Гость
Статьи
Вы бы купили дорогой …

Вы бы купили дорогой кожаный рюкзак?

Я копила деньги на путешествие но сейчас думаю не лучше ли купить себе стильный кожаный рюкзак за 8900 руб. и качественное модное пальто, на учебу осенью носить буду. Сейчас я ношу спортивный рюкзак и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рюкзак с пальто? Мода переменчива, а классика вечна. Купите кожаную классическую сумку и пальто норм модели, хоть не обидно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, у меня и была бабушка, которая была замужем за моим дедушкой, а мой дедушка был генералом))) так что, за границу они не просто выезжали, а жили там и потом, в СССР ввозили не только тряпки, но и мебель очень однако дорогую))) но, одеть вещи из бабушкиного сундука - это нонсенс!!! Потому как, я, в отличии от Вас, тоже выезжаю и живу за границей и слежу за модой и имею возможность покупать новые вещи, а не в бабушкиных ходить)))) потому как, старое оно все равно, старое, даже если и очень дорогое, а сейчас можно купить очень хорошие вещи по качеству, но и модные одновременно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, рюкзак с пальто и походить так, а не как из сундука бабушки.))) Кому нужна Ваше пальто на 100 лет и сумка, которые тоже выйдут из моды через те же пару лет, что и рюкзак с пальто?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нынешняя мода прекрасно сочетает эти две вещи! Только, конечно, если не брать дешевое гуавно, как тут предлагали, а взять модное пальто, рюкзак и ботинки, поборать шарф, то очень красивый и модный образ можно создать. Так что автор, лучше оденьтесь) ведь встречают по одежке! Будет возможность хорошо выглядеть, а там и работу найдете поприличней и тогда, деньги появятся и не будет проблем с отдыхом! Поэтому, я за одежду, а не просир денег

Гость

53. Ой понтов то, дорогая моя :) Ну давайте я с вами письмами померюсь что ли :))) моя прабабушка была заслуженной арфисткой РСФС и выезжала с концертами Кировского театра регулярно, после этих концертов она регулярно присутствовал на банкетах и фуншетах куда приглашены были все сливки обществ (включая королевских особо). Не гардероб состоял из шикарных концертных и вечерних платьев, вещей из английской качественной шерсти (которую в Англии сейчас днём с огнём не найти). И нет, я не ношу эти вещи, потому что по размеру они мне бы не подошли и давно перешиты на другие вещи. Но живя и работая в Англии уже почти 20 лет(на приличной руководящей должности в банке в Лондоне, предвещая ваши комменты о «поломойке»), я прекрасно виду как за последние годы упало качество материалов и одежды. Одни и те же магазины, которые ещё 15 лет назад были синонимом натуральных , качественных вещей, сейчас торгую ширпотребом. Это касается не только обычных линий, но и дизайнерской одежды, так что как ни крути, а качество тех вещей было в разы выше и классически вещи купленные даже 20 лет назад до сих пор смотрятся как новые.

Гость

* ее гардероб

Гость

54. Классика не выходит из моды, на то она и классика. Моя сумка гуччи, которую я первые три года носила без постоянно и последние 5 достаю из гардероба время от времени, смотрится отлично и 8 лет спустя и будет смотреться через 10-15 лет. Кожа неубиваемая. Понятно, что автору это не по карману, но классика есть классика, базовый классический гардероб если он не из одной блузки и одной юбки состоит, может прослужить очень долго.

гостья

[quote="Гость"]Между вещами и впечатлениями надо всегда выбирать впечатления, потому что первые нашу жизнь украшают, а вторые наполняют. [/quot а бывают такие впечатления от отдыха что на х надо,лучше б дома сидели(

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вчера зашла в Экко -тридцатка, нафиг надо, хотя вполне могу себе позволить, именно позволить, но не как три копейки, но зачем? И уж если бы пришлось выбирать между барахлом и путешествием, однозначно выбрала бы путешествие.

Гость

Покупать одежду или ехать отдыхать - решать вам. Но могу сказать на своем опыте - на кожгалантерее не экономлю, все сумки, клатчи, рюкзаки у меня качественные и я их ношу не один сезон. Все, что дешевое, выкидывается максимум через год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди молодёжи рюкзаки уже лет пятнадцать актуальны и выходить из моды, как вы выразились, не собираются. Они удобны и соответствуют динамичному образу жизни.

Гость

Но впечатления с недорогим потёртым рюкзаком лучше, чем нищебродские понты с двумя дорогими вещами. Если вы можете купить себе только две приличные вещи - значит, это не ваш уровень. А обувь хотя бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем из молодой девчонки делать тётеньку? Если она пишет, что ей нравится рюкзак, значит, у неё стиль соответствующий, молодёжный. До чего же т*пые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, тоже удивляюсь. Классика, базовый гардероб.. Тут еще цветотипы и Кибби точно должны быть. И ведь такие женщины думают, что выглядят "дорого и элегантно" с сумками Гуччи 10-летей давности. Смешно

Гость
8гость

Сообщение было удалено

Это не дешёвые понты, а вопрос удобства, дермантин быстро расползётся. К тому же куда за такие деньги автор поедет? На поезде в Анапу? Лучше уж рюкзак

Гость

Автор если вам совсем одеть нечего то конечно брать пальто, рюкзак и обувь, не голой и босой же ходить. Но не за 9 тыс конечно, можно кожаный рюкзак за 3.5-4 найти легко, но деньги ещё на пальто обувь, так с ваших 28 тыс половины точно не останется, а за 14 даже по горячей путевке никуда не уехать. Совет один найти хоть маленькую, но подработку, чтоб и на одежду и на отпуск хватило. Уж раз в год то любой человек может себе позволить недельку у моря

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

где вы такие цены берете? купила кожаный рюкзак за 2,5 тыс, правда в СП, в розницу на 1 тыс дороже, отличный рюкзак

Автор

Благодарю всех за советы. Заказала рюкзак и скоро пойду выбирать пальто! Ну а отдыхать уже поеду в следующем году с приличным пальто и стильным рюкзаком ;)

Василиса

Автор привет
Какой рюкзак выбрала? Не Майкл корс?
А пальто какое хочешь ?
Советую Макс мара

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Рюкзак jane's story, можно у них на сайте глянуть он чуть дешевле 9800 там но я брала на озоне! Пальто еще не знаю какое, макс мара посмотрю)

Гость

Автор, я бы купила кожаный рюкзак и пальто, а в путешествие на следующий год бы поехала. Кожзам ни в коем случае не берите, он через год уже полностью не пригодный будет.

Гость555

А почему рюкзак кожаный стоит 9 тыщ аж целых, можно и дешевле купить, тыщи за 4. Остальное на отдых отложить. Живите по средствам .

Лианна Старк

Да, купила бы. Мне не кажется, что это дорогой даже. 150 долларов. Дорого – это 3 к.

Гость

Если нравится возьми, хотелки это святое, сегодня рюкзак не купила, завтра пальто, так жизнь и проходит без радостей. Украсть могут и без кожаного рюкзака если карманник увидел пачку денег или драг металлы, а если нет ничего так и рисковать не будут. Я тоже хочу себе рюкзак кожаный для походов взять, мне нравятся кожаные изделия, вот зашел что-то по этому узнать. Кто-то имел опыт кожаный рюкзак лес? Походы не долгие у меня, от базы гуляю по окрестностям с собакой, поэтому винтаж и прочность тут для меня большую роль играет чем практичность.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: