Только давайте обойдемся без фанатизма и миллионов) просто вот как вы считаете - какой зп вам достаточно, чтобы жить нормально и не жаловаться?
Москва. зп чуть более 100000. есть квартира и машина.
в целом меня устраивает. жить на широкую ноги не привыкла. детство небогатое было,ну и зп повышалась постепенно.
Сообщение было удалено
Он не мечтатель, он альфонс-изменщик, регулярно заражающий жену триппером и тиранящий эту терпилу. известный персонаж на форуме. Мусор во всех смыслах. И как мент, и как биологический отброс.
Сообщение было удалено
Это тшмо умудрилось найти удивительную терпилу. Он ей ещё и изменяет.
Сообщение было удалено
У меня 200. Мало. Работаю над тем, чтобы было 300)
Сообщение было удалено
чем занимаетесь?в общих чертах
Сообщение было удалено
IT
Сообщение было удалено
Тролит лошков в инете))
Сообщение было удалено
Когда у мужа з/п выше, женщина вносит неденежный вклад в виде домашней работы. А муж с з/п меньше жениной должен или по дому шуршать, или язык свой в джеппе держать.
Сообщение было удалено
Свистит он.
Сообщение было удалено
а условия работы:сидите за компом в помещении.да?нигде не мотаетесь в рабочее время?
Сообщение было удалено
Да, сижу, много сверхурочно работаю, по 10-12 часов в день за компом. Командировки люблю (в Европу бывают), жалко редко, не чаще раза в год.
Сообщение было удалено
Когда у мужа з/п выше, жена передвигаться должна вдоль плинтуса и право голоса иметь совещательное.
Сообщение было удалено
Во сне.
Там же они видели 1 млн в месяц, которого им "на недвижку не будет хватать".
Сообщение было удалено
Это правда:) есть з/п и 100 и 300 и 800 и лям и больше и для мск это норма. Касательно недвижки: лям в мес это 12 в год, более менее приличная трёшка в мск стоит от 50 млн, поэтому явно не хватит.
Сообщение было удалено
--------
Мы в Москве живем.
Сообщение было удалено
А почему у вас так после операции?
--------
начались проблемы со здоровьем, панические атаки, при вывихе была какая-то нереальная боль, теперь лечу страх и депрессию. В этом помогают психотнрапевт, ортопед и тренер.
Сообщение было удалено
Трололо, в теме вопрос про зарплату, зарплату от ляма имеет 7 тысяч человек в Москве примерно (по статистике).
Трёшка 50 лямов стоит в ЦАО (и то далеко не везде), в других АО таких квартир считай нет.
А теперь открой карту и посмотри, сколько там того ЦАО.
Сама сколько зарабатываешь? На трусы и колготки хоть хватает?
Сообщение было удалено
Зато как приятно думать о том, что где-то ходит оленёнок с з/п 1 лям, и весь этот лям он конечно же будет отдавать вам. Осталось его лишь найти и захомутать.
Сообщение было удалено
Да не Трололо.... сам зарабатываю на соответствующем уровне, живу не просто в ЦАО, а в том ЦАО в котором люди живут, другие АО ты не будешь рассматривать когда начнёшь нормально зарабатывать и привыкнешь к нормальному уровню жизни:) завидуй про себя
Сообщение было удалено
:) вы смешны
Сообщение было удалено
ПРОсто у род какой то... коммент животного, а не мужчины
Оленёнок, сначала грамотно писать научись, чудо с зарплатой якобы миллион (три раза ха).
Сообщение было удалено
ого сколько понтов ))
Cмешной малыш думает, что зарабатывает больше всех тут.
Благородный oлeнь, рога спили сначала.
Сообщение было удалено
Оленёнок, сначала грамотно писать научись, чудо с зарплатой якобы миллион (три раза ха).:)))) сделал мой день!!! Люблю слюни бешенства завистливых задротов... по сути то нечего сказать . Только пустые обвинения во лжи
Сообщение было удалено
1. Понтов нет вообще...
