Гость
Статьи
доверяете ли вы …

доверяете ли вы банкам?

Храните ли вы деньги ка карте/вкладе? Ведь сколько случаев мошенничества и воровства, можно вирус подцепить и в онлайн банкинг зайдут , или за какие-нибудь штрафы по ошибке снимут (у знакомых так …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

деньги обесценились. и сейчас ты можешь сделать вклад 2 млн рублей (стоимость дома), а если деньги обесценятся, пока они будет лежать в банке, то ты получишь обратно свои 2 млн, но на эти 2 млн рублей ты сможешь купить лишь буханку хлеба. вот точно так же и обесценились деньги у тех, у кого были вклады.

Гость
гость

Сообщение было удалено

твои 4 тысячи уже давно обесценились. в 90 году ты могла купить на 4 тыс жигули, а сегодня на те 4 тыс рублей, что у тебя обесценились с 90-года, ты и буханку хлеба не купила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в лоб, что по лбу (с).

ну как доверяю. сама и то могу потерять. бывало, что просто исчезала купюра 5 тыс. из кармана по дороге.
у меня всегда на карте есть несколько тыс р. с нее делаю платежи. так проще контролировать, не стоять в очереди, не совать купюры и пр.
недавно появилась задолженность по испол. пр-ву. решила закрыть вклад, чтобы иметь нал, а долг я буду платить по возможности несколько месяцев.
случаев серьезного мошенничества не знаю. но однажды с меня просто так сняли около 500 р. банк петрокоммерц. была зп карта. получала пособие на ребенка. купила продукты в магазине и мне дважды пришла смска о списании. пришлось идти в их офис и писать заявление. деньги вернули.если бы не поставила моб. банк, то так и не узнала бы. а он у них стоил тогда лет 8 назад около 60 руб/мес.

никГость

на вкладе храню

Гость Анфиска

Банкам не доверяю, потому что, во-первых, при банкротстве выплачивается только некоторая сумма от вклада, а, во-вторых, зачем кому-то знать сколько у меня денег?
Помню, как моя подруга дала заявку в банк, что хочет снять со счета крупную сумму денег. Когда сняла, в ту же ночь их дом ограбили и вынесли все эти деньги. И я уверена, что виноватых надо искать в банке, так как моя бывшая коллега пошла в банк работать и только и рассказывает, у кого сколько денег на счетах.

Гость Анфиска

Мышь+ даже здесь свои бредни пишет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: