Бывшее ч.м.о решило и без того мизерные алименты снизить ещё на 5.000. Алименты платил по договорённости, я не подавала официально. Это *** думает, что я с ним соглашусь на товарно-денежные отношения от безвыходности (типа, "ты же не хочешь со мной никаких отношений, поэтому я не могу вам больше давать"). Естественно, ребёнок будет знать, что собственный папа обокрал его, и что у ребёнка не будет лишней мороженки (не то чтобы на секцию записаться), у ребёнка сложится глубокая обида с детства, а никакая другая дурочка ему уже не родит, был бы востребован, не лез бы без конца ко мне и не навязывался. Неужели не понятно, раз с тобой развелись, значит ты - му**!! От большого счастья баба с дитём от мужика не сбежит. И раньше был тираном, превратившим в ад семейную жизнь, а теперь ещё и собственного ребёнка обожрать хочет! Естественно, кроме ответной агрессии такая подлость ничего не вызывает. Будет так: не выполняешь ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, не получишь и ПРАВ. Думаю, в таком случае не давать ему ребенка. Был бы нужен ему ребёнок, у него и мысли бы не было отнять у ребёнка последнюю конфетку. Лучше бы сдала свою комнату в этом городе и сняла в другом с ребёнком, чтоб он о.т.ъе.б.ался наконец от нас. Молодым девчонкам совет: копите себе на декрет. До декрета ваш мужик будет претворяться нормальным, а своё тиранство покажет только тогда, когда вы будете в зависимом положении. Вот так вот, девочки. Вот такая сущность у мужика - сделать собственному ребёнку плохо, и видеться с сребёнком только для того, чтобы ребёнок его не забывал. А дети-то вырастают, да не забывают подлости
Эстрогенной ярости пост))) И это... не давать ребенка мужу - это незаконно)))
Отменяйте ему встречи с ребёнком нахрен. Там действительно к ребенку никакой любовью не пахнет, думаю, даже небезопасно давать ему ребенка.
Эстрогеновой)))
Типичная получательница жиденьких алиментов. Да пойдет ваш муж и новых настрогает, а ваш ребенок мороженку не получит. Заодно папу тоже. Тем более от тирана рожала.
Сообщение было удалено
Нарушает права, будут нарушены и обязательства.
Сообщение было удалено
да никто ему не родит. Ему походу и не даёт никто.
Сообщение было удалено
Вы правы. и да, не безопасно реально. Однажды не усмотрел за ребёнком во время встречи, ребёнок так подбородок разбил, что даже зашивали. А в другой раз дверь не придержал, дверь прямо по лицу ребёнку съездила, вот уже тогда надо было пересматривать порядок встреч.
Сообщение было удалено
Только мне стало жаль бывшего мужа этой истеричной РСПхи?
Сообщение было удалено
ты бы жальце-то своё прикрыло.) Или такой же неудачник, которому, чтобы ну хоть одна баба дала, надо шантажировать?)
Сообщение было удалено
Вы обязательства с законом не путайте))) и работать идите))) а то все, что Вы описываете весьма на сутенерство похоже)))
Вы правы. и да, не безопасно реально. Однажды не усмотрел за ребёнком во время встречи, ребёнок так подбородок разбил, что даже зашивали. А в другой раз дверь не придержал, дверь прямо по лицу ребёнку съездила, вот уже тогда надо было пересматривать порядок встреч.
.
???? Да вы что? Это реально родной папаша вот так???!!!!
почему вы такими ужасными словами называете бывшего мужа? это же ваш родственник можно сказать. родной отец ребенка. бывший супруг, с кем вы вместе жили и вели быт. вы себя опускаете в первую очередь, кто вы такая тогда, раз перед таким ч.мо.ш.ником ноги раздвигали? видимо не лучше, раз нормальный не позарился.
Сообщение было удалено
Да!!
Гость
Вы правы. и да, не безопасно реально. Однажды не усмотрел за ребёнком во время встречи, ребёнок так подбородок разбил, что даже зашивали. А в другой раз дверь не придержал, дверь прямо по лицу ребёнку съездила, вот уже тогда надо было пересматривать порядок встреч. . ???? Да вы что? Это реально родной папаша вот так???!!!!
Да!!
.
Так есть же закон, что видеться отец с ребенком может, только если это не вредит ему (поправьте, кто знает точно)
Гость
Вы правы. и да, не безопасно реально. Однажды не усмотрел за ребёнком во время встречи, ребёнок так подбородок разбил, что даже зашивали. А в другой раз дверь не придержал, дверь прямо по лицу ребёнку съездила, вот уже тогда надо было пересматривать порядок встреч. . ???? Да вы что? Это реально родной папаша вот так???!!!!