2. Мне глубоко фиолетово кто-то сколько на форуме зарабатывать, завидовать не приучен. Радуюсь чужим успехам и не останавливаюсь.
3. Про оленя и рога - оскорбление малознакомых людей - лишнее подтверждение вашего низкого социального статуса и нехватки банального образования и воспитания. Но не отчаивайтесь - любые пробелы можно восполнить.
P.s. Жду очередных оскорблений и хамства в ответ, ибо ни на что иное Вы не способны!
Сообщение было удалено
Ну порадуйся за мои 1 700 тыс в месяц, гордый житель цао безграмотный.
Сообщение было удалено
20 млн в год - ты молодец... примерно как все +\- :)
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, работаю в достаточно крупной фарм компании. Зарплаты у нас на 20 % выше рынка. Получаю 70000. Муж работал в Газпромовской дочке ведущим специалистом получал 60000. Сейчас не может найти работу, за з/п 50000 хотят супер мега специалиста со знанием 3-х языков и 20-ти летним опытом работы. Я немного утрирую, конечно, но на з/п в 80000 уже чуть ли не директоров ищут. Я не спорю, что есть з/п в 100 и 200 тысяч, но это у единиц.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких людей. Зачем врать? Типа ты на анонимном форме написал, что у тебя з/п мильен и жизнь стала лучше? Странно очень.
Сообщение было удалено
Как нет? В Строгино полно ЖК бизнес-класса и там как раз трешки по 50 млн...
Сообщение было удалено
У меня 12 тыс. была))))))) город миллионник, работала в гос организации-уволилась не жалею!
Сообщение было удалено
Конечно, 50 млн - типичная цена трёхи в Строгино )))).
Открываем циан, выбираем район Строгино.
180 трёшек.
Берём фильтр - цена от 50 лямов.
И находим... аж 4 предложения (2 из которых - про одну и ту же квартиру). И это цены предложения, т.е. хотелки продавца.
Вуман такой вуман. Лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Кто мотается, те получают 100к самый край. И то выездные админы, которые сервера монтируют. Есть и больше выездные, но это как правило консалтеры, которые работают на территории заказчика.
Сообщение было удалено
Это ты глупость сморозил. В Москва-Сити однушки от 40 лямов начинаются. Вообще элитная недвижимость она далеко не в ЦАО находится. Всякие клубные дома и т.д. Сейчас за 50 лямов и однушку в некоторых местах не купишь. Комфорт (бывший эконом) от 4 лямов начинается. От 10 лямов это бизнес. Ну и от 40 лямов элитки. Насчёт 7000 человек может и так, но не все же сидят на зарплате. Так что миллионеров сильно больше. А вы только о тех, кто зп за работу на дядю получет.
Сообщение было удалено
Я вон на Яндекс. Недвижимость посмотрел. Всё, кроме ЦАО, 3 комнаты. От 50 лямов. 2522 предложения. Ленинский проспект, Сокол, Молодёжная и т.д. Не свисти. Недвиги от 50 лямов валом. И покупают же массово.
Сообщение было удалено
На сайтах недвиги одну и ту же дорогую квартиру по несколько раз пишут в разных объявах. Бывает и по 10 объяв на одну квартиру. С дешёвыми так редко делают.
Открой циан и посмотри трешки вне ЦАО от 50 лямов (там двойных объяв меньше яндекса, но тоже много). И что мы видим? Только 7% трёшек начинаются от 50 млн. по цене предложения.
В ЦАО трешек от 50 лямов по абсолютному количеству в 2 раза больше, чем во всех остальных АО, вместе взятых. А доля трёшек от 50 лямов во всех трёшках ЦАО - более 50%.
Получаю 100К, не Спб и не Москва. Живу один в своей квартире. Плюс еще инвестиции кое-какие есть. Если в этом году всё сложится - куплю еще одну квартирку в новостройке.
