Гость
Статьи
Платные туалеты в …

Платные туалеты в торговых центрах

Вы считаете, это справедливо? я как посетитель имею права бесплатно воспользоваться услугами туалета.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я сцу мимо толчка. Если я плачу деньги, то пусть в таких случаях убирают за мной.

Людочка

Несправедливо

Людочка
Гость

Сообщение было удалено

Так убирает же уборщица, а не владелец тц

Гость

Где это?

Платные туалеты это вообще дикость. Человек должен иметь право бесплатного опорожнения.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

++++
можно прямо на тротуаре опорожняться, как маленькие дети.

В ТЦ обычно есть и латные и бесплатные туалеты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Справедливо. Нет у посетителя такого права.

Гость

На м. Комсомольская у трех вокзалов просто беспредел! Платный туалет 40 руб. и рядом больше нигде нет бесплатных туалетов, в ТЦ тоже платный туалет, в КФС вообще туалета нет, одна раковина для рук! Вот как любит Москва приезжих, дерет по полной. А так например в ашанах и вавилонах все туалеты бесплатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешает вам cepить в ашанах и вавилонах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ходите потом с засцатыми пятками...)))

Тамася

Я против!В последний раз я не смыла за собой(была "большая нужда")

Гость

Когда там не сидит бабка-билетерша, я пролезаю через турникет. Такие ТК вообще охреннели, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я там и серю! На вокзалах говорю нет бесплатных туалетов, ждешь поезд или например приехали пораньше и ждем электричку, я что, в ашан попрусь ссать??? За несколько километров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ccaть надо заранее. Не пить с утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в Москву пoccaть приезжаете? Ну так это намёк, чтобы не перлись больше.

Гость

В ТЦ платные туалеты обычно на первом этаже, а где жрачку продают_ там бесплатно.

Гость

На вокзалах и автовокзалах Вы имеете право пройти по билету на поезд/автобус в платный туалет бесплатно, билет надо показать на входе. Не все это знают.

я только недавно столкнулась, живу за мкадом и в ТЦ бываю редко. тут в отпуске пошла за кучей покупок и обнаружила, что вход платный. 20 р. мне погоды не сделало. через несколько дней столкнулась со стоимостью 35 р в убогом туалете в другом городе. Но все-таки хорошо, что сам туалет был доступен.
Я думаю, это неплохо.
А еще раньше рыбки плавали в фонтане в ТЦ Ереван. сейчас их нет.
Не думаю, что это чисто из-за приезжих. просто попытка окупить расходники и зп персонала.

Гость

В прошлом году в Праге на вокзале нас не пустили в туалет, потому что у нас не было налички, а карту не принимали. Это жесть.
Пытались снять в магазине, а там нет такой услуги.
Какой-то добрый человек из киоска дал нам денег на туалет.

Гость

Тоже сталкивалась с таким в Москве - небольшой тц, есть фуд-корт, а туалет один и платный, сходила в него, а потом написала в роспотребнадзор с приложением чека. Спустя время пришел ответ - все законно, туалет есть, и он не обязан быть бесплатным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вокзале бесплатный туалет при предъявлении билета на поезд, так что не врите

Гость

ну а что вы хотите, при капитализме живем, +уборщице платить надо
, она убирает за вами, + ком. расходы, которые надо окупать

аноним

на вокзале бесплатно по билету только в случае отправки с этого самого вокзала. если вы вдруг прибываете на этот вокзал и решили зайти в туалет то платите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че мне врать то?! Билет на поезд, во насмешила, ага . Дайте мне посрать, у меня билет на поезд, бугага🤣

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Бесплатно по билету по приезду/отъезду. Все вокзалы Москвы,Питер. Проверено)

А я нормально отношусь. не хотите платить - сцыте дома.

Гость

Меня, беременную, однажды не пустили, потому что сдачи не было, а мелочи два рубля не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пензе тоже. По моему это правило по всей россии.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: