Хотелось бы приобрести небольшую однокомнатную квартиру в Москве в пределах 4 млн, до 20 минут пешей доступности от метро. Для ПМЖ. Реально ли это? Какие хорошие/плохие районы? Куда лучше вообще не …
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка - лохам деньги ни к чему)))
Сообщение было удалено
что за сайт
"Местные" это какие?" - местные - это те, которые в этом городе живут и работают и на работу добираются. Никто бы лям-два не переплачивал за однушки, если бы были цены настолько дешевле. Как относятся к теме 4,75 и 5,1 млн - не поняла
У меня подруга купила квартиру в Одинцово, однущку, сдадут в сентябре с отделкой, зп 4,2 млн, другая купила однушку в новой Москве за 3,5 млн, без ремонта. Метро обещают в 2030 :))
За 4 млн рядом с метро точно не купите, только если кулинару в коммуналке, это только ближайшее Подмосковье или новая Москва.
Сообщение было удалено
Девушка, мой совет, 70 процентов платите наличкой, а 30 ипотека . банк вам все проверит. и выбрать сможете любую. первые полгода приезжайте снимайте осмотритесь
Сообщение было удалено
Да, мечтай. На окраине купит за 4 млн
Сообщение было удалено
А никто и не перплачивает, покупают по 4,5 млн на окраине. Это здесь на вумане любят цену набивать своим квартирам. Потом жалуются, что годами продать не могут. И не продадут за неадекватную цену.
Сообщение было удалено
Интересно как можно наследовать муниципальную квартиру продать ее
Сообщение было удалено
Пусть покупает.
Сообщение было удалено
Среди знакомых никого не знаю, кто при наличии 4,5 млн купил старую однушку на окраине, а не новую 2-ку, скажем, в Видном. Хотя, хозяин барин... В любом случае, это не случай автора. Она располагает суммой в пределах 4 млн
Сообщение было удалено
4 млн?
Это шутка?
Лучше работу нормальную ищите.
Сообщение было удалено
Подделывают документ на собственность?
"Вот полно вариантов от 4,2 млн" - от. А у автора - до. До 4.
Сообщение было удалено
Ну фиг знали, взяли же как-то. И еще в Видном городе в том году, ближе к сдаче, за 4 с чем-то брали с отделкой
Знает*
Сообщение было удалено
4 млн?
Это шутка?
Лучше работу нормальную ищите.
На окраине а старом доме однушку вполне купит.
Сообщение было удалено
Ну если квартира муниципальная, как думаете?
Вы понимаете, что это бред? И что это мошенничество в особо крупных размерах, за которое эти "свои люди в муниципалитете" сядут в тюрьму надолго? И какое отношение это мошенничество имеет к квартирам стоимостью от 4 млн руб., если мы выяснили, что в определенных районах и определённых домах это их настоящая рыночная цена! Так же смошенничать могут и с квартирами на Остоженке!
Сообщение было удалено
Да не я другое слышала. Как старушки сами приватизируют свою квартиру и подписывают соц.работницам за уход. Зачем какой нибудь Маргарите делится. Ей достаточно уволится и оформить ренту.
Сообщение было удалено
размечтались
Сообщение было удалено
Мне что мечтать, у меня квартира есть, и в хорошем районе :) на окраине купит, он не рядом с метро. У меня есть знакомые кто живут на молодёжной (не самая окраина кстати) и то там 20-30 мин на автобусе ехать до метро).
Сообщение было удалено
А наследование разве не через нотариуса? Его ж тогда сразу найдут в этой мошеннической схеме. Проще сразу подделать в собственность на Васю, если есть такая возможность. Просветите нас ещё)
Сообщение было удалено
Мне что мечтать, у меня квартира есть, и в хорошем районе :) на окраине купит, он не рядом с метро. У меня есть знакомые кто живут на молодёжной (не самая окраина кстати) и то там 20-30 мин на автобусе ехать до метро).
