Я копила деньги на путешествие но сейчас думаю не лучше ли купить себе стильный кожаный рюкзак за 8900 руб. и качественное модное пальто, на учебу осенью носить буду. Сейчас я ношу спортивный рюкзак и мамино пальто. Вторую неделю уже размышляю заказывать рюкзак или нет. Заграницу могу и через год поехать.. Как бы вы поступили?
Дорогой рюкзак привлекает внимание карманников, а также сам по себе объект для кражи. Хотите чтобы вас обворовывали в общественном транспорте и в толкучке?
Да нах он нужен, дорогой кожаный рюкзак. Щас и из кожзама очень даже ничего, от кожи не отличишь. Если ставить вопрос отдых или рюкзак, то однозначно отдых.
Сообщение было удалено
Да ладно, не отличишь?)) Это, только такие как вы, считают, что не отличишь. А на самом деле, еще как отличишь.
А мое мнение - иметь хороший рюкзак и свое пальто куда важней, чем пару дней отдыха
Вещи рано или поздно придут в негодность, а вот впечатление от отдыха останутся на всю жизнь, я бы поехала отдыхать.
Если бы мне пришлось выбирать между отдыхом и рюкзаком, конечно, я б выбрала отдых. даже думать не надо. можно купить, к примеру, кожзам за 2000-2500. наплевать, кто что подумает, нет ничего стыдного в искусственной коже. но вы сами смотрите, чего вам больше хочется.
Впечатления*
Между вещами и впечатлениями надо всегда выбирать впечатления, потому что первые нашу жизнь украшают, а вторые наполняют.
Я бы купила хорошую сумку, но не рюкзак. Рюкзак в любое время может выйти из моды и куда потом с ним? А классическая сумка прослужит всяко дольше.
Во первых - мода на рюкзаки пройдет и гробить хороший кожаный рюкзак поездками в транспорте и тяжестью книг-тетрадей - жалко.Во вторых - где сейчас купить пальто? Лучше поехать в поездку,получить море впечатлений! Может там себе приобретёте рюкзак не дорогой,а пальто можно и по скидкам потом купить.
Можно купить рюкзак хороший, а пальто потом. И поехать отдыхать.
Но кожзам от кожи отличить- на раз два. Эти рюкзаки за 2т- полный смех.
А так смотрите сами, что Вам важнее. Рюкзак или отдохнуть.
Я вот не могу скопить на отдых, потому что лучше я куплю себе хорошие качественные туфли и ботильоны, хорошую сумку, телефон и шубу, нежели 6 дней на песочке погреться, а здесь как нищеброд в дермантиновых тапках ходить и зимой мерзнуть (да, без шубыя мерзну), но зато неделю в тае погрелась, вот это да.. но каждому свое)
8900 по нынешним ценам это не дорогой... Просто кожаный. Я на 20-тысячный облизываюсь который месяц - пока жаба берет верх ))
Сообщение было удалено
Мода всегда проходит, а красота и удобство вечны
Сообщение было удалено
Кошмар какой
Сообщение было удалено
Далеко на 9 тыс уедете?
Сообщение было удалено
Да ладно, не отличишь?)) Это, только такие как вы, считают, что не отличишь. А на самом деле, еще как отличишь.
А мое мнение - иметь хороший рюкзак и свое пальто куда важней, чем пару дней отдыха
Я отличу, хотя я не такая вещевая рабыня, как вы. И слюна у меня не капает при виде кожаного рюкзака. Для меня в приоритете путешествия и впечатления, а не дешевые понты.
Сообщение было удалено
Туда же, куда и сумку, которая точно так же выйдет из моды)) на классические сумки тоже действует та же мода, что и рюкзаки
а мне двум детям надо рюкзак для школы за 13т, у знакомых такой служит уже 5 лет и как новый, при том у них сын неаккуратный
Сообщение было удалено
Я отличу, хотя я не такая вещевая рабыня, как вы. И слюна у меня не капает при виде кожаного рюкзака. Для меня в приоритете путешествия и впечатления, а не дешевые понты.Ну так подотрите слюну))) И не судите по себе, не все такие нищеброды, как вы и не все пускают слюни на тряпки.
Сообщение было удалено
Придется носить с собой 9т, чтоб срочно зайти и купить аксессуар по моде)
Я рюкзак купила хожу каждый день с ним..он износится пока мода выдет, я думаю не выдет тк удобно, руки свободны, тем более автор молодая, мне 31
Ну, у кого есть возможность, то конечно стоит купить кожаный, а у кого нет, то может и дермантином обойтись.
