Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет экономить, достала нищета

Когда мы только начали встречаться, у него постоянно не было денег, но я видела как он старается, работает допоздна. Когда получает ЗП, через пару дней уже почти на мели, хватало только на сигареты. Я …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Умник
Гость

Сообщение было удалено

По вкусу только твоя моча различается (с твоих же слов)когда ты с похмелья сходишь поссать, и когда - нет. А минералку эту тебе из под крана разольют чебуреки в ближайшем подвале, и на, различай по вкусу, русская Маруся, переплачивай, корми туземцев.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Какие ж тупые, фуууу. Даже отвечать противно-всем и все и сразу ясно!!!!
Был-потому что был, а сейчас ДРУГИМ СТАЛ, понятно, книжки хоть кроме колобка читали , или кроме женских журналов и в руки ничего не попадалось?
А подкаблучники -это все те, кто уважает и слушает жену, да? Ну мне определенно в лом, что то раз"яснять таким гусыням, живите с крутыми мужиками, и сопите в свои дырки.

Марусик

У вашего мужа абсолютно инфантильное поведение - неделю он шикует, а потом у него типа "только на сигареты". Это не поведение женатого человека. С другой стороны проследите, не хитрит ли он. Первую неделю он все покупает, а потом говорит - денег нет, чтобы вы ничего не просили, однако оставшиеся 3 недели у него стабильно есть на сигареты.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знал, что у парнокопытных своя школа есть, где помимо оскорбления людей еще и русскому алфавиту учат... Неумение обосновать аргументами, а вместо того переход на личности = слив опонента. Асталависта! Всего хорошего тебе и твоему подкаблучнику!

Гость
Умник

Сообщение было удалено

Сударь, пршу прощения, но мне кажется, что вы бoльное б-ы-dло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем покупать дорогую туалетную бумагу? Это неразумно. К примеру, в Англии люди принципиально покупают самую дешевую, суровую бумагу. И?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот дурак-то. В который раз убеждаюсь, что люди из социальных низов, которые выросли в нищете, самые большие понторезы. И таких дураков полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000,Я такая,Муж экономил на мне,пка его не кинули с наследством.

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

У богомолов) Они, правда, насекомые)

Гость

Смотрел как-то передачу про бобров. В общем, они все лето работали, дом себе построили и запаслись провизией на зиму. А лось просто гулял и жрал все лето, зимой, когда еды не стало, полез к бобрам за едой, но те его прогнали. Мне почему-то кажется, что лось никогда не будет жить как бобры и бобры не захотят жить как лось. Ну и теоретически, если бы бобер жил вместе с лосем, ему бы следовало самостоятельно заниматься всем хозяйством и не подпускать лося к нему.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А потом что было?

Гость

Говорят, что в браке муж и жена должны смотреть в одном направлении.
Так вот Ваши мама с папой "смотрят" в одном направлении - вместе копят деньги. Им повезло найти друг друга.
Оставьте мужа, пока не появился ребенок - это не Ваш мужчина.
Ищите мужчину со своим складом характера.

Гость
Гость

Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины желание сэкономить на ней еще больше.

Да. Да!!!! Да. И самое обидное мне эти слова уже бывший муж сказал в лицо. Я тоже совершала ошибку : старалась брать подработки, тем самым больше принести денег в семью. А он не напрягался особо. Экономила на одежде, на косметике. На стоматологе. Всё старалась квартиру обустроить, машину поменять. А потом он был пойман на сайтах знакомств. И на мои слёзы заявил : что я плохо одеваюсь, без косметики приличной. И что у него желания ЭКОНОМИТЬ на мне. ((А любовнице подарки и цветы дарил, а мне свой хрен только, даже на мой день рождение не дарил ничего.)))) Я была в ШокЕ. Сделала выводы.

Гость
Гость

А больше зарабатывать не пробовали?

А вы до х*я зарабатываете ?!

Гость
Судочек с котлеткой и пюрешкой

Это комплекс нищеты. Наверное считает что дорогая минералка сделает из него богатого мажора

Да таки есть влияеет его детство

Умник

Ещё одна вумная! Кредитами она не ему поводок укоротит, а себе туже будет "поводок " на шее затягивать, сначала в переносном, а потом и в прямом смысле. Поййдет и вздернется, когда не сможет выплачивать кредит.

Кредитами не ему хуже сделает, а себе в первую очередь. Ведь бюджет общий

Гость
Street

Ага, неудачный обмен здоровья на ништяки для жены.

Есть такие мужчины, которым не надо заводить семьи, не надо жениться, не надо рожать детей. Но они почему то считают, что должны пристроиться к женщине и тянуть из нее деньги и жизненную энергию. Не можете быть семьянином и главой семьи - не надо морочить женщине голову. Живите со своей роднёй. Всегда можно прибиться к семьям каких-нибудь сестёр-братьев, дять-тёть-племянников, или при мамо оставаться с гараздо меньшими финансовыми затратами. Семья - это дорогой проект. Не можете тянуть лямку - не лезьте в дело ответственных нормальных мужиков, продолжайте быть фантиками-мамсиками по жизни. На большее вы не годны.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема