана квартира,но там произошла жуткая трагедия,убили хозяина и его сына и они в жару лежали около недели в квартире. Все ходили и не по6имали,откуда такой запах,потом нашли,»двушку» 43 м в 9 этажке продали за 5 млн,но там потом такой ремонт делали,что весь подъезд задолбали,они стачивали стены до минимума,потому что от стен несло запахом мертвичины,извините,до рвоты воняло,мне кажется,что новые жильцы ввалили в ремонт нехило,но им нужен был именно этот район. Я бы в такой квартире жить не стала,противно,а они нормально так живут.
Сообщение было удалено
Я сама недавно такое читала,обратила внимание на объявление,что у м Алтуфьево продаётся квартира и недорого,даже удивилась, потом оказалось квартира в МО г Яхрома, от м Алтуфьево час на рейсовом автобусе, но пишут-то м Алтуфьево
Привет , всем помогите советом ! В Кузьминках продала двушку , теперь есть выбор либо апартаменты на никулинской с временной пропиской или жк саларьево или жк люблино с постоянной пропиской ! Что взять помогите или ещё варианты есть ? Естественно все с отделкой !
Почему вы пишите, что нет таких цен? У застройщиков в ближайшем Подмосковье типа мытищи или видное есть уже сданные дома. Зайдите на novosrtoyki-m.ru
Сообщение было удалено
НЕ НАДО АПАРТАМЕНТЫ!
Сообщение было удалено
Так вы первый пост автора прочитайте, ей Москва нужна а не Ближнее Подмосковье
Сообщение было удалено
почему не надо? из-за прописки?
Сообщение было удалено
Конечно квартира.
Сообщение было удалено
Объясните в чем разница будет временной или постоянной? Мне 18 я собираюсь учиться, почему апартаменты не подойдут для начала?
Сообщение было удалено
Коммуналка там будет выше, налоги тоже. Вы будите жить а в соседнем апартаменте может быть хостел или офисы. Либо какие нибудь склады или небольшая швейная мастерская. Вообщем возможны варианты.Да и прописка только временная если еще разрешат.
Сообщение было удалено
Вы сами в метро давно были? Я войти в поезд не могу,живу не Тульской,работа с 9,так пропускаю по 5-6 поездов,чтобы хоть как-то втиснуться,двери открываются и одни спины. Муж работает на проспекте Мира,тоже не может в поезд войти,он с 8 работает,ездит на трамвае до Шаболовской,там чуть посвободней и без пересадки до проспекта Мира,так что правильно написали про толстых тёток и потных мужиков,в метро ездить невозможно
Народ, мои мозги в раскарячку...просветите!
Тот факт, что квартира видовая имеет значение при расчёте стоимости?? Постоянно вижу, что в новостройках это подчёркивают особым образом. А для вторичного рынка это ведь тоже должно, по ходу, учитываться или нет? Если вид на Телебашню, Сити и при том через дорогу сельскохозяйственные ухоженные и расцветающие по сезону поля (которые прямо перед окнами), за это должна ведь быть наценка? Что-то когда касается дело новостроя, об этом вопят и иные цены выставляют, а как вторичного жилья, этот момент молча выносят за скобки. Это абсурд или я отстала?
Сообщение было удалено
Ну обычно это сильно высокие этажи с панорамными окнами. По вторичке другие критерии.
Сообщение было удалено
По идее бы да, но я наблюдаю за этим моментом, теория с практикой расходятся, даже в новостройках эконом класса, причем, самых простецких, даже блочных (т.е. уровень дома не влияет абсолютно )уже где-то начиная с седьмого (!) этажа эту карту разыгрывают...из раза в раз вижу " видовая квартира", а вид с восьмого этажа, в лучшем случае, на пустой лесопарк...понятно, что в старом фонде 30-ого этажа не существует, но с десятого уже можно видеть панораму города на уровне ниже глаз.
Кто знает реальную цену студии Москва или ближнее подмосковье (апартаменты, доли не интересуют)? За 2 ляма с копейками реально купить?