Сообщение было удалено
На яндексе частников сильно больше. Циан из крупняка застройщиков работает в основном с дебильным ПИКом, который одню *** строит.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, по премиуму и элитке на обоих сайтах все основные актуальные ЖК представлены: Садовые, Реномэ, Софийский и т.д...
Дорогие большие квартиры в таких ЖК сейчас особым спросом не пользуются, больше берут относительно подешевле варианты с хорошей планировкой.
Общее количество лотов в Мск на циане 133 тысячи, на яндексе 84.
Сообщение было удалено
Трололо, в теме вопрос про зарплату, зарплату от ляма имеет 7 тысяч человек в Москве примерно (по статистике).
Трёшка 50 лямов стоит в ЦАО (и то далеко не везде), в других АО таких квартир считай нет.
Ну ещё же есть бизнесмены. И те, кто не зарабатывает, а получает доход.
Сообщение было удалено
На Тимирязевской в новых домах бизнес-класса трешки по 50 млн. И туда вселяются вовсе не олигархи.
Сообщение было удалено
Швартовые, а вы входите в эти 7 тысяч по статистике? Или вы помимо статистики имеете?
Сообщение было удалено
А причём тут олигархи? Я говорю лишь о том, что зарплату в лямах имеет небольшой процент людей. Я же не отрицаю существование тех, кто имеет доход в несколько лямов. Я про всяких бизнесменов и прочих товарищей, которые не сидят на зарплате, а сидят на доходах от бизнеса или взятках. Эти да, они в статистику не попадают и бабло у них есть. Как правило с зарплаты в лям в месяц народ недвижимость дорогую не покупает. Просто потому, что зарабатывая лям, у тебя и расходы сразу не маленькие, потому что уровень жизни соответствовать должен. И там не до покупки квартир.
Сообщение было удалено
Блин, сорян. Чёт думал вы мне писали, а не Швартовым концам.)
Сообщение было удалено
Нет, не вхожу пока что.
У меня кроме з/п есть доход от капитала.
Не привык всё тратить, вот и накопил.
Сообщение было удалено
Естественно, но тут ведь пишут ПРО ЗАРПЛАТУ.
Сообщение было удалено
Налоговики приводили статистику по общему доходу (на основе своих данных, т.е. весь белый доход): 25 тыс. человек в России имели доход свыше 833 тыс. руб. в месяц грязными (данные за 2015 год).
Делайте выводы, ребята.
Сообщение было удалено
Конечно не олигархи, люди десятилетиями копили активы, вот и купили.
Бизнес-класс - это метр в среднем по 250 тыс. руб. Читайте серьезные сайты.
А трёшка по 50 - это уже премиум. А премиума-новостроя в Москве продаётся в год ~600 квартир. И еще пару сотен элитки (где метр по лимону и выше). Вот и весь столичный олигархат.
Сообщение было удалено
Естественно, но тут ведь пишут ПРО ЗАРПЛАТУ.
Ну понятное дело. А то ведь у нас и Димон Медведев получает всего 350 тысяч. А по факту доходов там на миллиарды.
Сообщение было удалено
Да?
Я вот открываю циан и вбиваю улицу тимирязевскую и метро тимирязевская.
Из 365 трёшек только 1 штука дороже 50 млн.
Аналогично делаю в яндексе - 5 трёшек из 163.
Что я делаю не так? Где все ваши квартиры по 50 лимонов?
Расскажите, мне очень интересно.
Зарплаты ладно, мы никогда не узнаем, кто сколько зарабатывает, в конце концов можно и 3 бабкиных квартиры сдавать. Вы мне объясните другое: как на 11 миллионов жителей Москвы приходится в банках 150 миллионов счетов? Это что же, получается на каждого москвича с учетом грудных младенцев и нищих бабушек и дедушек приходится по 14 счетов что ли?