Да!!
.
Так есть же закон, что видеться отец с ребенком может, только если это не вредит ему (поправьте, кто знает точно)
А у вас доказательства есть, что ребенок получал вред?
Сообщение было удалено
Вот когда родите своего родного ребёнка, а потом его "папан" начнёт обижать, тогда и поймёте, что мать за ребёнка хочет шею свернуть, а пока что даже не сильтесь понять.
Сообщение было удалено
может он детей не хотел, а вы его пузом прижали, мы же не знаем. или вы настаивали, а он мямлил что-то в ответ и вы его дожали, потом понял что это ему не надо. мы же не знаем как у вас было.
Сообщение было удалено
по поводу, когда дверью ударил, есть фото, но срок давности по делу подвышел. А по поводу того, что зашивали подбородок, это всё зафиксировано в карте, на суде могу предоставить.
Сообщение было удалено
А мой муж прижег ребенку руку сигаретой. Не специально конечно, но зачем вообще курить рядом с ребенком, который перенес на тот момент две операции и на ивл был больше двух недель??? Ребенок сидел на велосипедике с ручкой, муж купил и держал руку с сигаретой на ручке велосипеда. Ребенок потянулся и обжегся.
Одно из развлечений - взять ребенка в любое время года типа погулять, а сам в магазин за пивом и сидит на лавке, пьет, ребенок руки-зад на качелях морозит.
А так, да, хороший папа. Все вокруг так думают.
А любимая свекровь водила семилетнего ребенка на какие-то отчитки в церковь, там батюшка из других людей бесов изгонял со всеми вытекающими в виде диких криков, валяний на полу и прочего.
А так, да, хорошая бабушка. Все вокруг так думают.
Сообщение было удалено
Давайте вы придумками не будете заниматься? Детей именно он и хотел как раз.
А мой муж прижег ребенку руку сигаретой. Не специально конечно, но зачем вообще курить рядом с ребенком, который перенес на тот момент две операции и на ивл был больше двух недель??? Ребенок сидел на велосипедике с ручкой, муж купил и держал руку с сигаретой на ручке велосипеда. Ребенок потянулся и обжегся.
Одно из развлечений - взять ребенка в любое время года типа погулять, а сам в магазин за пивом и сидит на лавке, пьет, ребенок руки-зад на качелях морозит.
А любимая свекровь водила семилетнего ребенка на какие-то отчитки в церковь, там батюшка из других людей бесов изгонял со всеми вытекающими в виде диких криков, валяний на полу и прочего.
.
Хоспади помилуй! Читаю и глаза на лоб! А потом удивляются, почему девушки все чаще осмысленно отказываются от деторождения. А оказывается, так ещё и гуманнее. Совсем недавно чайлдфришек резко осуждала, даже считала не совсем нормальными... Начинаю понимать их.
Народ, посоветуйте заодно и мне. Оформлять ли алименты через суд? Подавать заявление? Муж написал заявление в свою бухгалтерию, чтобы отчисляли 25% на мою карту. Перечисляют, зп вся белая. Но ведь как написал, так и заберет. А скоро у него премия будет, отпускные, матпомощь.
Сообщение было удалено
Зато хороший папа каждый вечер читал перед сном сказку. И туром варил кашу. А те моменты, это же мелочи и вообще не было этого, я придумала сама, чтобы его опорочить.
Пока прав не лишите видиться может. А содержать оба обязаны)))
Давайте вы придумками не будете заниматься? Детей именно он и хотел как раз.
.
О! Вот тоже столько тем на вумане перечитала по типу "муж долго упрашивал ребенка, обещал золотые горы, а как только добился своего - тут же а) тиранит; б)ребенка полностью на бабу свалил с) какая тебе работа с ребенком и прочий подвох. Пока не начала вуман читать, я такой наивняшкой была, вумен глаза-то мне раскрыл. Мдаа, полезно почитать.
Сообщение было удалено
Считайте, что выгодней. Консультируйтесь с толковый юристом. Вопрос несложный и недорогой.
Сообщение было удалено
Я, голубонька-РСПха, нахожусь на общественном форуме, а не у Вас в гостях. И не Вам указывать мне, что делать, а что - нет. У Вас хватило глупости вынести свою гнить на общественное обсуждение - вот и будьте готовы, что не все Вас поддержат.