какой нафиг "рюкзак выйдет из моды"?))) его как придумали так он и продолжает быть популярным, потому что рюкзак это не красота, а удобство и комфорт для спины. за время рюкзачной жизни мода на сумки уже сто раз поменялась. вы чего такие тупые то?)
Сообщение было удалено
Прежде чем вещи придут в негодность, вы ними еще сколько попользуетесь, они принесут вам пользу, тепло, комфорт.. А ходить без пальто всю осень, а это где-то 90 дней и + 90 дней весны и вспоминать, как вы просрали деньги за пять дней.. ну не знаю, для меня это верх идиотизма
Сообщение было удалено
настоящие хорошие вещи прочти никогда не приходят в негодность. доказательства? платья-туфли столетней давности посмотрите или бабушкин ридикюль какой нить из кожи гляньте и перестаньте говорить подобные тупости
Сообщение было удалено
Они просто очень далекие от моды..
Сообщение было удалено
О))) ну из одной крайкости в другую тоже не стоит))) и куда вы в бабушкином и с бабушкиным редикюлем, издавая запах нафталина, отправитесь?)))
Я лично для себя выбрала бы пальто и рюкзак. Как по мне так это необходимость. Зрелища всё-таки хороши после хлеба, а не вместо. А купить дешевый-через пару месяцев снова на кожаный облизываться начнёте (ну это по моему личному опыту)
Сообщение было удалено
Ну да, может обойтись и как 8гость считать, что никто не видит что это был искусственный крокодил, с которого искусственно сняли шкуру)))
Сообщение было удалено
Поддержу этот взгляд! Зрелища нужны после хлеба, а не вместо. Предпочитаю одеться, обуться, а потом уже просирала бы деньги, если бы у меня, не дай Бог, вопрос встал именно так.
Тем более если автор присмотрела рюкзак за 9 тыс, пальто ещё тысяч за 5 купит-за такие деньги вряд ли будут настолько незабываемые впечатления, чтобы потом полгода ходить без пальто
Сообщение было удалено
Кожаный рюкзак (из натуральной кожи) можно и за три косаря купить) . Если только вам нужен брендовый какой-то.
На Ярмарке мастеров какие хочешь есть.
Я - за кожаное пальто и рюкзак с судочками!
:))) я за палатку.
а я за валенки зимой и за лапти летом
Костюм-тройка, трусы-майка и бабайка
Кожаный костюм БДСМ, маска и оранжевый кляп. Плетка.
Натуральная кожа так красиво стареет.
Оранжевая жилетка .
я бы купила нормальную одежду. Насчёт впечатлений, которые вашу жизнь наполняют, пока вы ходите в дерматине и мамином пальто - напоминает сказку Андерсена "девочка со спичками". Она там спички зажигала, и у нее были прекрасные видения - елка с богатыми детьми и золочёными пряниками, семья... а потом она умерла от холода. Вот наполнение своей жизни поездками такую же тоску навевает.
Хит сезона.
Леопардовые лосины и ковбойская шляпа
Автор, без обид, но это не дорогой рюкзак, а совершенно обычный, такие на рынке в Италии продают. Дорогой я в Гуччи недавно присмотрела и нет, купить жаба задушила 1200 фунтов стерлинов в дьюти фри. это больше 100тыс на рубли
Сообщение было удалено
если бы у вас была бабушка (вернее прабабушка) как у меня, которое даже в совествое время выезжала заграницу и имела дорогие и качесвенные вещи в свеом гардеробе, вы бы нафталином не побоезговали
* не побрезговали
Сообщение было удалено
Ну для автора то дорогой, я думаю и заграница там не мальдивы. Но и автор учится. Для меня в студенчестве рюкзак за 9 тысяч-что-то нереальное было.
Сколько у вас денег в общей сложности? И почему пальто? С рюкзаком лучше куртку.
Сколько ответов! даже не ожидала) Пока что накопила 28 т.р, поездка заграницу и вправду планировалась бюджетная по горящему туру в конце лета. Вот и сижу думаю 8900 рюкзак, еже столько же пальто.. обувь на осень и все деньги пропали. Доход маленький больше 5 тыс в месяц не отложить никак. 8900 это большая сумма для меня.
Сообщение было удалено
Попа мерзнет в куртках, если там на скамейку присесть или еще что, поэтому не ношу)
выше коммент это мой)