Когда мы только начали встречаться, у него постоянно не было денег, но я видела как он старается, работает допоздна. Когда получает ЗП, через пару дней уже почти на мели, хватало только на сигареты. Я …
Сообщение было удалено
По вкусу только твоя моча различается (с твоих же слов)когда ты с похмелья сходишь поссать, и когда - нет. А минералку эту тебе из под крана разольют чебуреки в ближайшем подвале, и на, различай по вкусу, русская Маруся, переплачивай, корми туземцев.
Сообщение было удалено
Какие ж тупые, фуууу. Даже отвечать противно-всем и все и сразу ясно!!!!
Был-потому что был, а сейчас ДРУГИМ СТАЛ, понятно, книжки хоть кроме колобка читали , или кроме женских журналов и в руки ничего не попадалось?
А подкаблучники -это все те, кто уважает и слушает жену, да? Ну мне определенно в лом, что то раз"яснять таким гусыням, живите с крутыми мужиками, и сопите в свои дырки.
У вашего мужа абсолютно инфантильное поведение - неделю он шикует, а потом у него типа "только на сигареты". Это не поведение женатого человека. С другой стороны проследите, не хитрит ли он. Первую неделю он все покупает, а потом говорит - денег нет, чтобы вы ничего не просили, однако оставшиеся 3 недели у него стабильно есть на сигареты.
Сообщение было удалено
Даже не знал, что у парнокопытных своя школа есть, где помимо оскорбления людей еще и русскому алфавиту учат... Неумение обосновать аргументами, а вместо того переход на личности = слив опонента. Асталависта! Всего хорошего тебе и твоему подкаблучнику!
Сообщение было удалено
Сударь, пршу прощения, но мне кажется, что вы бoльное б-ы-dло.
Сообщение было удалено
А зачем покупать дорогую туалетную бумагу? Это неразумно. К примеру, в Англии люди принципиально покупают самую дешевую, суровую бумагу. И?
Сообщение было удалено
Вот дурак-то. В который раз убеждаюсь, что люди из социальных низов, которые выросли в нищете, самые большие понторезы. И таких дураков полно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000,Я такая,Муж экономил на мне,пка его не кинули с наследством.
Сообщение было удалено
У богомолов) Они, правда, насекомые)
Смотрел как-то передачу про бобров. В общем, они все лето работали, дом себе построили и запаслись провизией на зиму. А лось просто гулял и жрал все лето, зимой, когда еды не стало, полез к бобрам за едой, но те его прогнали. Мне почему-то кажется, что лось никогда не будет жить как бобры и бобры не захотят жить как лось. Ну и теоретически, если бы бобер жил вместе с лосем, ему бы следовало самостоятельно заниматься всем хозяйством и не подпускать лося к нему.
Сообщение было удалено
А потом что было?
Говорят, что в браке муж и жена должны смотреть в одном направлении.
Так вот Ваши мама с папой "смотрят" в одном направлении - вместе копят деньги. Им повезло найти друг друга.
Оставьте мужа, пока не появился ребенок - это не Ваш мужчина.
Ищите мужчину со своим складом характера.
Да. Да!!!! Да. И самое обидное мне эти слова уже бывший муж сказал в лицо. Я тоже совершала ошибку : старалась брать подработки, тем самым больше принести денег в семью. А он не напрягался особо. Экономила на одежде, на косметике. На стоматологе. Всё старалась квартиру обустроить, машину поменять. А потом он был пойман на сайтах знакомств. И на мои слёзы заявил : что я плохо одеваюсь, без косметики приличной. И что у него желания ЭКОНОМИТЬ на мне. ((А любовнице подарки и цветы дарил, а мне свой хрен только, даже на мой день рождение не дарил ничего.)))) Я была в ШокЕ. Сделала выводы.
Есть такие мужчины, которым не надо заводить семьи, не надо жениться, не надо рожать детей. Но они почему то считают, что должны пристроиться к женщине и тянуть из нее деньги и жизненную энергию. Не можете быть семьянином и главой семьи - не надо морочить женщине голову. Живите со своей роднёй. Всегда можно прибиться к семьям каких-нибудь сестёр-братьев, дять-тёть-племянников, или при мамо оставаться с гараздо меньшими финансовыми затратами. Семья - это дорогой проект. Не можете тянуть лямку - не лезьте в дело ответственных нормальных мужиков, продолжайте быть фантиками-мамсиками по жизни. На большее вы не годны.