.
А зачем вы позволяете им вообще общаться, раз и физический вне наносят и вред психическому развитию ребенка? Они же вам угробят ребенка! Ну вы чего?!
Сообщение было удалено
+++++++++
мало того, что гниль вынесла, так еще и от гнили размножилась
Сообщение было удалено
Суд тоже назначит 25%.
Народ, посоветуйте заодно и мне. Оформлять ли алименты через суд? Подавать заявление? Муж написал заявление в свою бухгалтерию, чтобы отчисляли 25% на мою карту. Перечисляют, зп вся белая. Но ведь как написал, так и заберет. А скоро у него премия будет, отпускные, матпомощь.
.
Конечно оформить через суд. Ато попадетесь, как автор. Автор, вы наверное, по-хорошему пытались договориться, дабы не портить отношения, типа женская"мудрость", да? Так вот, я вам скажу, это женская мудрость, это женская дурость! Не надо думать о мужчине лучше, чем он есть. И вот таких наивных ромашек полстраны.
Сообщение было удалено
Потому что самая я дура! На многое глаза закрывала ради брака и мужика!
А сейчас прозрела.
Сегодня пришел, якобы с ребенком погулять, я говорю, что на улице пух летит, нельзя ребенку-аллергику гулять. Пофигу. Не ему же потом таскаться по больницам, смотреть как несчастному ребенку капельницы, уколы и клизмы делают, чтобы от крапивницы избавиться.
Больше не открою ему дверь, пусть что хочет делает.
Сообщение было удалено
Тогда в чем вопрос?
Авторша зачем рожала? Если сама не хотела.
Теперь сиди обтекай.
Одна помрешь. Мужика то нету. И не будет у такой психички.
От недотраха верещишь
Зато хороший папа каждый вечер читал перед сном сказку. И туром варил кашу. А те моменты, это же мелочи и вообще не было этого, я придумала сама, чтобы его опорочить.
.
А по поводу того, что "не было этого, ты все придумала" - это называется газлайтинг. Гуглите.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только не пойму, зачем нужна справка о составе семьи и где я возьму справку о доходах мужа, и смету на расходы на ребенка? Или можно без этого всего подать заявление на алименты?
Сообщение было удалено
Вопрос, подавать через суд или нет? На работе он может заявление о перечислении алиментов забрать в любое время или переписать на меньшие проценты, так получается.
Ишь ты как у РСПхи бомбит. Судя по всему, там не такие уж и плохие алименты. Отец имеет полное право платить только 25% от зарплаты ( и то если один ребенок), а вот мать не имеет никакого права запрещать отцу видеться с ребенком.
Сообщение было удалено
Ого! Действительно, муж постоянно мне это говорил! И сейчас говорит
«Ты совсем сошел с ума, проверься у психиатра». «Ты выдумываешь, этого никогда не было». «Полечи свою память». «Тебе постоянно что-то кажется».
Не понятно. Ребенок не получит мороженку, то есть мамаша на ребенка тратиться не собирается? Ну и чем она лучше этого ***?
Сообщение было удалено
Только подавать, конечно. Вон, на мой опыт посмотрите, я тоже ведь не подавала официально, и вот.
Сообщение было удалено
Где я сказала, что я не собираюсь тратиться на ребёнка? Глюки? Зенки протри.
Сообщение было удалено
Сколько же яжематерей глупых
Сообщение было удалено
ОК. Займусь на следующей неделе.
Но к суду по разводу наверное не успею, судья принимает по вторникам, еще и надо справку о составе семьи в МФЦ сделать. После первого заседания подам.
С первого вряд ли разведут. Хотя мы с мужем хотим настоять, чтобы не давали срок на примирение.
Сообщение было удалено
Ни фига себе!! Я тоже это постоянно слышала! Тоже вечно СВОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА ОТРИЦАЛ!
Сообщение было удалено
Вы слишком добры. Я бы сказала "тупых"!
Сообщение было удалено
Так это она о тебе кура))))
Сообщение было удалено
У нас когда спросили, нужен ли срок на примирение, я так твёрдо сказала "Нет, не нужен!", судья сразу поняла всё, не назначала никаких сроков.
Сообщение было удалено
Я поняла )) И не отрицаю свою тупость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это человеческий фактор еще играет, от самого судьи зависит.
Я-то хочу сразу развестись, а вот муж то орет, что хочет немедленный развод, то орет, что никогда бы со мной не развелся добровольно и развод не даст.