В 15 минут пешком от метро на окраине в доме начиная от 1965 года постройки спокойно купит однушку за 4,5 млн. Здесь сообщения удаляют, но можешь сама вбить в яндекс-недвижимость цену и тебе предложат сотни квартир на выбор. Рыночная цена однушки за квадратный метр на окраине Москвы 135 тыс руб.
Сообщение было удалено
Ваш ресурс создан исключительно для рекламы новостроек и агентств по продаже и покупки жилья. Мне как риэлтору его не рекламируйте хоть. Вон автору клуше колхозной предлагайте. Она и такие верят что за 4млн купят квартиру в настоящей Москве у метро
Так-то я не в колхозе живу, а в городе-миллионнике, если что)
Сообщение было удалено
Почему? Вполне рыночные цены. Рязанский - 133 тыс/кв.м, Южное Чертаново - 135 тыс/кв.м, Алтуфьево - 137тыс/кв.м.Вы лучше карту откройте и сверяйте по адресам. Станция "Аннино" запросто может означать, что станция Аннино - ближайшая. 20 минут на маршрутке, ага
Я тут как-то раньше писал, что не могу продать квартира за 17 млн.р. на улице Киевской. Через неделю она уходит за 16 млн.р., вот и делайте выводы (любые)
Сообщение было удалено
Почему? Вполне рыночные цены. Рязанский - 133 тыс/кв.м, Южное Чертаново - 135 тыс/кв.м, Алтуфьево - 137тыс/кв.м.Вы лучше карту откройте и сверяйте по адресам. Станция "Аннино" запросто может означать, что станция Аннино - ближайшая. 20 минут на маршрутке, ага
Сверила и проверила. Метро Аннино 15-20 мин пешком при общем метраже квартиры 32 кв.м - 4,3 -4,5 млн
Сообщение было удалено
пешком из южного бутово))
Сообщение было удалено
Смысл просвещать деревенщин? Когда вы все равно верите и в квартиры в Москве у метро за 4 млн. И в новые киа Рио за 400 тыс? Вас таких жизнь не чему не учит! И даже расскажи вам всю суть схемы ,вы её не поймете и не поверите
Новых Киа за 400 тысяч нет. Но старые квартиры в старых домах за 4,2-4,5 млн - это их реальная цена. Вы все официальные сайты откройте и сверьте цены на квадратный метр. Уж официальные структуры пишут как есть. И только мечтатели, мечтающие продать бабкину хату в Выхино за 7 млн, никак не унимаются. Такую квартиру, кстати, ни один риэлтор не возьмется продавать за такую цену.
Сообщение было удалено
Помню вашу тему недавно.Только думала вы женщина.
Сообщение было удалено
Поверим. И Автору помощь, на какие доки обращать внимание и перепроверять тщательно на пару со своим риелтером.
Сообщение было удалено
Мало того, чистоту схемы, если жилище не новостной, никогда (!!!) нельзя проверит на 100%. Такие У нас законы.
Автор сейчас реклама проскочила. ЖК Домашний однушка от 3.900. Это в Марьино.Скорее всего это на этапе стройки.
Сообщение было удалено
Мы это помним. И начинаем копить на убитые однушки 7млн, ожидая, что нас кинут.
Сообщение было удалено
Если жилище не... какое?
Сообщение было удалено
Новостройка.
Сообщение было удалено
Вас таких русскому языку школа не учит.
Просто вы необучаемы. Мало нейронов.
Сообщение было удалено
Посмотрела я этот ЖК. Там студии 26 м за 3,7 млн. Но до метро пиликать 30 мин, далековато.
Сообщение было удалено
Зато Москва внутри МКАДа.
Автор смеется, наверное. Или витает в облаках. Даже в ближайшей МО однушка в старом жилфонде без ремонта стоит 3500-3900 млн. (не более 35 кв.м). А уж с ремонтом от 4000 млн.
Я свою однушку в ближайшем подмосковье в старом доме со средненьким ремонтом продавать собираюсь от 4300 и звонки валом шли, просто аншлаг (выставила посмотреть, что и как). Сама ищу Москву, новострой, до метро ОТ. Цены от 8 млн. и это минимум. Ну зачем тут врут, что за 4 млн. можно купить саму Москву и в пешей доступности от метро?. Люди, зачем вы врете? При чем безбожно. Нет в Москве таких цен, вообще НЕТ.
Одно предположение-приезжие, которым не светит квартира ни в ближайшем подмосковье, ни в Москве специально пишут такое, типа продавцы дураки)
172, да верят просто в то, что в интернете написано, сами не имеют опыта ни продажи, ни покупки. Ведутся на любую рекламу на столбах или ту, что по телеку увидели ("квартиры от"). Любит же народ рассуждать и давать советы в той области, в которой ни в зуб ногой, им приятно казаться "знающими", и наставлять свысока. Чем меньше разбираются, тем громче вопят, что все знают )
А ведь на самом деле, даже если на сайте любого застройщика цены и планировки изучить, а потом поехать и реально в офисе продаж рассчитать стоимость, исходя из своих параметров и ситуации - это будут очень разные цены, но для кого-то это до сих пор чудеса, что реклама и реальность - разные вещи, как вчера родились
Сообщение было удалено
Ну почему у нас в районе реально купить однушку в хруще за 4.500 под снос.И даже не очень далеко от метро. Только сегодня цены смотрела на Авито. Конечно можно торгануться.
Сообщение было удалено
Только да, квартиры будут убиты за эту цену. Но Автор такую и показывала в своем варианте на Рязанском вроде в ВАО.
Сообщение было удалено
Мы верим только официальным данным и официальным ценам за квадратный метр в том или ином районе, а также ценам реальных сделок, а не фантазиям продавцов-мечтателей. Покупатели не дурраки и не лоххи - покупать за 8 млн то, что стОит 4 млн.
Сообщение было удалено
Да знаем знаем. Замкадочные покупатели и 4 млн платить за квартиры не хотят) Им бы тысяч за 200-500 квартиру на Садовом кольце или Покровке вот это было бы норм. Достали уже хитрые и наглые колхозники
Сообщение было удалено
Найдите мне однушку у метро в Москве. За 4 млн. Я её куплю и вам ещё заплачу 300тыс агентских! Только сразу говорю что апартаменты, долёвки и студии 15м2 не интересуют)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь так. Всегда была Москва центром, который притягивает людей со всей страны и ближайшего зарубежья. Поэтому и цены здесь никто снижать не будет. Как говорится-устраивает 1к возле метро за 7! млн. без ремонта-покупай. Нет-на каждый товар найдется свой покупатель. А свои влажные мечты про 4,5 млн. за 1к у метро оставьте при себе и не вводите других в заблуждение. Часто на ветках про покупку кв. в Москве отписывается человек со слогом, очень похожим на ваш. Наверное, отсутствие жилья в МСК-это ваша больная мозоль.
Сообщение было удалено
+1000000! Тоже угараю с этих выводов колхозников. На работе у меня такие же есть, живут в съём по окраинам и любят рассуждать что жильё в Москве ну очень неоправданно завышено в цене. Люблю им отвечать, так вы не приезжали бы создавая спрос и цен таких бы не было. Сразу затыкаются. Не забуду 90-е когда родители квартиру покупали на Соколе, 150$ за м2. А потом пришли стабильные путинские 2000-е и вся страна повальное двинулась в Москву и МО. И цены выросли из этого дикого спроса. Щас их чуть уменьшили темпы застройки и разрастание Москвы с помощью нового замкадья. Но в скором времени опять будет рост. Ибо желающих жить в столице в миллионы раз больше чем количество квартир. Это ясно даже ребёнку
Представляю, что это за прелесть - самая дешевая однушка у нас в Москве-) Должно быть, находится в опрятном доме с приятными соседями, и район спокойный зелененький (нет)). Вот зачем переезжать в другой город на таких условиях? А впрочем... кто-то же должен скупать неликвид
Сообщение было удалено
иногда лучше жевать, чем говорить....