Сообщение было удалено
Как уже задолбали "бохатые" москвичи своим снобизмом) Чем вы лучше замкадочных клуш, как вы говорите? Только фактом своего рождения? Очень сомнительный аргумент. Автор в займы ни у кого не просит, у нее ни много ни мало 4 ляма есть, большинство из вас и такой суммой не располагают. А гордиться наследными метрами - много ума не надо)
Для автора - за 4 ляма у метро не купите конечно. C откровенно дешевой кв.связываться рискованно. Знакомая не так давно купила однушку улучшенной планировки за 5 лямов в Новой Москве, метро далеко. Я бы на вашем месте рассмотрела ближнее подмосковье, там за такую сумму можете купить неплохую однушку.
Сообщение было удалено
Ну студию в бл.Подмосковье купить реально. В Новой Москве это будет крохотная студийка метров 19 на этапе стройки. Где нибудь в 20-30 км Мкад. У нас ведь Новая Москва до Калужской области. Лучше забить в поисковик и посмотреть что покажет.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ЖК Саларьево Парк - вариант не лучший, но и не худший. За 4 млн нормальную по метражу однушку возьмете, или даже крохотную двушку. Правда до метро там минут 15-20 будет пешком (смотрите сами я точно не помню).
ЖК Клэвэр Лэнд - это метро Петровско-Разумовская (13мин), Окружная (9мин), Владыкино (13-15мин). Окружение не огонь, за ваши деньги только студия, метра 22-24. За то в пределах МКАД, и не самая окраина, хорошая транспортная развязка.
Больше вариантов - не знаю. Цены указываю по состоянию на пол года - год назад.
Вообще по своему опыту мониторинга ЦИАН и по наличию у меня 3х квартир, которые сдаются не первый десяток лет, скажу так: минимально реальное предложение на однушку в пределах мкад в шаговой доступности от метро (до 17 минут пешком) на данный момент стоит от 5,5 млн - это 31-34 метра в худшей части района (из возможных) с худшим видом из окна. В процессе торга можно реально скинуть тысяч 500 только, если вы готовы заплатить сейчас же, сию же минуту, и если владелец квартиры уже больше года пытается продать свою квартиру, либо торопится с продажей - т.е. звезды должны сойтись. ВСЕ. Есть варианты за 5 млн, в пределах МКАД, но там торгом что-то еще скинуть - не реально, и это будут варианты из которых автобусом выбираться до метро минут 30-40. И да, это будут ужасные виды из окна, и условия по комфорту не огонь - комбо набор, а ля: помойка под окнами + шестиполосное шоссе, соседи-алкаши с вонью из квартиры такой, что будет казаться, что это у Вас в квартире кто-то умер, а из другого окна будет вид на асфальт и стену другого строения в 7 метрах - и все.
Все нормальные адекватные предложения на простые однушки начинаются от 6 млн. - с учетом торга, а на ЦИАН они висят за 6.4-7 млн.
В цену всегда заложен торг.
Сообщение было удалено
За 4 млн. 45-60 метров не купить в ближайшем замкадье - ни во вторичке, ни тем более в новострое. Такие цены на такой метраж начинаются примерно в 35+ км. от Москвы. Типа окаин Пушкино, Зеленограда, Сходни, т.д. Да, там за 4 млн можно жить по людски на адекватных метрах 45+.
Мой вердикт: за 4 млн можно купить хорошую однушку в приличном доме, с норм.соседями и видом из окна, но это не в шаговой доступности от метро, до 38 метров, но в ближайшем замкадье - 10-15 км. от МКАД.
Сообщение было удалено
За 4,5 даже в котельниках и выхино-жулебино фиг найдешь. Я уж не говорю про то же Гольяново. Контингент района прямо скажем не огонь, и то за 4,5 если появится квартира там выстроится очередь из покупателей за первые же сутки. И половина из них будут прошаренные риелторы, которые крутят свои деньги в недвиге и которые все сделают для быстрого выхода на сделку.
Сообщение было удалено
Если однушка на окраине стоит 4,5 млн, но она в пределах МКАД, то это
- 1-ый этаж;
- до 34 метров;
- или пятиэтажка, или девяти;
- панельный дом без изысков;
- год постройки не позже 70-го;
- дом без кап.ремонта, квартира без ремонта с момента постройки дома;
- до метро пешком - час, транспортом по пробкам - от 30 минут + время ожидания + время дойти пешком до остановки;
- скорее всего есть подвох в бомжатской соседней квартире, которую ни как не замаскировать от покупателя, либо окна выходят на асфальт и бетонную стену в 8-10 метрах - и это все;
- либо есть какой-то постоянный шум от ЛЭП, от какой-нибудь котельной или подстанции и его совсем ни как не замаскировать;
- скорее всего дом стоит максимально неудачно - например восходящий поток из оврага или от реки создает постоянный практически никогда не стихающий ветер бьющий в окна днем и ночью, зимой заствляющий промерзать окна и стены до состояния отваливающейся плитки и отклеивающихся обоев, инея на стене;
- 100% такая квартира далеко от школы, детского сада, поликлиники и магазина;
- 100% даже такая помойка уйдет риелторам которые быстренько подсуетятся и врят ли её продадут именно автору, потому как даже на такую помойку выстроится очередь за 1 сутки просто из-за цены.
Сообщение было удалено
Значит цены на ЦИАНЕ не реальны?
Сообщение было удалено
Значит, такой недвижимости за такие деньги нет.
Сообщение было удалено
Периодически такие предложения появляются в сданных домах от застройщика. Надо мониторить рынок.
Сообщение было удалено
Смотрите тот же сколковский up квартал.
Сообщение было удалено
Застройщики на своих сайтах тоже врут. Да? Квартиры в сданных домах с ценником.
Сообщение было удалено
За 2,5 миллиона - 18-25 метров в пределах 10 км от мкад можно найти.
Сообщение было удалено
Еще раз - такого жилья нет. Вы, наверное, ссылочку на объект на сейчас соедините, да? В рекламных целях.
Скинете)))
Сообщение было удалено
В жк союзный и одинбурге такие цены были в прошлом году. Одинцово 6-10км от мкада. Тогда же были варианты в Томилино, Домодево, Люберцах. Сейчас можете зайти на сайт сколковского ап квартала и посмотреть цены. От 2,7млн квартиры. 4,1 млн - двушка 40кв метров.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Одинцово 1 от Гк Пик.
Сообщение было удалено
Нельзя купить конуру, которую еще не построили. Построенная же конура, стоит несколько дороже.
Сообщение было удалено
Цены на построенные квартиры в новых домах в одинцово от застройщика уже писали.
Сообщение было удалено
Т.е. за два с копейками конуры в доме введенном в эксплуатацию таки нет?
Сообщение было удалено
За 2,7 млн продавали студии 25 кв.м зимой в одинцово рядом со станцией. Жк Союзный. Специально не слежу, но периодически такие предложения появляются в ближайшем Подмосковье.
Сообщение было удалено
Спасибо за правдивый ответ)))
Сообщение было удалено
Ну только если метро какое-то замкадное, типа Саларьево. На "старых" станциях однушка в хрущобе будет от 4,9 млн.
А вообще глупо тут спрашивать, конечно, Циан Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Недавно видела объявление трешка убитая совершенно за 3,7 млн С РЕНТОЙ, т.е. это ежемесячно отстегивай бабульке, и когда квартира освободится - не понятно, так как женщине еще только 72 года, плюс гимор в виде каких-то всплывших наследников не исключен. Так что за 3 млн - это сказка просто какая-то.
Сообщение было удалено
На такое даже не каждый алчный колхозан поведется)))
Сообщение было удалено
На ЦИАНЕ нормальные цены и реальные. Только иногда под видом Москвы область. Типо от такого метро 20 минут на автобусе.Но по цене можно вычеслить область.
Сообщение было удалено
Домодедово парк в строящихся корпусах 62 метра двушки 3.600. Были зимой. Но без отделки.
Сообщение было удалено
11км от мкад.